Скиталец писал(а):И ждем ссылки на твои грамотные технические темы. А то вокруг таких хитровыебанных инфоцыган вагон и маленькая тележка.
Я же говорю что не чего не видишь кроме себя.
Писал же уже что даннинг Крюгер работает и в обратную сторону и любое твое оскарбление можно применить и к тебе. Как и всё любое сказанное.
Считай как хочешь, можешь считать что я вообще баран мне это без разницы. Я обижаться могу только на слова тех кого считаю авторитетами и кто мне дорог. И на пьедестал себя не ставлю.
И по твоим правилам мне лень общаться ибо ты уже дофига бреда наговорил выше. А хоть минимально грамотного извини я не увидел и не на один вопрос не ответил( кроме того о чём тебе звонил и уже объяснял что и так было ясно а нужно было мнение кого-то из интернета. Ибо такое сейчас время) и опять обошлись без сцепления и без коробки вообще. Автомат а по автоматам ты не скажешь не чего да и это уже не первый и уже полностью стоковый автомат.
Всё вопрос времени и желания и всегда можно обойтись без тех кто много о себе мнит.
И странно что находясь в 10 км от тех у кого много грамотных тем их услуги не нужны( скажу больше даже наоборот)
И всё моё окружение делает всё сами и в первый раз и очень хорошо.так что будь проще и люди тебе ответят тем же.