Скиталец писал(а):Между тем продолжается формирование добровольческого отряда, в котором проходит службу первый командующий народным ополчением Донбасса Игорь Стрелков
А почему ты сам не идёшь украинцев защищать? Там сейчас много иностранных чвк работают, особенно много поляков.
Пытаются убить "русню" во славу своей избранной нации и очистить мир от "упоротых потомков миллионов жертв".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец писал(а):А как же Родину защищать? Как же нацики? Типа уже не твое дело.
Кстати, по собранной мною статистике мнения белорусов только ты выступаешь "против", но как-то вроде бы не совсем радикально.
Из опрошенных более половины "за" и остальные "не против".
Patriot.msk писал(а):А почему ты сам не идёшь украинцев защищать? Там сейчас много иностранных чвк работают, особенно много поляков.
Пытаются убить "русню" во славу своей избранной нации и очистить мир от "упоротых потомков миллионов жертв".
Бред пишешь. Давно же написал , что большинство беларусов и я в том числе против всяких войн. На наш век войн хватило. Разве это сложно понять?
А вот что делают граждане РФ на ТК, когда военные действия идут на их территории, не понятно. Почему не хотят защищать Родину тоже не понятно.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Бред пишешь. Давно же написал , что большинство беларусов и я в том числе против всяких войн. На наш век войн хватило. Разве это сложно понять?
Да большинство людей в мире против всякий войн, но сейчас, когда уже причины и провокации для начала сво понятны, очевидны и все всплыли наружу, когда скинули вуаль с расизма и ненависти к населению РФ со стороны официальных представителей запада, против ты или за уже не важно.
Важно теперь только чем это закончится и что каждый делает для того, чтобы это закончилось.
Patriot.msk писал(а):Да большинство людей в мире против всякий войн, но сейчас, когда уже причины и провокации для начала сво понятны, очевидны и все всплыли наружу, когда скинули вуаль с расизма и ненависти к населению РФ со стороны официальных представителей запада, против ты или за уже не важно.
Важно теперь только чем это закончится и что каждый делает для того, чтобы это закончилось.
Не совсем понятно. Родину гражданам РФ надо защищать или нет? Ты как то писал, что если Китай нападет на территориюРФ ,ты пойдешь воевать. Сейчас боевые дествия идут на ТЕРРИТОРИИ РФ.
a200tq писал(а):Ну так а чего. Смотрю Николай и Андрей тут с вами вежливо и интеллигентно общаются, а вы в лучших традициях "хусского мыра" воспринимаете это не как признак того, что человек хорошо воспитан, и соблюдает некие правила, а как то, что он слаб и вообще какой-то дурачёк. А фашисты (коими вы являетесь поддерживая войну и геноцид в Украине) хорошо воспринимают только несколько иной стиль общения.
Скиталец писал(а):Не совсем понятно. Родину гражданам РФ надо защищать или нет? Ты как то писал, что если Китай нападет на территориюРФ ,ты пойдешь воевать. Сейчас боевые дествия идут на ТЕРРИТОРИИ РФ.
Я отвечал на твой вопрос "что будет если Китай нападёт на территорию РФ". Отвечал так - "будет пиздец". Тогда я думал, что пиздец будет России, а сейчас понимаю, что всё же всей Земле.
Спасибо, что признаёшь результаты Референдумов.
На вашей территории идут боевые действия , а вы гыгыкаете и хаваете новости для идиотов про летучих мышей, американцев , придумывающих русские слова и звонящих в Думу.
Скиталец писал(а):На вашей территории идут боевые действия , а вы гыгыкаете и хаваете новости для идиотов про летучих мышей, американцев , придумывающих русские слова и звонящих в Думу.
тоесть мы на законных основаниях их уничтожаем, спасибо за понимание.
Скиталец писал(а):На вашей территории идут боевые действия , а вы гыгыкаете и хаваете новости для идиотов про летучих мышей, американцев , придумывающих русские слова и звонящих в Думу.
ты с такой легкостью доебываешься до деталей, и всегда совершенно конкретен, но когда по сути - всегда уходишь от ответа. удивительно.
pavlenty писал(а):ты с такой легкостью доебываешься до деталей, и всегда совершенно конкретен, но когда по сути - всегда уходишь от ответа. удивительно.
Ты так ничего не понял. Пропаганда замыливает тот факт, что по законам РФ боевые действия идут на территории РФ.
Плебсу ссут в глаза и уши всякими популисткими законами. А он хавает.
Скиталец писал(а):Бред пишешь. Давно же написал , что большинство беларусов и я в том числе против всяких войн. На наш век войн хватило. Разве это сложно понять?
У нас сторонники Навального уверены, что их поддерживает почти вся страна. А устрой опрос в FB, так он там президент с результатом 100%.
А по факту даже в Москве проиграл, хотя казалось бы весь разброд и шатания обычно из сытой Москвы.
Скиталец писал(а):Ты так ничего не понял. Пропаганда замыливает тот факт, что по законам РФ боевые действия идут на территории РФ.
Плебсу ссут в глаза и уши всякими популисткими законами. А он хавает.
Столько раз ты написал даже мне, что я так ничего и не понял, что остается только поверить, да, я так ничего и не понял.. и видимо уже не пойму. )
Ну идут.. а доебался то чего?
pavlenty писал(а):У нас сторонники Навального уверены, что их поддерживает почти вся страна. А устрой опрос в FB, так он там президент с результатом 100%.
А по факту даже в Москве проиграл, хотя казалось бы весь разброд и шатания обычно из сытой Москвы.
Не мне судить о политках в РФ.
Скажу одно, что количество людей , вышедших на его защиту в крупных городах миллионниках, так себе.
Реально так себе. Миллионные города а народу совсем ничего.
Скиталец писал(а):Не мне судить о политках в РФ.
Скажу одно, что количество людей , вышедших на его защиту в крупных городах миллионниках, так себе.
Реально так себе. Миллионные города а народу совсем ничего.
Откуда цифры? Результаты статистики откуда?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Скиталец писал(а):Если завтра выйдет закон за подписью избранного тобой президента, что бы ты пошел и утопился. Пойдешь топиться на законных или не законных основаниях?