a200tq писал(а):Ну да-замусоренный пляж Тайланда рядом с трансами-это теперь твоя стихия)) А я вот пожалуй на той неделе прокачусь до Майами, похожу по ресторанчикам на Оушн Драйв, полежу денёк на пляже, а потом скорее всего арендую что-то шестидесятых годов с открытым верхом и прокачусь по Кивесту. Ну а ты отбивайся от трансов пустыми бутылками))) А как ты хотел? За удовольствия-а в твоем случае это удовлетворение имперских амбиций, садистское наслаждение от убийства украинцев-надо платить сполна, и это только начало.
гыгыгы. вся флорида ну ни как не вставила, рестораны даже провереные не айс, лендрис орландо прервал мое восхищение этой сетью. а по сути все пидоры мира стремятся к вам, и никуда от них не денешся, а да есть еще армяшки в орландо специализируются на жёнах эмигрантов)))
а мы как рас свободны, у нас большая страна если куда поехать. для тех кто побогаче нет ни каких проблем, самолеты летают.
частников подрезали правдо, но для меня это плюс тк самолетов натащено много и цена их тает
а по дню щас поеду до города, поработаю часов до 3, приеду прохвачу на снежике, пойду в мастерскую позанимаюсь тем что нравится. )))