24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Хоть бы один сказал. В Украине беда.
Нет электричества. Блядь все довольны..
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Хоть бы один сказал. В Украине беда.
Нет электричества. Блядь все довольны..
На украине беда. Давно. А до этого ты этого старался не замечать.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):На украине беда. Давно. А до этого ты этого старался не замечать.
Это как? То ты молчал , а вдруг заговорил.
Где ты был в феврале ?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Сейчас таких много будет
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):сможешь сослаться на признание от лица мирового сообщества в подлинности?
и на наличие факта пресечения попыток чего-то...

буйная фантазия у тебя.
но тени она объяснить не может.
а ты считаешь, что по любой фотографии до которой ты решил доебаться ООН или какая либо иная масштабная организация должна создать спец комиссию, где выражала бы мнение? Смешно. А может достаточно того, что опровержений подлинности не найти? Что фотография публикуется и выставляется и нет тех, кто как то бы всерьез ее оспорил? Мне кажется достаточно. Второй раз спрашиваю, пост на реддите прочитан? Какие-то возражения есть?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Взгляд со стороны. Ни Павлентий, ни Сергей ник грамотно и интеллигентно дисскутировать не умеют. Признавать ошибки не умеют. Спорить с ними-пустая трата времени.
Это не со стороны взгляд у тебя а изнутри, т.к. ты предвзят.

1. расскажи какие ошибки не признаны
2. расскажи пример не интеллигентности дискуссии
3. расскажи пример грамотности и безграмотности.

но хотя бы первые два пункта, а не как всегда )

PS а свое мнение о предмете спора?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Это не со стороны взгляд у тебя а изнутри, т.к. ты предвзят.

1. расскажи какие ошибки не признаны
2. расскажи пример не интеллигентности дискуссии
3. расскажи пример грамотности и безграмотности.

но хотя бы первые два пункта, а не как всегда )

PS а свое мнение о предмете спора?
Докажи , что ты не в штатах
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Аркадий, ну не смеши
По порядку. Про идеи сепаратизма расскажи своему Госдепартаменту. Когда они руками иуд Горбачева, ЕльцЫна Кравчука и Шушкевича развалили Союз. О чем пидор, ну уж извини, не могу ему другого эпитета найти доложил в конгрессе США.
Еще напомню. Гарантии безопасности Януковичу непосредственно перед госпереворотом дали представители Франции и Германии. Ярких представителей Империи Лжи (Империя Лжи - пишется с большой буквы). Дали под то, чтобы он отдал приказ не открывать огонь на майдане.
Янукович мелкий воришка. С бабушек шапки срывал. Если был бы нормальный бандит, то может бы и не зассал открыть огнь по засланным США казачкам /бандеровцам. И тогда бы все мирно кончилось. А он - ссыкло.
Неужели непонятно?
Обыкновенные исторические аналогии.
Проведение США оранжевых революций в:
Ираке
Ливии
Попытка в Сирии
Бомбардировка и разрушение Югославии.. Кто тут у нас говорил про сепаратизм? Напомнить?
Чем Украина отличается?
Опять вам напомню ЗАКОННИКАМ
В очередной раз
Откройте Устав ООН, организации на которую вы все ссылаетесь
В первой статье - о праве народа на самоопределение
Все
Еще какие вопросы?
Про "8 лет бомбили Донбасс"
Так что, не бомбили?
А 250 убитых детей - этого не было?
«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка» Ф.М. Достоевский
Вячеслав-ну видимо бесполезно что-то пытаться вам доказать. Ответ всегда крутится вокруг одного-"а вот США то то и то-то". И типа Донбасс бомбили просто так, а не потому, что оттуда так же бомбили территорию Украины. Видимо вы никак не хотите вывести психику из комфортной зоны. Может расскажите мне о другом. вот вы убежденный коммунист. Скажите-почему совки жили в дерьме (ну право же, если сравнивать одежду, обувь, машины, электронику, парфюмерию, условия проживания совков с людьми "загнивающего запада" то выглядит всё это дику убого), при этом вечно пытались поработить весь мир? Пролетарии всех стран объединяйтесь, даешь мировую революцию, догоним и перегоним Америку, и так далее. В чем суть живя в дерьме, ратовать не за улучшения условий своей жизни, а за то, чтобы и другие по всему миру жили в дерьме? Собственно полвека прошло-и ничего не поменялось.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Ты дегенерат, у тебя словарный запас кончился. Ты подтверждаешь своё низкое существование. Я польщен что ты меня возвёл в ранг вора. Но ты настолько туп что не понимаешь смысла этих выражений. Ты их слышал от петухов типа тебя. Ты сам подтвердил кто ты есть, шлюха двухсотая. За тебя разговора никакого. Как тебя петушару пинком выгонят или жрать нечего станет там, и ты вздумаешь вернуться, не забудь тут написать, бежать заявление писать ты не сможешь, только ползти.
Вообще-то туда ты себя возвёл сам, не в воров но уж в стремящихся точно)) Кругом пидоры, законтаченные, руки не жать итд. Простым людям всё это без разницы, им и знать то ничего такого не нужно. И тут же ты стучишь, сотрудничаешь с администрацией, не отвечаешь за свои серьёзные слова. Так ты уж определись сам, кто ты есть.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):1. Никто из нас не живет в свободной и демократической стране )
2. С чего ты решил, что я чего-то боюсь? Бояться поводов вроде нет. Я вон даже сервак перевел в юрисдикцию РФ если че )
3. Я тебе неоднократно намекал, что эти вопросы-ответы уже есть.. и думаю что опять возникнут страниц через сто.
4. Но да ладно, давай еще в очередной раз. Не только я, но и не знаю никого лично кто был ба за войну.
То есть ты против войны с Украиной, и не поддерживаешь путина в том, что он начал эту войну? Это так?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Докажи , что ты не в штатах
Я иного и не ожидал ответа ) Как всегда, профессиональный набрасывальщик на вентилятор )
Но, знаешь ли, если ты просто в споре там каком-то про кого-то набрасываешь и в сторону отходишь это одно. Но тут ты лично обвиняешь и в кусты.. ну как-то не по-мужски чтоль, фу )

PS но тут ты мне кажется превзошел себя, вообще от пизды ляпнул )
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):То есть ты против войны с Украиной, и не поддерживаешь путина в том, что он начал эту войну? Это так?
вопросами в стиле - "давно ли вы бросили пить" разводи кого-нибудь иного )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Я иного и не ожидал ответа ) Как всегда, профессиональный набрасывальщик на вентилятор )
Но, знаешь ли, если ты просто в споре там каком-то про кого-то набрасываешь и в сторону отходишь это одно. Но тут ты лично обвиняешь и в кусты.. ну как-то не по-мужски чтоль, фу )

PS но тут ты мне кажется превзошел себя, вообще от пизды ляпнул )
Все таки доказать не можешь, что не в штатах.

Обычно больше всего про нациков кричат те , у кого предки замешаны в этой хуйне. Или сослали в Сибирь.

Где в штатах живешь?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):вопросами в стиле - "давно ли вы бросили пить" разводи кого-нибудь иного )
Понятно-боишься. Впрочем-это нормально в современной рф. Все боятся, за исключением единиц.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Все таки доказать не можешь, что не в штатах.

Обычно больше всего про нациков кричат те , у кого предки замешаны в этой хуйне. Или сослали в Сибирь.

Где в штатах живешь?
а я кричу про нациков?
в штатах я не был, не нахожусь.. и 100% никогда не буду ) тебе зачем это вообще? но раз уж ты затеял эту игру, скжи как тебе доказать? ) что тебя устроит?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Понятно-боишься. Впрочем-это нормально в современной рф. Все боятся, за исключением единиц.
не вижу чего тут бояться, я на провокации "давно ли вы бросили пить" отвечать не собираюсь только и всего.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):а я кричу про нациков?
в штатах я не был, не нахожусь.. и 100% никогда не буду ) тебе зачем это вообще? но раз уж ты затеял эту игру, скжи как тебе доказать? ) что тебя устроит?
Просто не буду спрашивать где живешь.
Это твое дело и твое право.
А вот дристерам и потомкам , сосланных в Сибирь совсем не пох. Этим чертям только дай повод...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):не вижу чего тут бояться, я на провокации "давно ли вы бросили пить" отвечать не собираюсь только и всего.
Причем тут провокация? Я не могу понять, что тебе мешает обозначить свою позицию четко и понятно. Я например могу сказать, что я против войны, и не поддерживаю путина.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Просто не буду спрашивать где живешь.
Это твое дело и твое право.
А вот дристерам и потомкам , сосланных в Сибирь совсем не пох. Этим чертям только дай повод...
Дак можешь и спросить, проблем то. Я в Москве живу. Секрета тут нет. Улицу квартиру телефон (хотя он ищется не сложно) можно не называть? ) а если ты введешь в гугль мою имя фамилию то первые фото штуки четыре будут моими.. да и потом тоже попадуться )
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Причем тут провокация? Я не могу понять, что тебе мешает обозначить свою позицию четко и понятно. Я например могу сказать, что я против войны, и не поддерживаю путина.
ну , к примеру, в твоем вопросе уже есть утверждение, что Путин начал войну, я так не считаю. Так же я не считаю что это война с Украиной.
понятно написал?
Прямого ответа на твой вопрос-провокацию не существует. Нельзя ответить да-нет. Понятна мысль?
Ответить