Audi S4 (помогите определиться)
- Patriot.msk
- Местный
Только что пообщался с Василием (ВасВас)... Довольно приятный и открытый для общения человек. Много рассказал об авто, рассказал о "косяках", о возможных подводных камнях... Рассказал, что сопливится поддон картера (но по словам Василия это проблема всех авто с данным двигателем, и криминального в этом ничего нет)... Где-то еще маслице проступает, но вроде как он собирался это исправить... Ходовая в норме (грешит на какой-то рычаг, но говорит, что заменит его). Салон в принципе в норме, не считая слегка потертой водительской сидухи... Стоит какой-то интересный выхлоп, бысистый ( у меня самого стоит прямоток, но Вы не представляете как он мне надоел, и как же хочется чего-то тихого и не навязчивого хотя бы даже на ХХ... Я же свои пукалки слышу в любом режиме, хотя машина прошумлена не хило)... Компрессия по 12,5 в каждом цилиндре... Турбинки родные, по словам ВасВаса дуют отменно и нареканий не вызывают... Хотя если честно, то меня это немного напрягает, т.к. пробег уже не малый... В общем общением с Василием остался доволен... Сказал, что готов на любые проверки! В разговоре с ним, я обмолвился фразой, что хочу "заслать" на осмотр Патриота (Валеру)... На что Василий ответил, что сам хотел попросить приехать меня с каким-нибудь знающим человеком, что бы я убедился в его словах, о том что машина на самом деле в хорошем состоянии... В общем я настроен решительно, на то, чтобы Вы Валера (Патриот) оценили данный авто и поделились впечатлениями со мной!
Всем Привет! Вот, что сегодня на авто ру нашел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7329372-8484.html
Если верить объяве, то продавец торопится продать авто до 30 октября (по ссылке все увидите) (может и развод)...
В связи с этим, прошу Вас (тебя) Валера, по возможности поглядеть сей девайс то своего отъезда... Пожалуйста...
Может и Вы ребята знаете что-нибудь о этой машине, то буду только рад информации... Всем спасибо!
Если верить объяве, то продавец торопится продать авто до 30 октября (по ссылке все увидите) (может и развод)...
В связи с этим, прошу Вас (тебя) Валера, по возможности поглядеть сей девайс то своего отъезда... Пожалуйста...
Может и Вы ребята знаете что-нибудь о этой машине, то буду только рад информации... Всем спасибо!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- horned king
- Местный
murena писал(а):Всем Привет! Вот, что сегодня на авто ру нашел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7329372-8484.html
по деньгам сильно уронили - 550 стоила. на ак обсуждают. хозяин так и не объявился.
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
То horned king
Если Вы посмотрите и отпишитесь, то буду при много благодарен...
А что означает Ваша фраза про интерес??? Кто-то еще хочет себе ЭСКУ??? У меня есть реальный "конкурент"???
Да и еще... Не мог бы скинуть ссылку на АК, где обсуждают этот автомобильчик... Заранее спасибо!
То Патриот
Здравствуй Валера! Рад видеть тебя снова на форуме!
Я вчера пообщался с Олегом (владелец этой самой желтой s4)... Сказал, что машину в приличном состоянии... В 2001 пригнана из Германии и с этого момента он знает всю историю авто... До него владели ею два человека, каждого из которых он знает лично! Обслуживалась в Гольф... какой-то там сервис... сказал, что многие должны знать этот сервис... Покрашена была около года назад... Турбы поставили примерно 20 000км назад, в апреле менялись ГРМ, помпа, натяжители и т.п. В движок ни разу не лазил! Масло ест 1 от замены до замены... Новые передние колодки... Ходовая в норме... Салон ухожен... Спросил известна ли ему компрессия в цилиндрах - ответ нет, да к чему, ведь все нормально... Бита или нет - был легкий, скользящий удар в переднюю часть авто, но совсем не серьезный... Сказал, что совсем чуть пострадал какой-то там элемент, но его наплавили и все гуд... В общем как-то так...
А что означает Ваша фраза про интерес??? Кто-то еще хочет себе ЭСКУ??? У меня есть реальный "конкурент"???
Да и еще... Не мог бы скинуть ссылку на АК, где обсуждают этот автомобильчик... Заранее спасибо!
То Патриот
Здравствуй Валера! Рад видеть тебя снова на форуме!
Я вчера пообщался с Олегом (владелец этой самой желтой s4)... Сказал, что машину в приличном состоянии... В 2001 пригнана из Германии и с этого момента он знает всю историю авто... До него владели ею два человека, каждого из которых он знает лично! Обслуживалась в Гольф... какой-то там сервис... сказал, что многие должны знать этот сервис... Покрашена была около года назад... Турбы поставили примерно 20 000км назад, в апреле менялись ГРМ, помпа, натяжители и т.п. В движок ни разу не лазил! Масло ест 1 от замены до замены... Новые передние колодки... Ходовая в норме... Салон ухожен... Спросил известна ли ему компрессия в цилиндрах - ответ нет, да к чему, ведь все нормально... Бита или нет - был легкий, скользящий удар в переднюю часть авто, но совсем не серьезный... Сказал, что совсем чуть пострадал какой-то там элемент, но его наплавили и все гуд... В общем как-то так...
- horned king
- Местный
murena писал(а):То horned king
меня она по комплектации не очень устраивает на самом деле. и сегодня посмотреть ее не получится скорей всего, тк много работы.
- horned king
- Местный
Я вот только что на авто ру еще одну ласточку заприметил - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7465741-1347.html
Вроде тоже не плохо смотрится... Может, она кого-нибудь из клуба (форума)???
Да, к стати Хорнед... А чем Вас авто ВасВаса не устраивает??? Вроде все так как Вы хотите...
Вроде тоже не плохо смотрится... Может, она кого-нибудь из клуба (форума)???
Да, к стати Хорнед... А чем Вас авто ВасВаса не устраивает??? Вроде все так как Вы хотите...
- horned king
- Местный
- horned king
- Местный