Скиталец писал(а):А почему так стыдишься того , что ты украинец?
Я помню, когда кто то здесь на сайте задал вопрос про размер бортового маховика. Тебе конкретно. А ты начал - "Надо думать. Надо смотреть. ". Ну да. Когда вдруг кто-нибудь да узнает и сам вдруг будет маховики точить. Так сказать интеллектуальная собственность.
Коробку у тебя купил - ну нет вопросов. Думал - ты надежный. Человек слова. Заказал сделать мне редуктор задний. И еще добавил - Я на дальние расстояния мотаюсь. надо чтоб надежный был. Ты сам назначил цену. 19 тысяч. Правда сказал что не можешь поменять большой сальник, потому что, не знаю почему. Ну да ладно. Я сам могу сальник поставить. Итог. Пришел редуктор. Обмотанный пищевой пленкой. Естественно его бросали, кидали. Одно ребро сломано. Заварил, благо есть возможности. Редуктор весь просто в грязи.
Ну да ладно.
Отмыл.
Снял свой.
Поставил "новый". "Надежный"
Через некоторое время смотрю - лужа масла. Бежит новый сальник, большой , который я поставил. Ну думаю - я накосячил. Порвался сальник. Да так интересно. Не по трущейся части а посередине лопнул. Покупаю еще один, пытаюсь ставить, смотрю - привод болтается просто. Звоню "изготовителю". Что за прикол?. А он мне отвечает - Да у тебя там гранаты разбалансированы. Ну пургу в общем несет. Или муть? Снял вновь отремонтированный и поставил назад свой родной с пробегом полмиллиона километров.
Этим летом гонял в Крым. Наш родной. Российский. Вот , думаю, если б я на редукторе "от Скитальца", масло бы выбило. А на трассе не будешь же останавливаться и заглядывать. Где-нибудь клинанул бы по дороге. На скорости так километров 150. Так, наверное можно и в канавку улететь?