Но и от вещания примитивной пропаганды в духе "вокруг все враги , кругом враги " , друзей не прибавится. В истории этому много примеров.Patriot.msk писал(а):Я не буду никого дурачить.
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Друзья у России? Учи историю)Скиталец писал(а):Но и от вещания примитивной пропаганды в духе "вокруг все враги , кругом враги " , друзей не прибавится. В истории этому много примеров.
Был период, когда у нас были эти ебаные "друзья" - пока правили горбач и ебн. Это были худшие времена для всех людей в России.
Этого "случайного" совпадения, в принципе, достаточно, чтобы очень много чего понять.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
И в чем национальная идея сейчас? Можешь просто и грамотно разложить по полочкам?Patriot.msk писал(а):Друзья у России? Учи историю)
Был период, когда у нас были эти ебаные "друзья" - пока правили горбач и ебн. Это были худшие времена для всех людей в России.
Этого "случайного" совпадения, в принципе, достаточно, чтобы очень много чего понять.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Ссылку тебе скидывал недавно, там умный человек говорил почти 5 часов. Там всё разжёвано.Скиталец писал(а):И в чем национальная идея сейчас? Можешь просто и грамотно разложить по полочкам?
- Patriot.msk
- Местный
Посмотри, там есть ответы. Лучше я всё равно не смогу выразиться, даже пересказывая.Скиталец писал(а):Ты своими словами скажи.
В чем национальная идея? Как лично ты ее видишь?
Какие этапы ее реализации? Что мешает? Как ты видишь все через 5 и 10 лет. Без ссылок и прочей мути.
Сейчас повылазило демагогов , пропагандистов и тд и тп.Patriot.msk писал(а):Посмотри, там есть ответы. Лучше я всё равно не смогу выразиться, даже пересказывая.
Лично ты как видишь национальную идею? Что и как нужно делать? В чем залог успеха этой идеи? И какое место лично ты видишь в ее реализации?
- Patriot.msk
- Местный
Ссылка была не на перечисленных. Этих ты и без меня посмотришь)Скиталец писал(а):Сейчас повылазило демагогов , пропагандистов и тд и тп.
Лично ты как видишь национальную идею? Что и как нужно делать? В чем залог успеха этой идеи? И какое место лично ты видишь в ее реализации?
Ну в случае моей страны национальной идеи быть не может - идея может быть многонациональная.
Со стороны граждан могу сказать: делать нужно следующее - не быть говном и заниматься своим делом, как можно лучше.
Пидарасов, которые мешают так жить, надо утилизировать.
Но к чему ты задаёшь эти вопросы (не совсем по адресу), я не совсем понимаю. Пытливый разум пытается чем-то заполнить нацидейный вакуум и готов примкнуть к любой секте?
Т.е. кругом враги?Patriot.msk писал(а):Ссылка была не на перечисленных. Этих ты и без меня посмотришь)
Ну в случае моей страны национальной идеи быть не может - идея может быть многонациональная.
Со стороны граждан могу сказать: делать нужно следующее - не быть говном и заниматься своим делом, как можно лучше.
Пидарасов, которые мешают так жить, надо утилизировать.
Но к чему ты задаёшь эти вопросы (не совсем по адресу), я не совсем понимаю. Пытливый разум пытается чем-то заполнить нацидейный вакуум и готов примкнуть к любой секте?
- Patriot.msk
- Местный
Не, это друзья нам Союз развалить помогли, Ичкерию спонсировали, оранжевые перевороты в соседних государствах устраивали.Скиталец писал(а):Т.е. кругом враги?
Такие у них интересы...
К тебе друзья грабить тебя и соседей твоих бухих вооружать ходят, наверное? Друзья наверно убеждают твоих соседей, что ты - корень зла их проблем?
Не могу, не по адресу вопросы.Скиталец писал(а):А вообще какая идея в стране? Можешь озвучить?
Какие планы на 5, на 10 лет вперед?
Заметь Валера как трансформируется сознание под влиянием пропаганды. Что было, про врагов , про что было и что не было все все знают, даже про немцеванглосаксов, а вот про идею в государстве, что делать сейчас, как решать проблемы , какая цель на 5 лет, на 10 лет. Об этом пропаганда молчит. И тупик.
- Patriot.msk
- Местный
А на тебя как пропаганда влияет?Скиталец писал(а):Заметь Валера как трансформируется сознание под влиянием пропаганды. Что было, про врагов , про что было и что не было все все знают, даже про немцеванглосаксов, а вот про идею в государстве, что делать сейчас, как решать проблемы , какая цель на 5 лет, на 10 лет. Об этом пропаганда молчит. И тупик.
А разве я тут где то нес имперскую дичь? Про врагов , летучих мышей , приводил ссылки речей аля кимченыр или обосновывал убийства украинцев , разрушения русскоговорящих городов и радовался миллионам беженцев?Patriot.msk писал(а):А на тебя как пропаганда влияет?
- Patriot.msk
- Местный
Вопрос был не о том, как на тебя влияет история, а как на тебя влияет пропаганда. Повнимательнее, пожалуйста.Скиталец писал(а):А разве я тут где то нес имперскую дичь? Про врагов , летучих мышей , приводил ссылки речей аля кимченыр или обосновывал убийства украинцев , разрушения русскоговорящих городов и радовался миллионам беженцев?
- Patriot.msk
- Местный
Вот так на тебя влияет пропаганда.Скиталец писал(а):Причем тут история?
Убивают украинцев сейчас. Разрушают русскоговорящие города сейчас. Миллионы беженцев сейчас.
Хлопайте в ладоши. Что мешает?
Николай, ну что ты как маленькийСкиталец писал(а):Причем тут история?
Убивают украинцев сейчас. Разрушают русскоговорящие города сейчас. Миллионы беженцев сейчас.
Хлопайте в ладоши. Что мешает?
Не убивают, а денацифицируют
Не разрушают, а освобождают
Не беженцев, а фашистов (с) друг-летчик одного ебанутого политрука, воевавшего с бандерой
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец