24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):я с гондонамми серьезные вопросы на обсуждаю, но по ЛО могу сказать 55 человек мы потеряли.
То есть ты уходишь от прямого ответа? Какой ужас. Никогда такого не было и вот опять)))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):Твои выражения типа "орки", "хусский мир" и т.д. выглядят как общение обиженного подростка, а далеко не остроумно, как тебе кажется.
Лучше выглядеть как обиженный подросток, чем как взрослый фашист-орк, радующийся разорению и убийствам в соседней независимой стране.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Лучше выглядеть как обиженный подросток, чем как взрослый фашист-орк, радующийся разорению и убийствам в соседней независимой стране.
А просто быть адекватным не вариант? И о какой такой "независимой" стране ты говоришь?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):А просто быть адекватным не вариант? И о какой такой "независимой" стране ты говоришь?
адекватным-это считать, что в Украине в ВСУ одни фашисты, всё мирное население жаждет освобождения и "русского мира", а армия рф работает высокоточным оружием исключительно по военным целям. Ну и вдогонку верить в боевых комаров, мышей, распятых мальчиков в маечках?)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):адекватным-это считать, что в Украине в ВСУ одни фашисты, всё мирное население жаждет освобождения и "русского мира", а армия рф работает высокоточным оружием исключительно по военным целям. Ну и вдогонку верить в боевых комаров, мышей, распятых мальчиков в маечках?)
Адекватным - это не подростком-обиженкой и не фашистом-орком,это адекватным
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):Адекватным - это не подростком-обиженкой и не фашистом-орком,это адекватным
Ну так раскрой тогда, что есть адекватный взгляд на войну в Украине.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

jonn48 писал(а):Адекватным - это не подростком-обиженкой и не фашистом-орком,это адекватным
Забей. Это жЫвотное.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Забей. Это жЫвотное.
Куда уж мне до тебя, до человека! Этож так по человечески-желать смерти и бед соседу. Нормальное дело в русском мире.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

О-кто то смотрю мне уже и профиль подправил))) А ведь помню я, как все властьпридержащие тут себя били пяткой в грудь с криками-да мы? Да в чужую запись/личку? Да ты за кого нас считаешь?!))) Впрочем-почему я не удивлён))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):То есть ты уходишь от прямого ответа? Какой ужас. Никогда такого не было и вот опять)))
еще раз для тупого, ты крыса и соучастник убийства, с тобой разговоры тока чтоб не забывал кто ты есть на самом деле. так что сиди обтекай.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):О-кто то смотрю мне уже и профиль подправил))) А ведь помню я, как все властьпридержащие тут себя били пяткой в грудь с криками-да мы? Да в чужую запись/личку? Да ты за кого нас считаешь?!))) Впрочем-почему я не удивлён))
а несправедливо москва иметь в профиле врага, покупающего средства для убийства ее жителей, и радующегося их убийству. так что это приведение в соответствие текущему положению вещей
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):а несправедливо москва иметь в профиле врага, покупающего средства для убийства ее жителей, и радующегося их убийству. так что это приведение в соответствие текущему положению вещей
То есть доказанный факт, что вы (как минимум ты) шаритесь по личкам. А помнится, как вы тут всей кодлой Николая на смех поднимали и стыдили за то, что он именно об этом и говорил. Ну впрочем-я опять совсем не удивлен. Когда ваши первые лица говорят с экранов, что никакой войны с Украиной не будет, а через несколько дней проводят полномасштабное наступление, а вы всё это хаваете и терпите-о чем тут говорить?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):еще раз для тупого, ты крыса и соучастник убийства, с тобой разговоры тока чтоб не забывал кто ты есть на самом деле. так что сиди обтекай.
Какой чудовищный слив))) Слушай, мразь, с таким умением вести переговоры, дебаты и дискусии, тебе не то что самому организовывать многомилионные бизнесы-тебя бы из Пятёрочки выгнали бы с должности оператора торгового зала)))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):То есть доказанный факт, что вы (как минимум ты) шаритесь по личкам. А помнится, как вы тут всей кодлой Николая на смех поднимали и стыдили за то, что он именно об этом и говорил. Ну впрочем-я опять совсем не удивлен. Когда ваши первые лица говорят с экранов, что никакой войны с Украиной не будет, а через несколько дней проводят полномасштабное наступление, а вы всё это хаваете и терпите-о чем тут говорить?
да думай что хочешь, и терпи, тебе ни чего объяснять не требуется.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Какой чудовищный слив))) Слушай, мразь, с таким умением вести переговоры, дебаты и дискусии, тебе не то что самому организовывать многомилионные бизнесы-тебя бы из Пятёрочки выгнали бы с должности оператора торгового зала)))
да тока жизнь распорядилась иначе , я живу в свое удовольствие, занимаюсь любимыми делами, а ты вынужден на дядю сименса работать, или надеешся секретов уташить?
а почему так? да потому что твой уровень околонулевой, ты бездарный и технически неграмотный. а теперь еще и пособник в убийстве российских граждан
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):То есть доказанный факт, что вы (как минимум ты) шаритесь по личкам. А помнится, как вы тут всей кодлой Николая на смех поднимали и стыдили за то, что он именно об этом и говорил. Ну впрочем-я опять совсем не удивлен. Когда ваши первые лица говорят с экранов, что никакой войны с Украиной не будет, а через несколько дней проводят полномасштабное наступление, а вы всё это хаваете и терпите-о чем тут говорить?
Слыш ты, и тогда и сейчас повторяю - никто ни по каким вашим личкам не лазиет. Нет такого функционала на форуме.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):Слыш ты, и тогда и сейчас повторяю - никто ни по каким вашим личкам не лазиет. Нет такого функционала на форуме.
А-то есть это я сам себе поменял запись на "пиндостан" и забыл об этом? Замечательно, слушайте))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да тока жизнь распорядилась иначе , я живу в свое удовольствие, занимаюсь любимыми делами, а ты вынужден на дядю сименса работать, или надеешся секретов уташить?
а почему так? да потому что твой уровень околонулевой, ты бездарный и технически неграмотный. а теперь еще и пособник в убийстве российских граждан
Ну видишь-жизнь сложная штука. Кому норковые пеленки, кому родителей инвалидов на пенсии. Но всё бывает меняется очень неожиданно, когда казалось бы-вся жизнь прямая дорога усыпанная розами-а тут бац и что-то пошло не так. Так что мразь, когда через некоторое время ты будешь подыхать в промерзлом окопе от пули снайпера, подумай о том, что срисовал он тебя в прибор ночного видения который я помог ему купить, и пристрелил тебя пулей из патрона так-же купленного на мой донат. А я в этот момент буду, как ты говоришь, в своё удовольствие загорать на Дайтоне...или Тампа бич...или Санта Анна бич...и отправлять с телефона новый донат людям, которые воюют за свою свободу.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Посмеялся
От души
Про Пиндостан
​Сам себе поменял
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Наконец то. Аркадий обрёл таки родину...
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ответить