Вложение image.png больше недоступно
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
До смешного: однажды я действительно был в такой ситуации, на работе в jira вел переписку с очень скандальной барышней, и как то мне показалось, что она отредактировала свое сообщение, убрав оттуда одну оскорбительную конструкцию. Но я, как айтишник, собрал совет с товарищем и полезли мы проверять - сама система при редактировании ставит пометку "карандашик", без вариантов. В БД история редактирований не хранится, остается вариант прямой правки базы (что было вероятно), но экспериментальным путем выяснили, что БД постгрес при редактировании строк записывает их "в конец" датафайла с новым rowid, а сообщение этой барышни по rowid совпадало со временем оригинального сообщения...sergeynik писал(а):вы их тоже удалили, сцуки !!!
Я до сих пор не избавился от чувства, что меня где то наебали, но по факту просто прочитал ее сообщение так, как хотел прочитать, ввиду изначально негативного к ней настроя

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Вот тебе речь Порошенко в оригинале. Надеюсь сможешь понять, о чем там идет разговор в свете тех самых подвалов. Хотя сомнения в этом у меня есть. https://www.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hwjonn48 писал(а):Как ты в воспринимал слова Порошенко о том, что дети Донбасса должны сидеть в подвалах? Почему молчал?
Ты как всегда всё знаешь, и уверен, что договориться было невозможно? Ну ну. Странно, почему ты ещё не разработал экспедицию в туманность Андромеды и не создал лекарство от рака и спида. Ведь ты же знаешь всё, абсолюнто всё, всегда.pavlenty писал(а):1. он не "если уж важен", он необходим
2. нет, договорится было не можно, к сожалению..
и только полный идиот не воспользовался бы ситуацией, с учетом того, что подавляющее большинство крымчан совершенно однозначно за подобное решение. огромная их часть - это те, кто однажды охуел в 91 проснувшись в украине,
Ты опросил хотя бы процентов 20 крымчан, чтобы что-то утверждать? Или пары твоих знакомых достаточно для выводов? Полный идиот не воспользовался бы? А может не в идиотстве дело?
А какие ещё выражения использовать по отношению к фашиствующей стране с зигующими детьми с z-свастикой? Когда по телевизору призывают топить детей, искоренять язык и разрушать города соседней страны? А народ всё это поддерживает. Только такие и похлеще.jonn48 писал(а):Да,"оркостан, рашистская федерация, аквафреш, плешивый"
- costya048
- Местный
Удивительное дело как ты сам этого всего еще не сделал?a200tq писал(а):Ты как всегда всё знаешь, и уверен, что договориться было невозможно? Ну ну. Странно, почему ты ещё не разработал экспедицию в туманность Андромеды и не создал лекарство от рака и спида. Ведь ты же знаешь всё, абсолюнто всё, всегда.
Ты опросил хотя бы процентов 20 крымчан, чтобы что-то утверждать? Или пары твоих знакомых достаточно для выводов? Полный идиот не воспользовался бы? А может не в идиотстве дело?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- costya048
- Местный
Так что там по вторжению сша в другие страны? Или это другое? Как себя чувствуешь воопще?a200tq писал(а):А какие ещё выражения использовать по отношению к фашиствующей стране с зигующими детьми с z-свастикой? Когда по телевизору призывают топить детей, искоренять язык и разрушать города соседней страны? А народ всё это поддерживает. Только такие и похлеще.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
Просто никто не знает твой номер телефона)pavlenty писал(а):Понятно, я думал не постесняется показать, раз уж обвиняет меня в этом.
В очередной раз подтвердил, что пустобрех.
а сюда вкладывать 10-20 картинок устанешь
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Жалостливый ты наш...я практически прослезился прочитав этот пост..Скиталец писал(а):Эсочники с Украины поняли давно кто есть кто . Ребята с КZ тоже не дураки и все понимают. Литовцы, латыши, эстонцы . Ребята эти не глупые и все видят и понимают. Хоть одного в этой теме видел? Беларусы 30/70. Большинство говорит по русски, но думает никак не по русски.
Тему создал украинец. У них боль. Беда. Им похер что думают россияне.
Ауди 100 v8 была...