24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Про кафе и им подобные бизнесы сами разбирайтесь
тоесть слился, ну жди свету
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Жену сыну тоже выбирать будешь?
это с чего такой вывод? я чето засомнивался что там Кот, тот умнее был
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):В смысле, блять, «тоже»?
Вопросы задаешь такие, как будто мы тут все живем по принуждению и принуждаем жить здесь всех, кого только можем.

Я уже спрашиваю давно, но ты не ответил — кто-то из твоих детей поддерживают действия рф? Им вообще можно это открыто заявить?
Так ты же сам пишешь , что все знаешь и решаешь
Встретит сын хохлушку и будешь старый пердун кричать нацики, нацики

Про своих- старшие имеют свое мнение. И я их мнение ни озвучивать , ни обсуждать не буду.
Могу поделиться услышанным/увиденным о младшем. Как то приклеил ухо к разговору детей в сетевой игре в плейстейшене. С разных стран дети. Так вот ничего хорошего о России не услышал. Это дети 10-12 лет
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Так ты же сам пишешь , что все знаешь и решаешь

Про своих- старшие имеют свое мнение. И я их мнение ни озвучивать , ни обсуждать не буду.
Могу поделиться услышанным/увиденным о младшем. Как то приклеил ухо к разговору детей в сетевой игре в плейстейшене. С разных стран дети. Так вот ничего хорошего о России не услышал. Это дети 10-12 лет
Это при том что он там небыл?) не знает народ, культуру?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):и что, сам там же и сидишь, и детей держишь?

какие-то мечты о крепостных для всех, кроме себя
По себе не надо всех ровнять. Если тебе хуем вложили, что ты мудак, то переезд в польшу это не исправит.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Ivan71 писал(а):По себе не надо всех ровнять. Если тебе хуем вложили, что ты мудак, то переезд в польшу это не исправит.

тебе сложно в тьметаракани осмыслить простой факт
мой прадед прожил 96 лет в одной деревне. имеет документы семи стран, в которых проживал за это время.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):Это при том что он там небыл?) не знает народ, культуру?
Такова суровая реальность)
Они не могут запомнить кто такой Навуходаносор, но многозначные пароли помнят наизусть.
Им в школе долбят одно, а они просекают совсем другое. Причем сами , без взрослых.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):тебе сложно в тьметаракани осмыслить простой факт
мой прадед прожил 96 лет в одной деревне. имеет документы семи стран, в которых проживал за это время.
Какой факт то я не осмыслил? Что ты по стопам деда пошёл?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Ivan71 писал(а):Какой факт то я не осмыслил? Что ты по стопам деда пошёл?
рискнешь пояснить, основываясь на каких знаниях ты сделал этот вывод?

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):рискнешь пояснить, основываясь на каких знаниях ты сделал этот вывод?
Ровно на тех, на которых твой прадед в деревне бегал документы менять
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):И самое главное что мешает наемного работника сделать партнером и относится как к партнеру?
зачем???
нет, конечно при долгой работе хорошего работника на высших руководящих должностях он вполне может стать партнером, иметь % в бизнесе и т.д. но это единичные случаи.
но если у тебя сначала 10 потом 50 потом 100 человек.. то кому они вперлись как партнеры, и главное нахер ты им со своим партнерством. им зп получать стабильно и премии по возможности.
зачем вообще этим идиотизмом заниматься?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Ivan71 писал(а):Ровно на тех, на которых твой прадед в деревне бегал документы менять
идиот ты

бегал документы менять...
можно подумать, его кто-то спрашивал, хочет ли он менять документы...

Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):идиот ты

бегал документы менять...
можно подумать, его кто-то спрашивал, хочет ли он менять документы...

Я смотрю вы тут немного прихуели со своей демократии. Пошли Советы как детей воспитывать и как жену им выбирать. А как речь про своих родственников заходит, сразу что не нравится. Это другое.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так ты же сам пишешь , что все знаешь и решаешь

Это говорит исключительно про информационный фон вокруг детей, который они гипертрофируют и во что-то преображают. Их мнение не основано ни на анализе ни на фактах. Как впрочем и поведение.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Ivan71 писал(а):Я смотрю вы тут немного прихуели со своей демократии. Пошли Советы как детей воспитывать и как жену им выбирать. А как речь про своих родственников заходит, сразу что не нравится. Это другое.

все же идиот

уже где-то советы рассмотрел про жену и детей

Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):все же идиот

уже где-то советы рассмотрел про жену и детей
Ясненько. «Записываю тебя в список натуралов, но пока только карандашом».
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Это говорит исключительно про информационный фон вокруг детей, который они гипертрофируют и во что-то преображают. Их мнение не основано ни на анализе ни на фактах. Как впрочем и поведение.
Ну ну. Это у взрослых зазомбированных причинно следственные связи отсутсвуют напрочь.
А у детишек все проще и понятнее).
Пароль не могут получить, санкции, все понятно кто виноват. Макдональдс закрыли-понятно из за кого и из за чего. Каких то подписок нет-ага все понятно кто виноват.
Это взрослым с телевизора можно нассать в глаза что угодно и они поверят...
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Ну ну. Это у взрослых зазомбированных причинно следственные связи отсутсвуют напрочь.
А у детишек все проще и понятнее).
Пароль не могут получить, санкции, все понятно кто виноват. Макдональдс закрыли-понятно из за кого и из за чего. Каких то подписок нет-ага все понятно кто виноват.
Это взрослым с телевизора можно нассать в глаза что угодно и они поверят...
кажется немного понятна твоя логика 10 летнего ребенка, тебе так проще жить наверное, не углубляясь в суть. связей хватает на пол цепочки развязать )
ну ты всерьез думаешь, что ребенок десяти лет при закрытии макдака подумает что-то более далекое, чем макдак - пидарасы? конечно же нет. все его возможные выводы исключительно от фона вокруг.
судя по всему твои так же. ты не хочешь ни размышлять, ни вести диалог ты просто транслируешь повестку которая тебе нравится, которую ты выбрал для себя как удобную и впитываешь ее из сторонних источников уже с выводами окончательными. твои постоянные фразы про "нассать в глаза с тьелевизора" тому доказательство. похоже это твое оправдание перед собой, что тебе в глаза не ссут, ты все сам сам )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):кажется немного понятна твоя логика 10 летнего ребенка, тебе так проще жить наверное, не углубляясь в суть. связей хватает на пол цепочки развязать )
ну ты всерьез думаешь, что ребенок десяти лет при закрытии макдака подумает что-то более далекое, чем макдак - пидарасы? конечно же нет. все его возможные выводы исключительно от фона вокруг.
судя по всему твои так же. ты не хочешь ни размышлять, ни вести диалог ты просто транслируешь повестку которая тебе нравится, которую ты выбрал для себя как удобную и впитываешь ее из сторонних источников уже с выводами окончательными. твои постоянные фразы про "нассать в глаза с тьелевизора" тому доказательство. похоже это твое оправдание перед собой, что тебе в глаза не ссут, ты все сам сам )
Я прекрасно понимаю, что ты ждешь мою аналитику по поводу себя, но извини. Ее не будет.
Мне это не интересно
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Я прекрасно понимаю, что ты ждешь мою аналитику по поводу себя, но извини. Ее не будет.
Мне это не интересно
не, не жду. не асилишь ))))
Ответить