24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Скиталец писал(а):А теперь посмотри на время , кто кого начал оскорблять , вешать ярлыки, наговаривать.

Прям такой он весь белый и пушистый.
Супер честный и супер порядочный.
Коля , если ты меня имеешь в виду, что я тебя оскорблял, хотя бы частично. Ты меня прости. Просто я до сих пор не могу понять - ты тупой, предатель за вознаграждение или потомственный.
Если б я понял , тогда б совсем другое дело.
И я б тебя называл - Пушистый. Или Белый
​Как тебе больше нравится?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вчера смотрел выступление начальника войск РХБЗ РФ.
Пиндосы разгружают , не помню станцию какую назвал, на территории Украины, боеприпасы с химическими отравляющими веществами, которые они массово использовали в Афганистане
Внизу, как раз под полкой, на которой лежал Незнайка, расположился какой-то толстенький коротышка. Сунув чемодан под сиденье, он вытащил из кармана целый ворох газет и принялся читать их. Здесь были и "Деловая смекалка", и "Давилонские юморески", и "Газета для толстеньких", и "Газета для тоненьких", и "Газета для умных", и "Газета для дураков".
Да, да! Не удивляйтесь: именно "для дураков". Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако давилонские жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах и продавалась не только в городе Давилоне, но и во многих других городах.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):мне почему-то видится, что ты в упор игнорируешь то, что озвучил орган, вводивший запрет

хотя, возможно, это украина управляет мировым спортом, тогда ты на 100% прав
еще раз, я про национальные федерации.
всякие санкции и ограничения международных федераций - это такой бюрократический процесс, там вагон и тележка всяких лоббистов и сил тянущих в свою сторону, что озвученные обоснования запретов или наоборот - это чистой воды пустышка, надо же чего-то умно обосновать.

ну вот теперь берем МОК, который говорит типа мы допустим спортсменов из РФ и РБ, но с белыми флажками (еще раз, мне плевать почему МОК их смешал в одну кучу). тут же истерика от украинцев, что мы тогда бойкотируем и т.д. вопрос, почему украинцы против участия спортсменов из РБ? почему они не озвучивают, давайте русским только запретим. поему они против обычных людей, спортсменов из РБ?

тоже самое с ЧМ по боксу, там вообще международный комитет разрешил всем учавсвовать со своими флагами, спорт в не политики и т.д... и ровно та же истерика? Почему украина и Ко против белорусов то?

А насчет управляет мировым спортом - отчасти это правда.
как только что-то неустраивает -> истерика и продавливание своей позиции. т.е. не какие-то переговоры, компромиссы и т.д. а именно крик на всю планету, т.к. сейчас время такое. не раз в истории были всякие бойкоты, и олимпиад в том числе нашей 80 и тех что были до и тех что были после. конечно это всегда политика.
но в наше время если найдется великий Ники Лауда, который привезет Торер, то истерички смогут захейтить так, что дучше б не летел.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):еще раз, я про национальные федерации.
всякие санкции и ограничения международных федераций - это такой бюрократический процесс, там вагон и тележка всяких лоббистов и сил тянущих в свою сторону, что озвученные обоснования запретов или наоборот - это чистой воды пустышка, надо же чего-то умно обосновать.

ну вот теперь берем МОК, который говорит типа мы допустим спортсменов из РФ и РБ, но с белыми флажками (еще раз, мне плевать почему МОК их смешал в одну кучу). тут же истерика от украинцев, что мы тогда бойкотируем и т.д. вопрос, почему украинцы против участия спортсменов из РБ? почему они не озвучивают, давайте русским только запретим. поему они против обычных людей, спортсменов из РБ?

тоже самое с ЧМ по боксу, там вообще международный комитет разрешил всем учавсвовать со своими флагами, спорт в не политики и т.д... и ровно та же истерика? Почему украина и Ко против белорусов то?

А насчет управляет мировым спортом - отчасти это правда.
как только что-то неустраивает -> истерика и продавливание своей позиции. т.е. не какие-то переговоры, компромиссы и т.д. а именно крик на всю планету, т.к. сейчас время такое. не раз в истории были всякие бойкоты, и олимпиад в том числе нашей 80 и тех что были до и тех что были после. конечно это всегда политика.
но в наше время если найдется великий Ники Лауда, который привезет Торер, то истерички смогут захейтить так, что дучше б не летел.
учавствовать или не учавствовать украинским спортсменам там, где будут россияне или белорусы с белыми флажками (хорошая ассоциация, кстати) - дело исключительно украинцев
о том, что они свою позицию озвучили и обосновали - вроде речи не идет?

з.ы. вокруг меня вот прямо в эту секунду десятка полтора украинцев. вместе читаем твою глубокую мысль...

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):учавствовать или не учавствовать украинским спортсменам там, где будут россияне или белорусы с белыми флажками (хорошая ассоциация, кстати) - дело исключительно украинцев
о том, что они свою позицию озвучили и обосновали - вроде речи не идет?
з.ы. вокруг меня вот прямо в эту секунду десятка полтора украинцев. вместе читаем твою глубокую мысль...
как раз об этом речь и идет! вот и спроси свои полтора десятка украинцев че они истерики по поводу белорусов устраивают. почему не хотят их видеть.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):как раз об этом речь и идет! вот и спроси свои полтора десятка украинцев че они истерики по поводу белорусов устраивают. почему не хотят их видеть.
голоса в голове?

им глубоко пофиг, с власовским флагом приедут россияне, или с белой тряпкой капитуляции

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):как раз об этом речь и идет! вот и спроси свои полтора десятка украинцев че они истерики по поводу белорусов устраивают. почему не хотят их видеть.
и в целом интересно получается
ты прелагаешь спросить у них почему они делают то, чего они не делают...

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):голоса в голове?

им глубоко пофиг, с власовским флагом приедут россияне, или с белой тряпкой капитуляции
у скитальца научился не отвечать на вопросы? мне истерики про русских неинтересны, про белорусов да.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):и в целом интересно получается
ты прелагаешь спросить у них почему они делают то, чего они не делают...

ну не делают так не делают. видимо кто-то другой истерит против белорусов. твоя новая родина тоже, видимо, выступает за допуск белорусских спортсменов))
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):ну не делают так не делают. видимо кто-то другой истерит против белорусов. твоя новая родина тоже, видимо, выступает за допуск белорусских спортсменов))
интересно ты фантазируешь

пара недель как завершился зимний чепионат польши по легкой атлетике
знаю как минимум одного призера, обладателя белорусского паспорта

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Для многих что валлонцы , что фландрийцы один хер.
Кто то не видит разницу между Самарой и Саратовом и даже не знает где из них что находится.
Павлентий ты полез туда, где полный профан. Спроси вначале у беларусов хотят ли они сами кто и где должен выступать от их имени.

Не удивлюсь ,что и ЧМ по хоккею у тебя украинцы отменили/перенесли.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Опечатка/ошибка. Кто следит за спортом , поймет
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):интересно ты фантазируешь

пара недель как завершился зимний чепионат польши по легкой атлетике
знаю как минимум одного призера, обладателя белорусского паспорта
ну.. он и не за белоруссию выступал ) никому не важно какой у кого паспорт в нац чемпионате )
так что ж, выступают то за допуск белорусов к олимпиаде или активно выступают против? что-то непонятно прям совсем.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Для многих что валлонцы , что фландрийцы один хер.
Кто то не видит разницу между Самарой и Саратовом и даже не знает где из них что находится.
Павлентий ты полез туда, где полный профан. Спроси вначале у беларусов хотят ли они сами кто и где должен выступать от их имени.

Не удивлюсь ,что и ЧМ по хоккею у тебя украинцы отменили/перенесли.
бывал там?вСамаре,Саратове?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а): Павлентий ты полез туда, где полный профан. Спроси вначале у беларусов хотят ли они сами кто и где должен выступать от их имени.
ух ты, ну ка расскажи ка мне, специалист. белорусские спортсмены всячески солидарны с поляками, которые выступают против их участия олимпиаде. и поддерживают их рвение их исключить из этого соревнования? а?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):ух ты, ну ка расскажи ка мне, специалист. белорусские спортсмены всячески солидарны с поляками, которые выступают против их участия олимпиаде. и поддерживают их рвение их исключить из этого соревнования? а?
Подробнее о каких спортсменах ты говоришь?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а): Кто то не видит разницу между Самарой и Саратовом и даже не знает где из них что находится.
Да, кстати, сам то без гугления расскажешь где находятся? Бывал там? )))
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Подробнее о каких спортсменах ты говоришь?
:) ну прям смешно. читать научись. ну реально.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Да, кстати, сам то без гугления расскажешь где находятся? Бывал там? )))
Так в том то и дело , я профан где Самара, а где Саратов и не отрицаю. И пример привел именно из своего воприятия того что не понимаю и не знаю. А ты о Беларуси и о беларусских спортсменах вещаешь с умным видом.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так в том то и дело , я профан где Самара, а где Саратов и не отрицаю. И пример привел именно из своего воприятия того что не понимаю и не знаю. А ты о Беларуси и о беларусских спортсменах вещаешь с умным видом.
вещаю? спрашиваю! вот еще раз - потенциальные участники олимпиады 2024 года из РБ солидарны с тем что поляки против их участия? не надо спрашивать какие конкретно, я только к автомоильной федерации имею отношение, про имена фамилии других детально не знаю.
Ответить