приезжай, проведи опрос,хочешь погостить узнать мнения из первых уст? приезжайСкиталец писал(а):Ну ты же в России сейчас. Как народ живет ,думаю в курсе.
Метрополии, мегаполисы и люди в сфере обсуживания
и лакшери всегда отличались от всех остальных.
Еще с древних времен.
Какие мысли?
24 февраля - ...
- costya048
- Местный
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- costya048
- Местный
Николай, я уже говорил, повторюсь. я человек с переферии, маленький городишко. хочешь узнать мнения, доход в режиме(санкций) приезжай, покажу, раскажу...Скиталец писал(а):Ну ты же в России сейчас. Как народ живет ,думаю в курсе.
Метрополии, мегаполисы и люди в сфере обсуживания
и лакшери всегда отличались от всех остальных.
Еще с древних времен.
Какие мысли?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
Зачем? В методичке такое запрещается, а то слаженная теория расколется. А там, глядишь, потом и вскроется, что в мире вокруг не совсем друзья, а может даже и враги)costya048 писал(а):Николай, я уже говорил, повторюсь. я человек с переферии, маленький городишко. хочешь узнать мнения, доход в режиме(санкций) приезжай, покажу, раскажу...
А потом и за АГЛ будет голосовать...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ты то сам давно за условным МКАДом жил?) Понятное дело проезжал много где. А именно жил и зарабатывал)Patriot.msk писал(а):Зачем? В методичке такое запрещается, а то слаженная теория расколется. А там, глядишь, потом и вскроется, что в мире вокруг не совсем друзья, а может даже и враги)
А потом и за АГЛ будет голосовать...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Пишут люди с России. Кой какое представление имеется. Не везде все хорошо и гладко.costya048 писал(а):Николай, я уже говорил, повторюсь. я человек с переферии, маленький городишко. хочешь узнать мнения, доход в режиме(санкций) приезжай, покажу, раскажу...
П.с Лично я приверженец того, что заработать можно везде, не зависимо от места жительства, но со слов людей картина не совсем радужная
- Patriot.msk
- Местный
С таким же успехом можно провести аналогию о крикунах , которые кричат о предателях, врагах и тд.Patriot.msk писал(а):И тут напрашивается аналогия... Тот, кто тут больше всех кричит "нет войне", в каких рядах против нас воевать побежит?
Те кто кричал о врагах и учил любить родину и партию , первые шли в полицаи во время войны. Те кто рассказывал о врагах, нато и загнивающий запад , первые же побежали за долларами марочками во время распада союза.
- Patriot.msk
- Местный
Нет, это другая аналогия. У тебя тут политика двойных стандартов однозначно намекает, что сегодня ты нас призываешь к миру, а завтра с автоматом стоишь за спиной. Переобуешься сразу же.Скиталец писал(а):С таким же успехом можно провести аналогию о крикунах , которые кричат о предателях, врагах и тд.
Те кто кричал о врагах и учил любить родину и партию , первые шли в полицаи во время войны. Те кто рассказывал о врагах, нато и загнивающий запад , первые же побежали за долларами марочками во время распада союза.
А не ты ли тут говорил , что не надо навешивать ярлыки. А сам что теперь делаешь? И сам же говоришь про двойные стандарты.Patriot.msk писал(а):Нет, это другая аналогия. У тебя тут политика двойных стандартов однозначно намекает, что сегодня ты нас призываешь к миру, а завтра с автоматом стоишь за спиной. Переобуешься сразу же.
- Patriot.msk
- Местный
И обобщение которое ты привел - говно, бред никакой критики не выдерживает.Скиталец писал(а):С таким же успехом можно провести аналогию о крикунах , которые кричат о предателях, врагах и тд.
- Patriot.msk
- Местный
Я и говорю про твои двойные стандарты. Сегодня ты мирный призываешь всех к миру, а завтра очередная тихановская в кандидатах и ты майдан в Минске устраиваешь а потом «режь русню». Всё понятно.Скиталец писал(а):А не ты ли тут говорил , что не надо навешивать ярлыки. А сам что теперь делаешь? И сам же говоришь про двойные стандарты.
- Patriot.msk
- Местный
Кругом друзья, которые призывают к развалу страны, убеждают что провокаторов нет и только наша страна агрессор, попутно поют песни о том, как у нас все плохо, потому что «общаются».Скиталец писал(а):Ясно, кругом враги, предатели и двуличные сволочи.
Как тебя задел вопрос по поводу выезда за пределы условного МКАДа.Patriot.msk писал(а):Кругом друзья, которые призывают к развалу страны, убеждают что провокаторов нет и только наша страна агрессор, попутно поют песни о том, как у нас все плохо, потому что «общаются».