Скиталец писал(а):Культурная ценность для египтян. Это их дело
А вот в христинском общесте , которое ходит в церковь и знает все заповеди, особенно вторую...
Все как всегда. У египтян культура, россияне - язычники.
jonn48 писал(а):Все как всегда. У египтян культура, россияне - язычники.
Мне опять начинает казаться, что Коля нам доказывает, что мы все орки, а вокруг наших границ святые высокоразвитые цивилизации.
...точнее, не доказывает, ставит перед фактом.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Мне опять начинает казаться, что Коля нам доказывает, что мы все орки, а вокруг наших границ святые высокоразвитые цивилизации.
Скорее всего я тебя разочарую , но концентрация совковых языческих символов на душу населения в РБ нааамного больше чем в РФ
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk писал(а):Мне опять начинает казаться, что Коля нам доказывает, что мы все орки, а вокруг наших границ святые высокоразвитые цивилизации.
Именно. Святые украинцы, генетически особенные беларусы, умнейшие прибалты, неподдающиеся пропаганде казахи. И только в России орки-язычники с мумией на площади и портретом Путина на груди.
Скиталец писал(а):Скорее всего я тебя разочарую , но концентрация совковых языческих символов на душу населения в РБ нааамного больше чем в РФ
Я тебя тоже разочарую, это твоя альтернативная реальность. Хотя, возможно, ты считаешь, что лучше знаешь историю религий чем другие, так же как историю в принципе. То у тебя НАТО создано не для сдерживания СССР а против Германии, то теперь мавзолей - язычество. И наличие или отсутствие символов СССР которые ты назвал зачем-то "совковых языческих" никак не влияет ни на религий, ни на гражданское общество ни на развитость этого общества.
jonn48 писал(а):Именно. Святые украинцы, генетически особенные беларусы, умнейшие прибалты, неподдающиеся пропаганде казахи. И только в России орки-язычники с мумией на площади и портретом Путина на груди.
Заметь, про орков тут говорит только два человека, ты и Валерий.
Я говорил о мумии, поклонении языческим символам. А уже что там вы себе сгенерировали это исключительно ваше дело.
Странно, но о второй заповеди , ты промолчал почему то.
pavlenty писал(а):Я тебя тоже разочарую, это твоя альтернативная реальность. Хотя, возможно, ты считаешь, что лучше знаешь историю религий чем другие, так же как историю в принципе. То у тебя НАТО создано не для сдерживания СССР а против Германии, то теперь мавзолей - язычество. И наличие или отсутствие символов СССР которые ты назвал зачем-то "совковых языческих" никак не влияет ни на религий, ни на гражданское общество ни на развитость этого общества.
Северокорейцы тоже думают , что они интересны всему человечеству. Хочешь думать что НАТО было создано против СССР, думай. Это твое право.
Ну и как знатоку истории , сделаю небольшой намек -на кого учился И.Джугашвили.
Скиталец писал(а):Северокорейцы тоже думают , что они интересны всему человечеству. Хочешь думать что НАТО было создано против СССР, думай. Это твое право.
особенно этому рада сирия ливия югославия вьетнам и тд.
что за бредятину он несет?
sergeynik писал(а):особенно этому рада сирия ливия югославия вьетнам и тд.
что за бредятину он несет?
Югославии давно нет. Ты бы еще австро венгрию сюда приплел.
Речь о зомбировании язычников. Их намного проще убедить в любой херне.
Мумия в центре столицы твоей страны для тебя это что?
Скиталец писал(а):Северокорейцы тоже думают , что они интересны всему человечеству. Хочешь думать что НАТО было создано против СССР, думай. Это твое право.
1. Я не знаю что они думают, и что такое "интересны" и нахер ты сюда про них написал.
2. Ну а твое право выглядеть смешным, когда опровергаешь то о чем сами заявляли.
3. Я в курсе где получал образование Сталин, если ты гордишься школьными знаниями, то ок )
Скиталец писал(а):Югославии давно нет. Ты бы еще австро венгрию сюда приплел.
для меня ничего, как многие сообщества макаронных монстров
Скиталец писал(а):Югославии давно нет. Ты бы еще австро венгрию сюда приплел.
Это историческая достопримечательность не более того уже очень давно. К захоронению Романовых в Петропавловке доебаться не хочешь?
Жесть в какой альтернативе ты живешь..