24 февраля - ...
Я просто ржу с тебя и твоей альтернативной реальности ) Мы не говорим, что кто-то хоть и шейх не пригласил на какой-то там междусобойчик )Скиталец писал(а):Пойми простую вещь, если тебя например шейх не пригласил на конные скачки, это не значит , что он тебе запретил, а просто он не хочет тебя видеть как участника и все. А ты можешь кричать про запрет сколько угодно.
Выдумываешь какую-то ерунду.
Есть чемпионаты мира, есть кубки мира, есть тожде самое национальное, там везде федероации рулят. Есть отдельное движения под эгидой только промоутеров к коим относятся "скачки у шейха" и прочие... наскары в штатах )
дак вот в чм и км - просто недопускают или допускают учмастие той или иной федлерации или спортсмена. (никаких приглашений для участия в XV по фигурному катанию НЕ ТРЕБУЕТСЯ). в олимпиаде делается через приглашение МОК, ну просто такой порядок, но по сути одно и тоже.
так вот в ЧМ по фигурному катанию участие запретили.
а в олимпиаде пытаются добиться в том числе польские истерички чтоб приглашения не выдали, что по сути тот же запрет.
но у тебя какие-то сказки в голове ) российских авто-спортсменов приглашали в международные соревнования ))) ну раз ты выдумываешь подобный идиотизм, хоть пример приведи, кого приглашали )
Ну понятно. Тебе все подробно объяснили даже не поленились, но ты как всегда )Скиталец писал(а):Если мыслить как пацан в деревне , которого не пригласили на свадьбу, то все так. Аргумент, а я того Васю Пупкина знаю и у меня оснований сидеть за столом больше чем у него.
Сволочи, бухают, веселятся.
Кого приглашали то а сейчас не приглашают? В каком ЧМ в какой дисциплине требуется приглашение? Ну ка слушаю.
- costya048
- Местный
про Дениса Мигаль что скажешь?если в курсеСкиталец писал(а):Если мыслить как пацан в деревне , которого не пригласили на свадьбу, то все так. Аргумент, а я того Васю Пупкина знаю и у меня оснований сидеть за столом больше чем у него.
Сволочи, бухают, веселятся.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- costya048
- Местный
у меня в мастерской висит табличка при входе....администрация имет право отказать в обслуживании без обьяснения причин!тоесть ты хочешь сказать в регламенте также написано?Скиталец писал(а):Это дело организаторов.
Скажу одно, что многие спортсмены , которые отдали спорту силы , время, многие и здоровье, стали заложниками и ситуации и всего пиздеца. Вот это самое грустное.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Во многих регламентах в автоспорте именно так и написано.costya048 писал(а):у меня в мастерской висит табличка при входе....администрация имет право отказать в обслуживании без обьяснения причин!тоесть ты хочешь сказать в регламенте также написано?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ну... хуже невежды, пожалуй только невежда воинсвующий, ни капли не сомневающийся в своей правоте..Скиталец писал(а):Во всех.
Я знаю как устроено, и объяснил тебе. Но у тебя своя реальность ) ОК. Есои вдруг захочешь сына в автоспорт отдать (я не в курсе твоих детей, или кто из знакомых) обращайся, расскажу как учавствовать в международных соревнованиях под эгидой fia (т.е. чемпионатах и кубках мира) не ожидая выдуманного тобой приглашения )
А ... какая разница в плане вопроса "Попробуй без приглашения привезти спортивный инвентарь", т.е. какая разница для чего мы его ввозим?Скиталец писал(а):А статус мероприятий?
Ну если просто интересно, то фин - чемпионат финляндии, италия - чемпионат италии, германиия - VLN, Эстония - чемпионат прибалтийских респуьлик. о.. забыл еще бикирниеки, рига. тоже в рамках чемпионата приалтийских республик. под эгидой местных федераций, т.е. национального чемпионата - финляндия и италия.
Разница большая. Огромная. Т.е ты готов загрузить сейчас спортинвентарь в лафет или трейлер и поедешь без приглашения в Германию или Италию?pavlenty писал(а):А ... какая разница в плане вопроса "Попробуй без приглашения привезти спортивный инвентарь", т.е. какая разница для чего мы его ввозим?
Ну если просто интересно, то фин - чемпионат финляндии, италия - чемпионат италии, германиия - VLN, Эстония - чемпионат прибалтийских респуьлик. о.. забыл еще бикирниеки, рига. тоже в рамках чемпионата приалтийских республик. под эгидой местных федераций, т.е. национального чемпионата - финляндия и италия.
Вот реально бред пишешь.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...