Falcon писал(а):мне почему-то видится, что ты в упор игнорируешь то, что озвучил орган, вводивший запрет
хотя, возможно, это украина управляет мировым спортом, тогда ты на 100% прав
еще раз, я про национальные федерации.
всякие санкции и ограничения международных федераций - это такой бюрократический процесс, там вагон и тележка всяких лоббистов и сил тянущих в свою сторону, что озвученные обоснования запретов или наоборот - это чистой воды пустышка, надо же чего-то умно обосновать.
ну вот теперь берем МОК, который говорит типа мы допустим спортсменов из РФ и РБ, но с белыми флажками (еще раз, мне плевать почему МОК их смешал в одну кучу). тут же истерика от украинцев, что мы тогда бойкотируем и т.д. вопрос, почему украинцы против участия спортсменов из РБ? почему они не озвучивают, давайте русским только запретим. поему они против обычных людей, спортсменов из РБ?
тоже самое с ЧМ по боксу, там вообще международный комитет разрешил всем учавсвовать со своими флагами, спорт в не политики и т.д... и ровно та же истерика? Почему украина и Ко против белорусов то?
А насчет управляет мировым спортом - отчасти это правда.
как только что-то неустраивает -> истерика и продавливание своей позиции. т.е. не какие-то переговоры, компромиссы и т.д. а именно крик на всю планету, т.к. сейчас время такое. не раз в истории были всякие бойкоты, и олимпиад в том числе нашей 80 и тех что были до и тех что были после. конечно это всегда политика.
но в наше время если найдется великий Ники Лауда, который привезет Торер, то истерички смогут захейтить так, что дучше б не летел.