24 февраля - ...
ты совсем дурак чтоли? или тебе от туда лучше видно? или тебя такиеже недоноски снабжают кривой инфой.
в реале дело так, у нас дела 22 года лучше чем в 20 и 21. гейропа как покупала так и покупает тока придумывает механизмы для обхода своихже санкций.
украинцы гибнут не за что, (то что сша решили поиграть в гегемона) гибнут так, что это скрывает даже их противник. а вам все весело, вы свои 25% мира гомосеков, считаете за "весь мир".
в реале дело так, у нас дела 22 года лучше чем в 20 и 21. гейропа как покупала так и покупает тока придумывает механизмы для обхода своихже санкций.
украинцы гибнут не за что, (то что сша решили поиграть в гегемона) гибнут так, что это скрывает даже их противник. а вам все весело, вы свои 25% мира гомосеков, считаете за "весь мир".
Это всё ты усвоил раз в месяц (как ты сам об этом сказал) просмотрев сводки?)) Силён, что тут сказать. Ты попросту боишься, вот и загоняешь себя в зону комфорта "они всё врут на самом деле всё просто отлично, просто прекрасно". Я тебе открою один секрет-в любой нормальной стране (к которым относится подавляющее число стран Европы, США и ряд других) идет очень жесткая борьба между правящей на данный момент партией и её конкурентами. Так вот если бы кто-то обходил санкции, партии-конкуренты несомненно об этом узнали бы и подняли дикий вой, обеспечив себе победу на следующих выборах. Хотя тебе-рабу-это не понять, ты же привык, что есть один царь, который всё делает по его желанию.sergeynik писал(а):ты совсем дурак чтоли? или тебе от туда лучше видно? или тебя такиеже недоноски снабжают кривой инфой.
ну точно дурак, что у вас сняли бидона за хантера, посадили в гуантаноммо хиллари за слив конфиденсеальной инфы, сняли аннулену за коррупцию? на кухне своей такжичке это рассказывайa200tq писал(а):Это всё ты усвоил раз в месяц (как ты сам об этом сказал) просмотрев сводки?)) Силён, что тут сказать. Ты попросту боишься, вот и загоняешь себя в зону комфорта "они всё врут на самом деле всё просто отлично, просто прекрасно". Я тебе открою один секрет-в любой нормальной стране (к которым относится подавляющее число стран Европы, США и ряд других) идет очень жесткая борьба между правящей на данный момент партией и её конкурентами. Так вот если бы кто-то обходил санкции, партии-конкуренты несомненно об этом узнали бы и подняли дикий вой, обеспечив себе победу на следующих выборах. Хотя тебе-рабу-это не понять, ты же привык, что есть один царь, который всё делает по его желанию.
А причем тут Байден и его сын? Сын его совершеннолетний человек. Хиллари как раз и слила выборы, когда всплыли с ней истории-то о чем я и говорю. Таджички нет у меня кстати-так что снова ты фантазируешь))) Не-я конечно знал, что ты недалёкий, но то, что ты настолько туп-я даже не подозревал.sergeynik писал(а):ну точно дурак, что у вас сняли бидона за хантера, посадили в гуантаноммо хиллари за слив конфиденсеальной инфы, сняли аннулену за коррупцию? на кухне свой такжичке это расказывай
ну так как ты запомнился тут так тебя и помнят)))a200tq писал(а):А причем тут Байден и его сын? Сын его совершеннолетний человек. Хиллари как раз и слила выборы, когда всплыли с ней истории-то о чем я и говорю. Таджички нет у меня кстати-так что снова ты фантазируешь))) Не-я конечно знал, что ты недалёкий, но то, что ты настолько туп-я даже не подозревал.
яж говорил, ты бездомный ссаный кот, дискутировать с тобой не надо, тока пнуть назад на помойку.a200tq писал(а):Снова "сам дурак". Реально-если не знать, что ты уже старый жирный мужик, то будет абсолютно однозначное впечатление, что дискутируешь с 10-13 летним подростком, притом далеко не самым умным. Твое развитие застряло где-то там.
А-то есть это только мне ты рассказываешь о замерзающей европе в обход своих же санкций покупающей газ, о геях кругом, о диких потерях украинцев и почти отсутствующих потерях орков, налогах путина и прочем бреде, а другим ты рассказываешь совсем другое? Понятно)))sergeynik писал(а):яж говорил, ты бездомный ссаный кот, дискутировать с тобой не надо, тока пнуть назад на помойку.
Сми-это наиболее верный источник, ему можно верить. Вопросов больше не имею по этому поводу.sergeynik писал(а):из сми. но тк я тут живу и общаюсь с руководством районов, больниц, комитетов разных противоречий нет и с их данных. мне лично известно о гибели 2х один 59лет с моего МО, второй 50+ клиент любитель ас8д3