BlindHorse писал(а):Макдональдс почти весь работал по франшизе. И купил его как раз такой человек - Говор Александр Николаевич, с кем я сидел за одним большим столом на конференции, в том числе и про мак он рассказывал там. Ничего не изменилось в плане продуктов и логистики. Как делали ингредиенты на заводах по всей РФ и потом завозили в замороженном виде в макдаки ранее так и сейчас, ничего не поменялось кроме вывески и дизайна. Но тебе то виднее, что получилось гавно, а не макдак твой святой.
Когда после второй мировой вывезли телескопы цейса на Кавказ вдруг начали делать на них сенсанционные открытия. Весь мир был в шоке.
Советские ученые получали премии и тд и тп.
Пока не поняли, что одну из линз поставили не той стороной
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Когда после второй мировой вывезли телескопы цейса на Кавказ вдруг начали делать на них сенсанционные открытия. Весь мир был в шоке.
Скиталец писал(а):Когда после второй мировой вывезли телескопы цейса на Кавказ вдруг начали делать на них сенсанционные открытия. Весь мир был в шоке.
Ivan71 писал(а):Как бы Вы не хотели….да ее никто не хотел, просто надо закончить и опять не хотеть.
Как сказала одна тетушка , божий одуванчик. Преподаватель в одном Московском ВУЗе.
Не спрашивайте о моих грехах , но я напьюсь когда закончится этот пиздец...
Классическая интеллигентая бабушка в РФ
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Как сказала одна тетушка , божий одуванчик. Преподаватель в одном Московском ВУЗе.
Не спрашивайте о моих грехах , но я напьюсь когда закончится этот пиздец...
Классическая интеллигентая бабушка в РФ
Бывал в этом вузе?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
sergeynik писал(а):бля ну и дебил у них аркаша, ну а как тебе признание меркель. иди уже утопись не порти воздух. школу он вспомнил)) как папа в жопу пихал дурочка.
Ну вот уже и до оскрбления родителей опустился)) Я же говорю-твоё развитие остановилось на уровне школьника. Только одна просьба-не говори ничего такого в казарме с чмобиками, я всё-таки хотел бы, чтобы тебя грохнули при помощи задоначенного мною и с моим участием оборудования, а не до этого в казарме. Меркель? Ну высказала она свою точку зрения, что дальше?
наоборот
люди деньги платят, чтобы попасть строевую российскую часть в беларуси
если туда полетит, то это будет уже глобальный пиздец
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
a200tq писал(а):Одно маленькое изменение всё-таки есть. Отсутствие контроля качества со стороны Макдональдса. Что в рашистских реалиях ведёт к очень нехорошим последствиям. Почему-то мои знакомые, оставшиеся в рф, совсем по-другому рассказывают о нынешнем качестве этого заведения.
Булки делаются в подмосковье, котлеты в Рязани, потом это всё в замороженном виде разъезжает по Макам для сборки. Как было так и осталось, какое там изменение вкуса учуяли твои знакомые? Как было гавно из заморозки так и осталось. В маке поваров нет как класса, готовят только картошку фри из заморозки. Но вы хавайте, качество говна у них изменилось ))))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Булки делаются в подмосковье, котлеты в Рязани, потом это всё в замороженном виде разъезжает по Макам для сборки. Как было так и осталось, какое там изменение вкуса учуяли твои знакомые? Как было гавно из заморозки так и осталось. В маке поваров нет как класса, готовят только картошку фри из заморозки. Но вы хавайте, качество говна у них изменилось ))))
Регионально и локально отличия всё равно будут. Например, самый хуёвый кофе, который я когда-либо пробовал, оказался в бургер кинге в Лондоне.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Регионально и локально отличия всё равно будут. Например, самый хуёвый кофе, который я когда-либо пробовал, оказался в бургер кинге в Лондоне.
С кофе беда, так и не могу найти для кофемашины вкусный из сетевых магазинов. Чай тоже, было дело в Белгороде в грузинском кафе пил шикарный зеленый и черный чай, спросил какой покупаете - сказали возим сами с Грузии.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot