Скиталец писал(а):Нет никаких иллюзий.
Ты путаешь память поколений и пропаганду. Обществу, которое развивалось самостоятельно и без катаклизмов не нужна пропаганда.
Пропаганда нужна власти , для достижений своих целей.
Ты не поймешь голландцев, так же как и не поймешь литовцев, которых вдруг решили вывезти голыми , босыми без еды на берег океана. Северного.
Ты не поймешь крымских татар, не поймешь немцев ,которые приехали с миром , но оказались в казахстанских степях. Ты даже не поймешь почему вдруг столько украинцев оказалось в Сибири и Дальнем востоке. Да и главный украинец ТК, тоже не поймет.
Так что думай о прапаганде и финансируй дальше пропаганду. Тебе так комфортнее.
Ты совершенно не умеешь мыслить образами. прям вот совершенно. когда я говорил про детей и пропаганду имелось ввиду только то, что дети впитывают информацию в конечном виде и выдают ее. совершенно неважно откуда они эту информацию получили. на улице, от родителя, или из телефизора или интернета. так понятно?
Ладно, проехали. Ты можешь считать, что дети когда в дискорде хуесосят русских, или немцев в играх в войнушку дошли до этого сами. Мне уже неважно. С тобой видимо надо разговаривать односложными предложениями. Задумывался ли ты в детстве сам о памяти поколений, когда играл в войнушку против фрицев?
Теперь, что касается, кого я пойму или нет. А с хуя ты это взял расскажи? ) Ну вот какие основания. И почсему поймешь в будущем времени? Или ты в очередной раз решил рассказать какой ты думающий в отличие от всех остальных? ) ню-ню.
Кстати, а какое такое общество развивалось самостоятельно и какого из этих обществ нет пропаганды, можно поинтересоваться? Хочу примеров.
А голодомор - это память поколений, или пропаганда?