Т.е. определяешь правда/ложь по наитию?)) Все как молодых девушек.sergeynik писал(а):уже отвечал "и шанс что информация правдива 99% а про плоскую землю 100% нет"
Или все же есть какой то личный опыт , критерии более четкие и логичные.
Поделись.
Зачем кому то что что то доказывать, когда никто, и ты в том числе даже не понял где и как вас наебывает пропаганда.sergeynik писал(а):это так, доказать можешь? нет, не трать наше время.
А ты как определил что это ложь? Не по наитию? Так поясни логику, приведи факты.Скиталец писал(а):Т.е. определяешь правда/ложь по наитию?)) Все как молодых девушек.
Или все же есть какой то личный опыт , критерии более четкие и логичные.
Поделись.
Вот когда ты мне рассказывал про регулировку зазора в парах трения было удивительно интересно. Можно в вопросах политики и истории так же?Скиталец писал(а):Вдумайся что сам написал. Доказательства отсутствия. Это как? Логично и грамотно можешь эту фразу пояснить?
Так как ты определяешь, где наёбывают, а где нет?Скиталец писал(а):Зачем кому то что что то доказывать, когда никто, и ты в том числе даже не понял где и как вас наебывает пропаганда.
Странно что это хаваю люди , которые ходили в школу, а некоторые и в ВУЗ.
Валера зачем что то кому то обьяснять.?Patriot.msk писал(а):А ты как определил что это ложь? Не по наитию? Так поясни логику, приведи факты.
Вот когда ты мне рассказывал про регулировку зазора в парах трения было удивительно интересно. Можно в вопросах политики и истории так же?
Так как ты определяешь, где наёбывают, а где нет?
Как фильтруешь пропаганду, основанную на лжи? Может ли быть хорошая пропаганда, основанная на правде и с благими целями?
Просто так и скажи - ты определяешь по наитию (как и почти все люди в мире, в "опщем-та") и считаешь свой фильтр дохуя эталонным (как и многие люди в мире, в "опщем-та").Скиталец писал(а):Валера зачем что то кому то обьяснять.?
Так быстрее дождусь каргокульта)
Как то в начале темы я пытался до тебя донести свои мысли по этому поводу. Как фильтровать и тд и тп. Но ты даже не хотел слушать, а сейчас , спустя месяцы эта тема вдруг тебе стала интересна..Patriot.msk писал(а):Просто так и скажи - ты определяешь по наитию (как и почти все люди в мире, в "опщем-та") и считаешь свой фильтр дохуя эталонным (как и многие люди в мире, в "опщем-та").
Странный самообман через обман собеседников, на мой взгляд. Но позиция вполне понятная будет. А главное - честная.
Ну я тебе вопросы задаю, чтобы ответы получить, а не вот это вот всё.Скиталец писал(а):Как то в начале темы я пытался до тебя донести свои мысли по этому поводу. Как фильтровать и тд и тп. Но ты даже не хотел слушать, а сейчас , спустя месяцы эта тема вдруг тебе стала интересна..
Если ответы были месяцев 7-8 назад и их просто проигнорировали,посмеялись, похихикали, то какой смысл сейчас?Patriot.msk писал(а):Ну я тебе вопросы задаю, чтобы ответы получить, а не вот это вот всё.
Цель разговора в этом для меня - получить ответы. В том числе и на те вопросы, на которые, как мне кажется, я знаю ответ.
Иногда ответы понятны, иногда нет. Если с первого раза не поняли, попробуй объяснить иначе. Мы, всё же, продолжаем диалог, несмотря ни на что.Скиталец писал(а):Если ответы были месяцев 7-8 назад и их просто проигнорировали,посмеялись, похихикали, то какой смысл сейчас?
Со временем прихожу к пониманию, что каждый должен сам прийти к осознанию происходящего. Никто никому не поможетPatriot.msk писал(а):Иногда ответы понятны, иногда нет. Если с первого раза не поняли, попробуй объяснить иначе. Мы, всё же, продолжаем диалог, несмотря ни на что.