пост 7112Бобылев писал(а):Да,простите перепутал ...
24 февраля - ...
Он отвечал не тебе, а ты в трезвом уме и добром здравии влез в диалог его с жЫвотным. Не разобравшись для чего он выложил номер закона. А теперь что то придумав себе требуешь адекватности.Скиталец писал(а):Бобылев , ты вообще трезв? Не обкурен? Норм человек и в здравом уме как минимум понимает что и кому пишет.
Зачем?Бобылев писал(а):Да,давай теперь раздуй из мухи слона...как ваши прозападные сми любят это делать.
Мне интересно дисскутировать с собеседником , у которого все хорошо с причинно следственными связями. По крайней мере хотя бы с тем, который хочет понять их, а не транслирует банальные нарративы с зомбоящика.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да все просто-закон как дышло.. А наказания там не прописано по определению ибо это не УК...это поправка в Конституцию. Ну а там дальше все зависит от исполнителей поправки-захочет директор в школе закрыть на это глаза так значит на любом языке будем говорить...не захочет значит будет не допускать до занятий пока не сдадут экзамен на мову...a200tq писал(а):Так где запрет то на русский язык? И какое наказание за его использование? Или тебя возмущает, что в Украине государственным языком является украинский язык?
А что с этим будем делать?
Государственным языком Российской Федерациина всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.
А как же например буряты, тывинцы, калмыки? Если Монголия заявит, что это неправильно, и начнет военным путем освобождать своих братьев-ты к этому нормально отнесешшься?
Рашисты-в ваших мозгах просто таки авгиевы конюшни дерьма, но это ещё полбеды. Главное зло-это имперские амбиции, и всегда полное ощущение своей исключительности, безнаказанности, правоты и всесилия. Сейчас правда всё это разбилось вдребезги об Украину.
Хуль ты юлишь как уж...сам же прекрасно все знаешь.
Ауди 100 v8 была...
Ну решение убрать правку сообщений вызвано твоим поведением. Просто надоело смотреть утром на то, что ты поудалял зачем-то.Скиталец писал(а):И чем это право отличается от возможности одним править, а другим нет.
Чем это отличается от читания лс? Чем это отличается от правки чужих сообщений?
Чье это решение?
Конечно же эта возможность осталась у модераторов.
Про чтение лс, я уже писал - такого функционала не существует в принципе, только если напрямую в базе покопаться. Если ты не только Казиника читаешь, но и какие-то технические понимания есть, то тебе будет несложно это проверить поставив движок форума куда-нибудь себе.
Что касается отредактированного сообщения - я видел там твой ответ, и вдруг текст пропал - но это 100% глюк движка, потому что ты можешь просто взять и под тем сообщением тыкнуть кнопку "ответить с цитатой" и там в ответе появится твой текст. Почему-то движок не отображает при чтении а при ответе отображает. Могу остановитть форум на пару часов и запустить скрипт удаляющий ошибки. Надо?
Кстати при редактировании указывается кто редактировал и эту строчку поправить у модератора тоже нет возможности.
А поправить профиль функционал есть. Ты все это можешь сам проверить.
То есть перевожу -никакого запрета на русский язык не было наложено, а в Украине государственным языком был назначен украинский язык. В этом и заключалась их вина. Я правильно тебя понял?Бобылев писал(а):Да все просто-закон как дышло.. А наказания там не прописано по определению ибо это не УК...это поправка в Конституцию. Ну а там дальше все зависит от исполнителей поправки-захочет директор в школе закрыть на это глаза так значит на любом языке будем говорить...не захочет значит будет не допускать до занятий пока не сдадут экзамен на мову...
Хуль ты юлишь как уж...сам же прекрасно все знаешь.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Повторюсь..пример твоего общенияСкиталец писал(а):Зачем?
Мне интересно дисскутировать с собеседником , у которого все хорошо с причинно следственными связями. По крайней мере хотя бы с тем, который хочет понять их, а не транслирует банальные нарративы с зомбоящика.
- Здорово, бабуля!
- Картошку копаю...
- Пизда ты глухая!
- Да есть и гнилая...
- Хуев тебе пачку!
- Хотя бы мешочек...
- Ебать тебя надо!
- Пора, уже осень..
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да что ты доебался до меня...открой почитай ,мозгами своими шевельни и все сам увидишь...там даже понимать не надо-все расписано.a200tq писал(а):То есть перевожу -никакого запрета на русский язык не было наложено, а в Украине государственным языком был назначен украинский язык. В этом и заключалась их вина. Я правильно тебя понял?
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
Фашизм, который уничтожил в 20-м веке 50 миллионов человек. Фашизм, который осудили все страны Европы и США в 45-м году, и который почти все эти же страны взращивают сейчас должен быть уничтожен. Фашизм, который своей целью ставит уничтожение одних людей и возвеличивание других на немецком языке. На украинском и даже на русском - не имеет права на существование.a200tq писал(а):Вячеслав-так вот открою вам глаза. Украинцы так же хотят говорить по-украински а не по-русски, преподавать в школах по-украински а не по-русски, изучать историю своих героев и своего народа, а не россии, видеть свои флаги на зданиях а не аквафреши, самим решать свою судьбу а не быть подчинёнными, и иметь свои ценности-а не ваши, гнилые. Неужели это так нереально трудно понять?
Никакого.
Неужели это так трудно понять?
-
- Местный
Нравится это вам тут троим - пособникам фашистов - или нет
Как сказал замечательную фразу декан телевидения из МГУ
"Нет такого преступления на который бы не пошли укронацисты..
И нет такого преступления, совершенного укронацистами, которое бы увидела цивилизованная Европа"
Вот в этих двух предложениях вся ваша суть
Вся ваша гниль
Как сказал замечательную фразу декан телевидения из МГУ
"Нет такого преступления на который бы не пошли укронацисты..
И нет такого преступления, совершенного укронацистами, которое бы увидела цивилизованная Европа"
Вот в этих двух предложениях вся ваша суть
Вся ваша гниль
-
- Местный
такое уже было, там последовательность символов какаято не нравится, когда первый раз заметил, разбил текст пополам пропала только половина. но истерика тоже была )))pavlenty писал(а):Ну решение убрать правку сообщений вызвано твоим поведением. Просто надоело смотреть утром на то, что ты поудалял зачем-то.
Конечно же эта возможность осталась у модераторов.
Про чтение лс, я уже писал - такого функционала не существует в принципе, только если напрямую в базе покопаться. Если ты не только Казиника читаешь, но и какие-то технические понимания есть, то тебе будет несложно это проверить поставив движок форума куда-нибудь себе.
Что касается отредактированного сообщения - я видел там твой ответ, и вдруг текст пропал - но это 100% глюк движка, потому что ты можешь просто взять и под тем сообщением тыкнуть кнопку "ответить с цитатой" и там в ответе появится твой текст. Почему-то движок не отображает при чтении а при ответе отображает. Могу остановитть форум на пару часов и запустить скрипт удаляющий ошибки. Надо?
Кстати при редактировании указывается кто редактировал и эту строчку поправить у модератора тоже нет возможности.
А поправить профиль функционал есть. Ты все это можешь сам проверить.
судя по твоему игнору петуха из курятника, ты явно вменяемый, но есть какаято обида не понятная мне, скажи прямо, будет проще разобраться. это нормально тк то что происходит, происходит не по нашему желанию. мне украинцы не враги по крайней мере пока, но растет (взращивается) мнение что враги, ни чего хорошего в этом нет для простых украинцев прежде всегоСкиталец писал(а):Враги такие же как и украинцы?