Можно подробнее о какой Корее речь?Бобылев писал(а):Корея,Въетнам,Югославия,Афганистан,Ливия и Сирия...
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
В смысле оправдываю? Я тебе говорю свершившийся факт - япония навыёбывалась и получила пару зарядов ЯО. Если б не выёбывалась, то получила бы не она. Штатам надо было продемонстрировать силу и опробовать новые разработки оружия. Они ж подебители в ВМВ)Скиталец писал(а):Т.е. ты оправдываешь применение ЯО к агрессору?
Вот прилетит украинский БПЛА в Москве куда-нибудь, тогда Киев в руинах ляжет.
А где чеченцы брали деньги и оружие? У тех же, кто ЯО применял, кто навальнят разводил, скрипалей убивал, Сирию бомбил, Хусейна убил, оранжевые перевороты проводил, ну и так далее. Список "заслуг демократии" можно бесконечно продолжать.Скиталец писал(а):Чем чеченцы хуже тех же эстонцев , молдаван или киргизов? Почему им нельзя иметь свое государство?
Язык то тут причем?
А зачем мне надо, чтобы в моей стране или в соседних в моей страной государствах присутствовал мой враг? Мне это не надо.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Под отредактированным сообщением всегда есть отметка, кем и когда оно редактировалось.Скиталец писал(а):Ого. Тут уже начали корректировать сообщения пользователей без их ведома.
А еще говорите что лички не читаете.
Если нажать на эту отметку, то будут видны версии.
Почему твоё сообщение не отображается, не понятно:
[ATTACH=CONFIG]71414[/ATTACH]
- Patriot.msk
- Местный
[video=youtube_share;qaJJ4hNqDEg]https://youtu.be/qaJJ4hNqDEg[/video]Скиталец писал(а):И самое интересное , даже не отображается кто и когда корректировал.
что ни ты, ни политрук не в курсе, что там написаноБобылев писал(а):Ну и о чем же гласят протоколы допроса расстеливающих?
но один в пример ставит то, чего не было за подписью того, кто сам за себя сказать уже ничего не может, другому пердеж мерещится
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
К чему: ты устраиваешь истерику без повода. Сначала нормально общаешься, потом сам себя доводишь, сам с собой разговаривая, а потом и скандалишь со всеми. Как бабка на этом видео.Скиталец писал(а):Валера, поясни пожалуйста, к чему ты выложил какоето видео?
Как модератор и человек имеющий возможность читать сообщения в лс, править сообщения на форуме , считаешь это смешным?
Чтение лс: я не знаю, почему ты ко мне обращаешься в этом вопросе. Личку читать я не могу (и не буду).
Править сообщения: да, у меня есть функционал редактирования и удаления чужих сообщений, потому что я тут модератор, который был избран народом путём демократического голосования. Мне люди дали такой функционал, потому что он мне доверяют. И не пытались его отнять, потому что я оправдываю их доверие.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Конечно мы не курсе,нас там не было...вопрос к чему твой высер про опубликованные допросы расстреливающих. Хуйню какую-то ты прогнал,а теперь не знаешь как вывернуться.Falcon писал(а):что ни ты, ни политрук не в курсе, что там написано
но один в пример ставит то, чего не было за подписью того, кто сам за себя сказать уже ничего не может, другому пердеж мерещится
Ауди 100 v8 была...
Приведи мне номер закона Украины, который запрещал бы русский язык на территории этой страны или какого-то его региона. Я тебе скажу, что я общаюсь с людми разного возраста из разных регионов Украины-из Львова, Запорожья, Карпат, Николаева, Луганска-все они прекрасно говорят по русски, и сами говорят, что никаких запретов, проблем и так далее не было впринципе. Но тебе то конечно виднее с дивана-тебе всё уже вложили в голову.Бобылев писал(а):Именно настолько трудно понять что Донбасс хотел говорить по-русски...у нас в России почему-то не ущемляют в каких-то правах Татарстан с их родным языком...Башкирию...те же кавказские республики. Даем им право говорить на родном языке. Почему Украина решила что у них должно быть иначе?