Скиталец писал(а):Недавно позвонил друг детства. По жизни бухает. Ни жены, ни детей. Живет с мамой.
Говорит в РФ можно заработать. Предлагают норм суммы.
Говорю -думай сам.
Через неделю позвонил . Сказал работает на стройке церкви.
я пока раб лампы, тк с 9 до 23 работы валом, думаю год еще поработаю и на пенсию, составлю 5% клиентов для разнообразия,остальные полномочия делегирую. зарплаты работяг в рф разные
дворецкий у меня 100тр
в аудитории
диагност украинец 150-250
диагност местный 80-150
мастера 150-180
запчастист 100
механики 70-120
sergeynik писал(а):я пока раб лампы, тк с 9 до 23 работы валом, думаю год еще поработаю и на пенсию, составлю 5% клиентов для разнообразия,остальные полномочия делегирую. зарплаты работяг в рф разные
дворецкий у меня 100тр
в аудитории
диагност украинец 150-250
диагност местный 80-150
мастера 150-180
запчастист 100
механики 70-120
Хоть что то человечное от тебя
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Смотрю рашелтрэвэл. Супер. Есть свои цели куда и на чем доехать.
Но этот пиздец без пкомментариев
Я вот на Алтае был в августе, супер. Правда почти всю поездку темп 39.5 с ковидом, так себе удовольствие когда нет удобств а на улице 5 тепла. Потому придется ехать заново. А пиздец рано или поздно заканчивается всегда.. на Казиника твоего в Киев уже наверное не слетать будет в ближайшее время, но это тоже пройдет )
pavlenty писал(а):Я вот на Алтае был в августе, супер. Правда почти всю поездку темп 39.5 с ковидом, так себе удовольствие когда нет удобств а на улице 5 тепла. Потому придется ехать заново. А пиздец рано или поздно заканчивается всегда.. на Казиника твоего в Киев уже наверное не слетать будет в ближайшее время, но это тоже пройдет )
Мой гелштадт примерно похож. Но дальше
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...