24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ты совсем дурак чтоли? или тебе от туда лучше видно? или тебя такиеже недоноски снабжают кривой инфой.

в реале дело так, у нас дела 22 года лучше чем в 20 и 21. гейропа как покупала так и покупает тока придумывает механизмы для обхода своихже санкций.
украинцы гибнут не за что, (то что сша решили поиграть в гегемона) гибнут так, что это скрывает даже их противник. а вам все весело, вы свои 25% мира гомосеков, считаете за "весь мир".
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ты совсем дурак чтоли? или тебе от туда лучше видно? или тебя такиеже недоноски снабжают кривой инфой.

в реале дело так, у нас дела 22 года лучше чем в 20 и 21. гейропа как покупала так и покупает тока придумывает механизмы для обхода своихже санкций.
украинцы гибнут не за что, (то что сша решили поиграть в гегемона) гибнут так, что это скрывает даже их противник. а вам все весело, вы свои 25% мира гомосеков, считаете за "весь мир".
Это всё ты усвоил раз в месяц (как ты сам об этом сказал) просмотрев сводки?)) Силён, что тут сказать. Ты попросту боишься, вот и загоняешь себя в зону комфорта "они всё врут на самом деле всё просто отлично, просто прекрасно". Я тебе открою один секрет-в любой нормальной стране (к которым относится подавляющее число стран Европы, США и ряд других) идет очень жесткая борьба между правящей на данный момент партией и её конкурентами. Так вот если бы кто-то обходил санкции, партии-конкуренты несомненно об этом узнали бы и подняли дикий вой, обеспечив себе победу на следующих выборах. Хотя тебе-рабу-это не понять, ты же привык, что есть один царь, который всё делает по его желанию.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Это всё ты усвоил раз в месяц (как ты сам об этом сказал) просмотрев сводки?)) Силён, что тут сказать. Ты попросту боишься, вот и загоняешь себя в зону комфорта "они всё врут на самом деле всё просто отлично, просто прекрасно". Я тебе открою один секрет-в любой нормальной стране (к которым относится подавляющее число стран Европы, США и ряд других) идет очень жесткая борьба между правящей на данный момент партией и её конкурентами. Так вот если бы кто-то обходил санкции, партии-конкуренты несомненно об этом узнали бы и подняли дикий вой, обеспечив себе победу на следующих выборах. Хотя тебе-рабу-это не понять, ты же привык, что есть один царь, который всё делает по его желанию.
ну точно дурак, что у вас сняли бидона за хантера, посадили в гуантаноммо хиллари за слив конфиденсеальной инфы, сняли аннулену за коррупцию? на кухне своей такжичке это рассказывай
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ну точно дурак, что у вас сняли бидона за хантера, посадили в гуантаноммо хиллари за слив конфиденсеальной инфы, сняли аннулену за коррупцию? на кухне свой такжичке это расказывай
А причем тут Байден и его сын? Сын его совершеннолетний человек. Хиллари как раз и слила выборы, когда всплыли с ней истории-то о чем я и говорю. Таджички нет у меня кстати-так что снова ты фантазируешь))) Не-я конечно знал, что ты недалёкий, но то, что ты настолько туп-я даже не подозревал.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):А причем тут Байден и его сын? Сын его совершеннолетний человек. Хиллари как раз и слила выборы, когда всплыли с ней истории-то о чем я и говорю. Таджички нет у меня кстати-так что снова ты фантазируешь))) Не-я конечно знал, что ты недалёкий, но то, что ты настолько туп-я даже не подозревал.
ну так как ты запомнился тут так тебя и помнят)))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ну так как ты запомнился тут так тебя и помнят)))
Снова "сам дурак". Реально-если не знать, что ты уже старый жирный мужик, то будет абсолютно однозначное впечатление, что дискутируешь с 10-13 летним подростком, притом далеко не самым умным. Твое развитие застряло где-то там.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Снова "сам дурак". Реально-если не знать, что ты уже старый жирный мужик, то будет абсолютно однозначное впечатление, что дискутируешь с 10-13 летним подростком, притом далеко не самым умным. Твое развитие застряло где-то там.
яж говорил, ты бездомный ссаный кот, дискутировать с тобой не надо, тока пнуть назад на помойку.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):яж говорил, ты бездомный ссаный кот, дискутировать с тобой не надо, тока пнуть назад на помойку.
А-то есть это только мне ты рассказываешь о замерзающей европе в обход своих же санкций покупающей газ, о геях кругом, о диких потерях украинцев и почти отсутствующих потерях орков, налогах путина и прочем бреде, а другим ты рассказываешь совсем другое? Понятно)))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

конечно. яж тут и на 2 000 000 человек в регионе 55чел погибло там, что в разы меньше чем на дорогах погибло, а фото кладбищь украины это пиздец. ты же мне втирал что запчастей нет, а они есть, и дешевле чем год назад и напрямую из европы.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):конечно. яж тут и на 2 000 000 человек в регионе 55чел погибло там, что в разы меньше чем на дорогах погибло, а фото кладбищь украины это пиздец. ты же мне втирал что запчастей нет, а они есть, и дешевле чем год назад и напрямую из европы.
Цифра 55 человек откуда тобою взята?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Цифра 55 человек откуда тобою взята?
живу я тут, это на месяц назад гдето специально не мониторю
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):живу я тут, это на месяц назад гдето специально не мониторю
Ну ладно-попробуем ещё раз. По твоим словам из твоей ленинградской области погибло 55 человек. Как ты получил эту цифру? Из каких источников? Кто её тебе сказал?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

из сми. но тк я тут живу и общаюсь с руководством районов, больниц, комитетов разных противоречий нет и с их данных. мне лично известно о гибели 2х один 59лет с моего МО, второй 50+ клиент любитель ас8д3
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):из сми. но тк я тут живу и общаюсь с руководством районов, больниц, комитетов разных противоречий нет и с их данных. мне лично известно о гибели 2х один 59лет с моего МО, второй 50+ клиент любитель ас8д3
Сми-это наиболее верный источник, ему можно верить. Вопросов больше не имею по этому поводу.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Сми-это наиболее верный источник, ему можно верить. Вопросов больше не имею по этому поводу.
да и не имей, все идет по плану, печалит тока такой рост кладбищ на укранине
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да и не имей, все идет по плану, печалит тока такой рост кладбищ на укранине
ну в раше то роста кладбищ нет, 55 человек потери же)))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):ну в раше то роста кладбищ нет, 55 человек потери же)))
хоть както сравнимого нет.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):хоть както сравнимого нет.
Тебе хочется в это верить? На здоровье. Реальность от этого не меняется.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Тебе хочется в это верить? На здоровье. Реальность от этого не меняется.
нет связи, мне покуй))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):нет связи, мне покуй))
Это факт-связи с реальностью у тебя нет. Уже давно.
Ответить