24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Это факт-связи с реальностью у тебя нет. Уже давно.
ну тут не тебе безграмотному судить
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ну тут не тебе безграмотному судить
Вообще-то у меня ученая степень кандидата техничеких наук, так что безграмотным я быть не могу по определению. Как всегда-поздравляю тебя соврамши, мразь)))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Вообще-то у меня ученая степень кандидата техничеких наук, так что безграмотным я быть не могу по определению. Как всегда-поздравляю тебя соврамши, мразь)))
папой нарисованная? кандидата техничеких наук незнающий как перевести обороты в минуту, в продолжительность 1 оборота, это пиздец.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Вообще-то у меня ученая степень кандидата техничеких наук
Вот именно таких наук ты и кандидат.
Ауди 100 v8 была...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Гитлер, тоже картины писал и что, кому от этого лучше, включая его самого?
просто паренёк в себя поверил и попал в нужное место в нужное время, для тех, кто поддакивали и всецело помогали.
​вот они то и есть гглавные ( не опечатка) козлы... Смекаешь?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Как известно, история после трагедии часто повторяется уже как фарс. Больше ста лет назад наши «внесистемные оппозиционеры» люто желали нашей Родине поражения в Первой мировой войне. Результатом стала гибель империи, две революции и кровавая Гражданская война, которая унесла 17 млн человек разных политических воззрений.Читая свежие опусы сваливших за кордон госдеповских прихвостней XXI века, не могу отделаться от ощущения, что после великой трагедии наступило время отвратительного фарса. Снова бесконечные проклятия в адрес власти и пожелания скорейшего поражения в войне своему Отечеству, а зачастую – незатейливые мечты об уничтожении нынешней России. Читать такое гадко, особенно с учётом того, что на фоне этих мерзостей наши военнослужащие с оружием в руках защищают нашу страну, ежедневно рискуя жизнями и показывая чудеса истинного героизма. Свинтившие же уроды ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране. Уму непостижимо. Хотя они, видимо, считают всех, кто сейчас воюет или хотя бы выступает за победу над украинским нацизмом, людьми низшего сорта, не способными на тонкие эмоции и адекватное восприятие жизни. Тупым и сорным человеческим материалом. Проще говоря, они презирают всех нас, коих абсолютное большинство в нашей стране. Почему я пишу об этом?

Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.

Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.

Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование.

Хотя лучше бы им не возвращаться.
Медведев дело говорит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Вообще-то у меня ученая степень кандидата техничеких наук, так что безграмотным я быть не могу по определению. Как всегда-поздравляю тебя соврамши, мразь)))
Прям по определению? )
Кандидат технических наук по специальности "?????" Раскроешь секрет? А тема диссертации какая?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Patriot.msk писал(а):Медведев дело говорит.
Ну так себе.
Во первых, тогда внесистемные как раз тут у власти и остались, а уехали как раз не они.

Но да ладно, смысл понятен.. но не стоит путать тех, кто просто уехал, с теми кто только и делает, что хуесосит страну. У меня знакомых, кто уехал не потому что тут кровавый режим и жить тут невозможно из-за него, а просто по делу - хуллииард. И ничего страшного.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

pavlenty писал(а):Ну так себе.
Во первых, тогда внесистемные как раз тут у власти и остались, а уехали как раз не они.

Но да ладно, смысл понятен.. но не стоит путать тех, кто просто уехал, с теми кто только и делает, что хуесосит страну. У меня знакомых, кто уехал не потому что тут кровавый режим и жить тут невозможно из-за него, а просто по делу - хуллииард. И ничего страшного.
Ну так его посыл не про всех, а про врагов. Хотя, во вторичных источниках этот пост уже трактуют как хотят.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Patriot.msk писал(а):Медведев дело говорит.
Ну так себе.

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Patriot.msk писал(а):Ну так его посыл не про всех, а про врагов. Хотя, во вторичных источниках этот пост уже трактуют как хотят.
вот именно.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):папой нарисованная? кандидата техничеких наук незнающий как перевести обороты в минуту, в продолжительность 1 оборота, это пиздец.
пиздец-это не задумываясь оперировать выдуманными непонятно кем неграмотными определениями и терминами. Впрочем-тебе так проще по жизни, жрать чью-то пережеванную мысль
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):Прям по определению? )
Кандидат технических наук по специальности "?????" Раскроешь секрет? А тема диссертации какая?
Вот-ознакомься если есть желание
https://www.dissercat.com/content/vliya ... arnykh-ims
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

FRUITCAT писал(а):Гитлер, тоже картины писал и что, кому от этого лучше, включая его самого?
просто паренёк в себя поверил и попал в нужное место в нужное время, для тех, кто поддакивали и всецело помогали.
​вот они то и есть гглавные ( не опечатка) козлы... Смекаешь?
Теперь замени писание картин занятиями дзюдо, далее всё по тексту. Смекаешь?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Теперь замени писание картин занятиями дзюдо, далее всё по тексту. Смекаешь?
Или игрой на пианино?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):пиздец-это не задумываясь оперировать выдуманными непонятно кем неграмотными определениями и терминами. Впрочем-тебе так проще по жизни, жрать чью-то пережеванную мысль
да не переживай ты так) ну лох, ну сбежал, да и соси там куй скока влезет.
a200tq писал(а):В каком канале можно посмотреть дьюти форсунок в вагалке в ме7?
a200tq писал(а):Ух ничего себе! А я и не знал...Немцы тоже мне упыри, немогли вывести сразу этот показатль в вагалку. И пофигу что их бы потом задолбали вопросами как это у них вполне официальное название дьюти для электромагнитного клапана(или свсем официальное 1/скважность) получилось больше 100 процентов, зато нашим тюнингерам все понятно.
кандидат блять пиздабольских наук.

а это ноги про тебя так? а что это вдруг? а так дышало.
«ЭТОТ ПИДАРАС НИЧЕГО НАСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТ, А Я ВРАЛ ЛЮДЯМ И ВЕРИЛ ЕМУ»
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

a200tq писал(а):Теперь замени писание картин занятиями дзюдо, далее всё по тексту. Смекаешь?
США играет роль в войне славян против славян?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

куда то переехало ... иль предатели сдохли?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

обиделись
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

методички не подвезли еще
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
Ответить