Скиталец писал(а):Когда после второй мировой вывезли телескопы цейса на Кавказ вдруг начали делать на них сенсанционные открытия. Весь мир был в шоке.
Советские ученые получали премии и тд и тп.
Пока не поняли, что одну из линз поставили не той стороной
Да да, ничего-то не могут, даже ученые все попиздили.. как же тебе хочется в это верить! и ведь веришь!
BlindHorse писал(а):Булки делаются в подмосковье, котлеты в Рязани, потом это всё в замороженном виде разъезжает по Макам для сборки. Как было так и осталось, какое там изменение вкуса учуяли твои знакомые? Как было гавно из заморозки так и осталось. В маке поваров нет как класса, готовят только картошку фри из заморозки. Но вы хавайте, качество говна у них изменилось ))))
То есть качество булок, качество фарша, соусов-ну никак не могло упасть,да? Я не часто заезжаю в макдаки-так, по пути перекусить иногда. Последний раз был там насколько помню год назад, в Нью Хэмпшере. Качество понравилось.
sergeynik писал(а):поябать, тебя мы спрашивать и слушать не собирались, это оценка тебя и не отца у которого дебил уродился и нада толкать. такчто наблюдай из далека, как мы разруливаем пиндоскую операцию)))
А-то есть для тебя отец, который "толкает в жопу" несовершеннолетнего сына-не педофил мразь и преступник, а нормальный человек, которого это никак не характеризует? Ну такое себе заявление...Что ты там разрулить можешь со своей недостраной, у которой всё ввп меньше одного штата США?
a200tq писал(а):То есть качество булок, качество фарша, соусов-ну никак не могло упасть,да? Я не часто заезжаю в макдаки-так, по пути перекусить иногда. Последний раз был там насколько помню год назад, в Нью Хэмпшере. Качество понравилось.
та нечему особо падать. лучших чем мак бургерных полно. мак не это, а про быстро и не отравиться. вкус один и тот же во всех странах.
a200tq писал(а):А-то есть для тебя отец, который "толкает в жопу" несовершеннолетнего сына-не педофил мразь и преступник, а нормальный человек, которого это никак не характеризует? Ну такое себе заявление...Что ты там разрулить можешь со своей недостраной, у которой всё ввп меньше одного штата США?
хуя у тебя ассоциации, а пиндосии научили? или был отрицательный опыт.
дада я помню курс 200, биржа взорвалась, а цена на бенз в штатах это путин виноват.
sergeynik писал(а):ты читать по русски разучился? лунинец не под минском?
sergeynik писал(а):это крупный областной город , я там про любань привел что не понятно
тяжело нынче с русским языком
Вложение image.jpg больше недоступно
Вложения
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец