24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

DRIFTING писал(а):Двигатель процесса педор? Это типа Грефа? Этот процесс и создаёт себе подобных, и не может быть ячейкой общества. Ячейка педоров не способна защищать родину, воевать за член своего друга они не пойдут. Ячейка общества мама папа, это рождение детей.

Я смотрю на защиту педоров общество встаёт. И на т.к пролезла эта сатанинская идеология. Кто ещё встанет на защиту? Трое уже встали.
Слушай, я за запрет ЛГБТ пропаганды (хотя девочек-би мне жаль)), но это вопрос конфиденциальности и личных границ - тебя не должно ебать, кто кого как сексуально удовлетворяет или нет. Точно так же, тебя не должно волновать вероисповедание любого человека. Это прописано в Конституции РФ.
Для общества в некоторых вопросах сейчас множество латентных или скрытых геев может быть намного полезнее тысяч натуралов. А педофилом может быть любой - и гей, и ярый натурал.
Что ты знаешь о сатанизме? Читал их библию или знаком с ними лично?
DRIFTING писал(а):Ты еще и в этом стал разбираться? Выбор? Выбора вообще нет!!!!!! Если ты мужик, то для тебя создана женщина!! В религии как ты выразился, а именно в священном писании, причём в любой. Чёрным по белому написано про этот вопрос.

Один про друга гея пишет, ты про скрытого двигателя процесса, кто это есть такой.
Так, и зачем бог создал гомиков, предпочтения и социум, часть которого осуждает мужеложство, часть одобряет, а большинству вообще похеру только бы не лезли со своими пожеланиями?
Почему ты считаешь, твой интерес чужими сексуальными предпочтениями - богоугодное занятие? Лучше бы ссылку на стих и том Завета.
DRIFTING писал(а):...Я против педоров. У тебя есть друг педр. У меня нет таких...
Ты уверен, что из всего твоего окружения никого и ни одного мужика не страпонит любвница? Или это другое?
Кто угодно из них может тебе пожать руку (немытую) и общаться с тобой годами, а ты и не узнаешь об этом. Это, как бэ, реалии)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Кстати, своей яростью ты больше всех лгбт и напропагандонил)

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Кстати, своей яростью ты больше всех лгбт и напропагандонил)
Все что ты написал выше, это просто шляпу наденьте. Ты путаешь все в кучу, не пытайся показать что ты в этом разбираешься. Вот это вот ссылки на стих. Или Бог создал гомиков и предпочтение. И ещё матом в одном посте. Это от начального уровня не понимания основы того, почему человек стал жить так после изгнания, и бог не вмешивается. Не пиши пожалуйста на эту тему. На тему религии. Для изучения есть храмы, а не ссылки. Я тебя прошу.

Я в чужую религию и не вмешивался, вмешиваешься в неё ты. Я вёл диалог с атеистами, какое вмешательство.
Ярости у меня нет никакой. Этой темой я узнал кто есть кто, ее надо было отдельно создать, чтобы понять кто за педоров, а кто против.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Ты уверен, что из всего твоего окружения никого и ни одного мужика не страпонит любвница? Или это другое?
Кто угодно из них может тебе пожать руку (немытую) и общаться с тобой годами, а ты и не узнаешь об этом. Это, как бэ, реалии)
Попутал друзей и знакомых и всяких мимо проходящих. За своих друзей я полностью уверен. Педоров друзей у меня нет. Так как их у меня на одной руке посчитать. За знакомых никто не может сказать, поэтому надо всегда быть на чеку, и если что бить по тянущимся рукам.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

DRIFTING писал(а):Попутал друзей и знакомых и всяких мимо проходящих. За своих друзей я полностью уверен. Педоров друзей у меня нет. Так как их у меня на одной руке посчитать. За знакомых никто не может сказать, поэтому надо всегда быть на чеку, и если что бить по тянущимся рукам.
А как они тебе на верность гетеросексуальным ценностям присягу давали? Устав какой-то есть, где разграничены мысли, слабости и похоти?

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):А как они тебе на верность гетеросексуальным ценностям присягу давали? Устав какой-то есть, где разграничены мысли, слабости и похоти?
Нда, вы реально чтоли выросли за клавиатурой? Когда тебе руку протягивает мужик, значит он должен быть уверен в себе. Если ты после узнаёшь что он педр, и не сказал про это, то ему нехорошо будет. Это как бы основа. Сейчас вы настолько развратились что руки жмёте всем подряд. По твоему вопросу, можешь цифры кинуть в личку, я переадресую вопрос, чтобы испорченного телефона не было.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

DRIFTING писал(а):Нда, вы реально чтоли выросли за клавиатурой? Когда тебе руку протягивает мужик, значит он должен быть уверен в себе. Если ты после узнаёшь что он педр, и не сказал про это, то ему нехорошо будет. Это как бы основа. Сейчас вы настолько развратились что руки жмёте всем подряд. По твоему вопросу, можешь цифры кинуть в личку, я переадресую вопрос, чтобы испорченного телефона не было.
Ну, картина мира понятна. Вопросов больше не имею.

Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Patriot.msk писал(а):Кстати, своей яростью ты больше всех лгбт и напропагандонил)
Если отбросить ярость и прочее мне тоже не понятно почему эта тема так актуальна? и всякие гендары и прочее в западном мире есть бездомные многие не по своей воле и прочие важные вещи. А так да есть любители присунуть в жопу женшине и почему это норма а старпонить плохо.?
Почему тема самолёта не кого не заботит( ибо через пару ходов - мыслей интересная картина получается). И двух других там тоже много не ясного в видео из Ютуба ( малайзийские)
Почему говорят что бутылки летели откуда а не туда ( ведь чтобы оттуда надо туда принести а это очень сложно в руках) почему они так уверены ? Но не чего не хотят объяснить? И не кто не переспросит , почему? Да и ещё тысячу почему.
А дрифтинг возможно более эмоциональный раз владение альфой считает каким-то ВАУ по мне так любой мотор можно "альфавским" сделать.
Опять же не понятно почему Скиталец вроде адекватно говорил а теперь из него лезет инфоцигани и прочий даннинг Крюгер?
Хотя .... Наверное я и сам ответы знаю.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Ну, картина мира понятна. Вопросов больше не имею.
Я тоже.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Slesr писал(а):Если отбросить ярость и прочее мне тоже не понятно почему эта тема так актуальна? и всякие гендары и прочее в западном мире есть бездомные многие не по своей воле и прочие важные вещи. А так да есть любители присунуть в жопу женшине и почему это норма а старпонить плохо.?
Почему тема самолёта не кого не заботит( ибо через пару ходов - мыслей интересная картина получается). И двух других там тоже много не ясного в видео из Ютуба ( малайзийские)
Почему говорят что бутылки летели откуда а не туда ( ведь чтобы оттуда надо туда принести а это очень сложно в руках) почему они так уверены ? Но не чего не хотят объяснить? И не кто не переспросит , почему? Да и ещё тысячу почему.
А дрифтинг возможно более эмоциональный раз владение альфой считает каким-то ВАУ по мне так любой мотор можно "альфавским" сделать.
Опять же не понятно почему Скиталец вроде адекватно говорил а теперь из него лезет инфоцигани и прочий даннинг Крюгер?
Хотя .... Наверное я и сам ответы знаю.
Я понял только про в присунуть бабе не туда куда надо, если ты считаешь это нормой, то я так не считаю. Это тоже извращение. Я просто сказал перефразируя забыл как там его, «каждый кто считает себя настоящим автолюбителем, должна быть Альфа Ромео» типа того. Это не для обсуждения.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Slesr писал(а):Если отбросить ярость и прочее мне тоже не понятно почему эта тема так актуальна? и всякие гендары и прочее в западном мире есть бездомные многие не по своей воле и прочие важные вещи. А так да есть любители присунуть в жопу женшине и почему это норма а старпонить плохо.?
Почему говорят что бутылки летели откуда а не туда ( ведь чтобы оттуда надо туда принести а это очень сложно в руках) почему они так уверены ? Но не чего не хотят объяснить? И не кто не переспросит , почему? Да и ещё тысячу почему
Я не знаю. Может устаёт на работе и это крик души работника фейс-контроля у гей-клуба?
Иначе не знаю, зачем такую значимость этому придавать. Не культурно как-то.

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Я не знаю. Может устаёт на работе и это крик души работника фейс-контроля у гей-клуба?
Это ты про меня написал? Ну давай выясним что к чему, нафига вот это подковырка. Кидай цифры.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

DRIFTING писал(а):Это ты про меня написал? Ну давай выясним что к чему, нафига вот это подковырка. Кидай цифры.
По айпи вычисли. Ну или в личке найди, мы вроде лет 5 назад разговаривали про одного форумчанина полчаса.
Но мне, на самом деле, лень что-то выяснять по этому вопросу, других дел хватает.

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):По айпи вычисли. Ну или в личке найди, мы вроде лет 5 назад разговаривали про одного форумчанина полчаса.
Но мне, на самом деле, лень что-то выяснять по этому вопросу, других дел хватает.
Могу поинтересоваться за телефон, при случае, айпи мне не нужен. Ездить я не собираюсь, если надо ко мне приедут. Про пять лет не помню такого. А раз лень, то не надо писать издевательские подковыристые сообщения. Пару постов назад мы с вопросами закончили.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Patriot.msk писал(а):Я не знаю. Может устаёт на работе и это крик души работника фейс-контроля у гей-клуба?
Нет я вообще про общество.
Типа людей на планете лишних много? Деторождаемую часть уменьшают?
Но продукты в супермаркетах контейнерами выкидывают и восточной Европе не очень разрешают сажать то чего они хотят.
Опять же выше писал зарплаты в " капиталистических странах "не такие высокие и почему туда все стремятся?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Slesr писал(а):Нет я вообще про общество.
Типа людей на планете лишних много? Деторождаемую часть уменьшают?
Но продукты в супермаркетах контейнерами выкидывают и восточной Европе не очень разрешают сажать то чего они хотят.
Опять же выше писал зарплаты в " капиталистических странах "не такие высокие и почему туда все стремятся?
Да, это неоконы из бильдербергского и римского клуба, двигают а служат они сатане. Ведёт это к вымиранию народов, сокращению населения, и гибель души это для определённых людей. Ослабление военной составляющей, посмотри на армию сша и кто там ее возглавляет, и это гниение будет нарастать. Следовательно легче управлять странами, народами, и ставить своих на руководящие места, снижение образования идёт следом. Мозги набекрень съезжают у поменявших пол.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Тема 24 февраля заиграла новыми красками....
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

costya048 писал(а):Тема 24 февраля заиграла новыми красками....
как говорил один политик "эсли круто взять влево, можно выйти справа"
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

costya048 писал(а):Тема 24 февраля заиграла новыми красками....
:-) если ты пройдешь поиском, то эти краски были всегда... причем от одного человека и в каждом втором сообщении.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а)::-) если ты пройдешь поиском, то эти краски были всегда... причем от одного человека и в каждом втором сообщении.
Так уж и одного. Есть же как минимум и второй
Ответить