Audi S4 (помогите определиться)

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Наведу справки - узнаем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
murena
Местный

Сообщение murena »

Только что пообщался с Василием (ВасВас)... Довольно приятный и открытый для общения человек. Много рассказал об авто, рассказал о "косяках", о возможных подводных камнях... Рассказал, что сопливится поддон картера (но по словам Василия это проблема всех авто с данным двигателем, и криминального в этом ничего нет)... Где-то еще маслице проступает, но вроде как он собирался это исправить... Ходовая в норме (грешит на какой-то рычаг, но говорит, что заменит его). Салон в принципе в норме, не считая слегка потертой водительской сидухи... Стоит какой-то интересный выхлоп, бысистый ( у меня самого стоит прямоток, но Вы не представляете как он мне надоел, и как же хочется чего-то тихого и не навязчивого хотя бы даже на ХХ... Я же свои пукалки слышу в любом режиме, хотя машина прошумлена не хило)... Компрессия по 12,5 в каждом цилиндре... Турбинки родные, по словам ВасВаса дуют отменно и нареканий не вызывают... Хотя если честно, то меня это немного напрягает, т.к. пробег уже не малый... В общем общением с Василием остался доволен... Сказал, что готов на любые проверки! В разговоре с ним, я обмолвился фразой, что хочу "заслать" на осмотр Патриота (Валеру)... На что Василий ответил, что сам хотел попросить приехать меня с каким-нибудь знающим человеком, что бы я убедился в его словах, о том что машина на самом деле в хорошем состоянии... В общем я настроен решительно, на то, чтобы Вы Валера (Патриот) оценили данный авто и поделились впечатлениями со мной!
murena
Местный

Сообщение murena »

Всем Привет! Вот, что сегодня на авто ру нашел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7329372-8484.html
Если верить объяве, то продавец торопится продать авто до 30 октября (по ссылке все увидите) (может и развод)...
В связи с этим, прошу Вас (тебя) Валера, по возможности поглядеть сей девайс то своего отъезда... Пожалуйста...
Может и Вы ребята знаете что-нибудь о этой машине, то буду только рад информации... Всем спасибо!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Поздно, Валера топчет Сибирские просторы уже ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
murena
Местный

Сообщение murena »

Эх... опоздал блин!
Обидно... аж жуть...
murena
Местный

Сообщение murena »

Ребят... Может кто-нибудь из Вас может посмотреть этот авто?
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

BlindHorse писал(а):Поздно, Валера топчет Сибирские просторы уже ))

Как так, только позавчера его видел))
horned king
Местный

Сообщение horned king »

murena писал(а):Всем Привет! Вот, что сегодня на авто ру нашел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7329372-8484.html
Если верить объяве, то продавец торопится продать авто до 30 октября (по ссылке все увидите) (может и развод)...
В связи с этим, прошу Вас (тебя) Валера, по возможности поглядеть сей девайс то своего отъезда... Пожалуйста...
Может и Вы ребята знаете что-нибудь о этой машине, то буду только рад информации... Всем спасибо!

по деньгам сильно уронили - 550 стоила. на ак обсуждают. хозяин так и не объявился.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да. уже в Сибире я)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

murena писал(а):Ребят... Может кто-нибудь из Вас может посмотреть этот авто?

может я сегодня скатаюсь. за эту цену появляется интерес.
murena
Местный

Сообщение murena »

То horned king

Если Вы посмотрите и отпишитесь, то буду при много благодарен...
А что означает Ваша фраза про интерес??? Кто-то еще хочет себе ЭСКУ??? У меня есть реальный "конкурент"???
Да и еще... Не мог бы скинуть ссылку на АК, где обсуждают этот автомобильчик... Заранее спасибо!

То Патриот
Здравствуй Валера! Рад видеть тебя снова на форуме!

Я вчера пообщался с Олегом (владелец этой самой желтой s4)... Сказал, что машину в приличном состоянии... В 2001 пригнана из Германии и с этого момента он знает всю историю авто... До него владели ею два человека, каждого из которых он знает лично! Обслуживалась в Гольф... какой-то там сервис... сказал, что многие должны знать этот сервис... Покрашена была около года назад... Турбы поставили примерно 20 000км назад, в апреле менялись ГРМ, помпа, натяжители и т.п. В движок ни разу не лазил! Масло ест 1 от замены до замены... Новые передние колодки... Ходовая в норме... Салон ухожен... Спросил известна ли ему компрессия в цилиндрах - ответ нет, да к чему, ведь все нормально... Бита или нет - был легкий, скользящий удар в переднюю часть авто, но совсем не серьезный... Сказал, что совсем чуть пострадал какой-то там элемент, но его наплавили и все гуд... В общем как-то так...
murena
Местный

Сообщение murena »

темку на АК нашел... но вписаться не могу... почему-то отказано в правах...
так что остается только следить и читать...
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

Гольфстрим видимо, слышал положительные мнения, когда был опыт обращения не было ощущения работы с профессионалом... может не повезло с механиком: отдали деньги - получили кучу предположений, которые и сами знали.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

murena писал(а):То horned king

Если Вы посмотрите и отпишитесь, то буду при много благодарен...
А что означает Ваша фраза про интерес??? Кто-то еще хочет себе ЭСКУ??? У меня есть реальный "конкурент"???
Да и еще... Не мог бы скинуть ссылку на АК, где обсуждают этот автомобильчик... Заранее спасибо!

меня она по комплектации не очень устраивает на самом деле. и сегодня посмотреть ее не получится скорей всего, тк много работы.
murena
Местный

Сообщение murena »

А что не так с комплектацией???
horned king
Местный

Сообщение horned king »

я хочу электро сиденья и круиз как минимум, не хочу заниженную подвеску, хочу универсал. да много чего хочу.
мне вообще в идеале олроад нужен на ручке, но их почти нет. видимо опять 45.....
murena
Местный

Сообщение murena »

Я вот только что на авто ру еще одну ласточку заприметил - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7465741-1347.html
Вроде тоже не плохо смотрится... Может, она кого-нибудь из клуба (форума)???

Да, к стати Хорнед... А чем Вас авто ВасВаса не устраивает??? Вроде все так как Вы хотите...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

murena писал(а):Да, к стати Хорнед... А чем Вас авто ВасВаса не устраивает??? Вроде все так как Вы хотите...

цветом, был бы стоковый я б уссался бы но купил бы.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):цветом, был бы стоковый я б уссался бы но купил бы.

перекрась, я так понял для вас москвичей это не проблема.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

TAXIst писал(а):перекрась, я так понял для вас москвичей это не проблема.

есть желание вообще не крашеную купить
да и не сторонник я 10 раз переделывать.
Ответить