24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):А как ты отличаешь где хуйня ,а где нет?
Почему тихенько молчишь когда хуйню пишет политрук?
Предлагаешь по кругу ходить? Мы же уже всё выяснили.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

игнорирую
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

В очереднеой раз читаю и охуеваю. Одно и тоже как попугай.
Ну а ты то ответь хоть раз, как это делаешь ты. Пока до всех донесена мысль, что ты это делаешь легко и непринужденно. Да и вообще вроде как проскакивало, что все белорусы имеют нерушимую броню на предмет лжи в пропаганде.

А на самом деле по факту, вещи которые тебе не нравятся или не укладываются в голове, тут же безапелляционно записываются в "хуйню" и это единственный критерий их записи.
Ни аргументов ни-че-го, кроме того, что некто, к примеру политрук, несет хуйню. главное какой-нибудь нелепый вопрос задать в конце любого ответа, так можно соскочить с диалога )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):В очереднеой раз читаю и охуеваю. Одно и тоже как попугай.
Ну а ты то ответь хоть раз, как это делаешь ты. Пока до всех донесена мысль, что ты это делаешь легко и непринужденно. Да и вообще вроде как проскакивало, что все белорусы имеют нерушимую броню на предмет лжи в пропаганде.

А на самом деле по факту, вещи которые тебе не нравятся или не укладываются в голове, тут же безапелляционно записываются в "хуйню" и это единственный критерий их записи.
Ни аргументов ни-че-го, кроме того, что некто, к примеру политрук, несет хуйню. главное какой-нибудь нелепый вопрос задать в конце любого ответа, так можно соскочить с диалога )
Во первых где ты взял,что я говорил о том что у всех жителей РБ иммунитет к пропаганде? Не у всех, а у большинства. Есть такие , кто слепо всему верит. Об этом я уже давно писал , но тогда почему то все хихикали или не хотели понимать. А сейчас вдруг стало интересно.. странно.
Для понимания в РБ нет фабрик троллей, нет той массированной гос пропаганды , которая ведется в РФ с 2011года. Нет имперских замашек. Очень много беларусов бывали лично за границей, у многих родственники. Лапшу так уже не навешаешь. РБ хоть и маленькая страна , но и не все так однородно по регионам и слоям населения.
На счет диалога-сам же как то сказал что мое мнение тебе не интересно. Поэтому какой смысл)?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Во первых где ты взял,что я говорил о том что у всех жителей РБ иммунитет к пропаганде? Не у всех, а у большинства. Есть такие , кто слепо всему верит. Об этом я уже давно писал , но тогда почему то все хихикали или не хотели понимать. А сейчас вдруг стало интересно.. странно.
Для понимания в РБ нет фабрик троллей, нет той массированной гос пропаганды , которая ведется в РФ с 2011года. Нет имперских замашек. Очень много беларусов бывали лично за границей, у многих родственники. Лапшу так уже не навешаешь. РБ хоть и маленькая страна , но и не все так однородно по регионам и слоям населения.
На счет диалога-сам же как то сказал что мое мнение тебе не интересно. Поэтому какой смысл)?
Я сказал к лжи в пропаганде, но не суть. Ну хорошо, не у всех, а у большинства. Откуда эти выводы? Как посчитал? Ты то надеюсь пару лет назад за Тихановскую голосовал, как и большинство? ))) А то у нас тоже, говорят, большинство за Навального ) Оставшиеся маргиналы мечтают о возвращнении Ходарковского или на Худой конец Каспарова ) Кстати, про фабрики тролей, про массированную гос пропаганду, про имперские замашки ты из какой сам пропаганды узнал? А жители РФ за границу то не ездят, видимо ) Ну скажи ты в конце концов, откуда ты информацию черпаешь, про РФ, про Украину, про РБ, на худой конец. Сто раз спрашивал, хочу подписаться, хочу быть таким же прозорливым и правдиво информированным.
И оставь плз свое вранье, что я писал, про твое мнение, хорошо? Может это было как всегда когда тебя спрашивают одно, а ты в ответ про имперские замашки и прочую муть, как тут все херова, по сравнению с другим великим миром.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Я сказал к лжи в пропаганде, но не суть. Ну хорошо, не у всех, а у большинства. Откуда эти выводы? Как посчитал? Ты то надеюсь пару лет назад за Тихановскую голосовал, как и большинство? ))) А то у нас тоже, говорят, большинство за Навального ) Оставшиеся маргиналы мечтают о возвращнении Ходарковского или на Худой конец Каспарова ) Кстати, про фабрики тролей, про массированную гос пропаганду, про имперские замашки ты из какой сам пропаганды узнал? А жители РФ за границу то не ездят, видимо ) Ну скажи ты в конце концов, откуда ты информацию черпаешь, про РФ, про Украину, про РБ, на худой конец. Сто раз спрашивал, хочу подписаться, хочу быть таким же прозорливым и правдиво информированным.
И оставь плз свое вранье, что я писал, про твое мнение, хорошо? Может это было как всегда когда тебя спрашивают одно, а ты в ответ про имперские замашки и прочую муть, как тут все херова, по сравнению с другим великим миром.
Если не сложно, прочти сообщение 6512, если тебе действительно интересно чье то мнение.

А я пока подожду и понаблюдаю за происходящим)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

pavlenty писал(а):И оставь плз свое вранье, что я писал, про твое мнение, хорошо? Может это было как всегда когда тебя спрашивают одно, а ты в ответ про имперские замашки и прочую муть, как тут все херова, по сравнению с другим великим миром.
Просто, по существу ответить нечем, понятно же.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Просто, по существу ответить нечем, понятно же.
Валера, ну прям как дети малые. Вы пытаетесь рассуждать о политике в стране , где этой политики нет в принципе. Скажу больше,даже словосочетание "гражданское общество" у многих вызывает неподдельное непонимание и недоумение. Но при этом все все понимают политике. Это как не зная японского языка и иероглифов обсуждать этот самый японский язык.
А про геополитику так вообще все все знают. Но при этом у 70+% населения даже загранпаспорта то нет. Но зато все геополитики.
Как говорили лет 20 назад, давайте обсуждать вкус креветок с теми кто их хотя бы пробовал)

Методы ведения дискуссии , если это можно назвать дискуссией очень странные. если мнение не совпадает -сразу враг, оскорбления и тд и тп. Как раз таки это свидетельствует о том, что человеку нечего сказать.
А когда кто то ловит когнитивный диссонанс , так вообще без комментариев.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Если не сложно, прочти сообщение 6512, если тебе действительно интересно чье то мнение.

А я пока подожду и понаблюдаю за происходящим)
Да, там прямым текстом написано, что я ничего не скажу, раз нельзя потом удалить сообщение. И оставлю ка я себе пространство для маневра, если что ))
А понаблюдаю, это ок. Твое любимое дело - поднакидать говна и наблюдать )

PS Дак, скажи хотя бы где прочитал информацию, что Украина случайно ебнула по польскому трактору?
PPS А как ты что-то подсчитал, тоже надо самому дойти )))
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Валера, ну прям как дети малые. Вы пытаетесь рассуждать о политике в стране , где этой политики нет в принципе. Скажу больше,даже словосочетание "гражданское общество" у многих вызывает неподдельное непонимание и недоумение. Но при этом все все понимают политике. Это как не зная японского языка и иероглифов обсуждать этот самый японский язык.
А про геополитику так вообще все все знают. Но при этом у 70+% населения даже загранпаспорта то нет. Но зато все геополитики.
Как говорили лет 20 назад, давайте обсуждать вкус креветок с теми кто их хотя бы пробовал)

Методы ведения дискуссии , если это можно назвать дискуссией очень странные. если мнение не совпадает -сразу враг, оскорбления и тд и тп. Как раз таки это свидетельствует о том, что человеку нечего сказать.
Прям про себя написал последний абзац.

А про страну, политики нет и так далее.. тоже самим догадаться, как ты пришел к таким утверждениям. А ты понимаешь в политике больше, чем твои собеседники тут? Ты же типа диалог ведешь с обладателями загранпоспортов )) Так ты лучше или хуже нас разбираешься? Не надо тут про 70% населения, оно не отличается от такого же населения в РБ )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Прям про себя написал последний абзац.

А про страну, политики нет и так далее.. тоже самим догадаться, как ты пришел к таким утверждениям. А ты понимаешь в политике больше, чем твои собеседники тут? Ты же типа диалог ведешь с обладателями загранпоспортов )) Так ты лучше или хуже нас разбираешься? Не надо тут про 70% населения, оно не отличается от такого же населения в РБ )
Разве я где то написал что я разбираюсь в политеке? Наоборот я тут неоднократно говорил что не понимаю и не разбираюсь.
Вот и как вести с тобой дискуссию, когда ты сам не можешь вникнуть в суть написанного собеседником , пишешь то , что хочешь или наоборот не хочешь услышать , но при этом пишешь злобные ответы.

Повторюсь еще раз, а ранее я об этом уже говорил. Политики нет ни в РБ , ни в РФ.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Валера, ну прям как дети малые. Вы пытаетесь рассуждать о политике в стране , где этой политики нет в принципе. Скажу больше,даже словосочетание "гражданское общество" у многих вызывает неподдельное непонимание и недоумение. Но при этом все все понимают политике. Это как не зная японского языка и иероглифов обсуждать этот самый японский язык.

Тут что-то не по теме мимо кассы, кроме последнего абзаца, который описывает всю твою стратегию ведения клавиатурных боёв на неизведанных полях.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Все бы и рады с тобой по теме поговорить, да не получается от тебя ничего внятного услышать.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Все бы и рады с тобой по теме поговорить, да не получается от тебя ничего внятного услышать.
Вот и ты туда же. Пишешь то , что хочешь сам услышать или наоборот не услышать в ответ, даже не вникая в суть того что тебе написал собеседник.
Попробуй осмысленно прочитать пост 6580.
Заранее спасибо за понимание!
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Разве я где то написал что я разбираюсь в политеке? Наоборот я тут неоднократно говорил что не понимаю и не разбираюсь.
Вот и как вести с тобой дискуссию, когда ты сам не можешь вникнуть в суть написанного собеседником , пишешь то , что хочешь или наоборот не хочешь услышать , но при этом пишешь злобные ответы.

Повторюсь еще раз, а ранее я об этом уже говорил. Политики нет ни в РБ , ни в РФ.
Если тебе кажется, что кто-то не может вникнуть в суть написанного тобой, то возможно дело не в приемнике а в передатчике? Передай иначе, вот проблема то!
Я не писал чего-то злобного, меня возможно раздражает иногда отношения каких-то собеседников, т.к. мне не нравится безапелляционность.

И вот и сейчас мне непонятно. Сначала ты говоришь, что ничего не понимаешь в политике, а потом, что ее нет ни в РФ ни в РБ.. Ну на мой взгляд, чтобы это утверждать надо как минимум считать, что в ней понимаешь, иначе ты можешь только сказать, что я не знаю есть ли она вообще в этих странах, т.к. ничего в ней не понимаю )
Я вот, кстати, про РБ судить не могу, не живу там. А вот в РФ политика бурными и обширными красками цветет. Может быть ты перепутал понятия просто? Государства без политики не бывает. Ты что-то иное имел ввиду?
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Скиталец писал(а):Так что с летучими мышами и зараженными комарами?
Знаешь, продолжать с тобой дискуссию
Не вижу смысла. Я только вот для себя еще никак не могу определиться. Ты действительно просто тупой. Или все таки несешь европейскую "правду" в массы за вознаграждение?
Я уже кстати тебе этот вопрос задавал. Но ты его как обычно перевел на твоих любимых мышей и комаров.
С другой стороны - постоянство - признак мастерства. Только оно у тебя какое то неаргументированное. Вот если бы ты пошел на базар и купил себе петуха и ебал бы ему мозги, то он бы тебе скорее всего бы верил. Может даже в рот заглядывал. А тут
Ну прости.
​Ну не все такие тупые
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Знаешь, продолжать с тобой дискуссию
Не вижу смысла. Я только вот для себя еще никак не могу определиться. Ты действительно просто тупой. Или все таки несешь европейскую "правду" в массы за вознаграждение?
Я уже кстати тебе этот вопрос задавал. Но ты его как обычно перевел на твоих любимых мышей и комаров.
С другой стороны - постоянство - признак мастерства. Только оно у тебя какое то неаргументированное. Вот если бы ты пошел на базар и купил себе петуха и ебал бы ему мозги, то он бы тебе скорее всего бы верил. Может даже в рот заглядывал. А тут
Ну прости.
​Ну не все такие тупые
Классический пример когнитивного диссонанса.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Если тебе кажется, что кто-то не может вникнуть в суть написанного тобой, то возможно дело не в приемнике а в передатчике? Передай иначе, вот проблема то!
Я не писал чего-то злобного, меня возможно раздражает иногда отношения каких-то собеседников, т.к. мне не нравится безапелляционность.

И вот и сейчас мне непонятно. Сначала ты говоришь, что ничего не понимаешь в политике, а потом, что ее нет ни в РФ ни в РБ.. Ну на мой взгляд, чтобы это утверждать надо как минимум считать, что в ней понимаешь, иначе ты можешь только сказать, что я не знаю есть ли она вообще в этих странах, т.к. ничего в ней не понимаю )
Я вот, кстати, про РБ судить не могу, не живу там. А вот в РФ политика бурными и обширными красками цветет. Может быть ты перепутал понятия просто? Государства без политики не бывает. Ты что-то иное имел ввиду?
Политика в стране это когда сформировалось гражданское общество, когда работают вертикальные и горизонтальные связи в обществе.
Политика это когда каждый гражданин имеет право и самое главное возможность влиять на судьбы и благосостояние будущих поколений посредсвом честного и открытого волеизявления.
О какой политике в авторитарных странах может идти речь , не понятно.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Классический пример когнитивного диссонанса.
Разочарования в собеседнике. Не подменяй понятия.
Скиталец писал(а):Политика в стране это когда сформировалось гражданское общество, когда работают вертикальные и горизонтальные связи в обществе.
Политика это когда каждый гражданин имеет право и самое главное возможность влиять на судьбы и благосостояние будущих поколений посредсвом честного и открытого волеизявления.
О каких авторитарных странах идёт речь? У нас Путина на прошлых выборах народ выбрал большинством сознательно и честно. Сейчас большинство его поддерживают и менять не то чтобы не собираются, а ещё и не дадут.
То что сейчас мнение щепоток дебилов и врагов не учитываются и подавляется - вообще не повод вешать ярлыки авторитаризма, монархии и т.д..
Странное восприятие действительности - крикун-дебил на ютубе воспринимается как важнейшее общественное мнение большинства..

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Политика в стране это когда сформировалось гражданское общество, когда работают вертикальные и горизонтальные связи в обществе.
а чего у нас такого нет?
Ответить