24 февраля - ...
Вам не надоело?
Это же "сливки", а куда ты аккусап ставил и что такое данинг Крюгер .
Они же вас всех считают грязью из под ногтей.
Только Правда она совсем другая.
И не надо привозносить любителей альфаромео и прочих ,ни на один интересный вопрос они не ответили и не ответят. ( Такое же виляние - потому что не знают)
Это же "сливки", а куда ты аккусап ставил и что такое данинг Крюгер .
Они же вас всех считают грязью из под ногтей.
Только Правда она совсем другая.
И не надо привозносить любителей альфаромео и прочих ,ни на один интересный вопрос они не ответили и не ответят. ( Такое же виляние - потому что не знают)
Вообще странно, говоришь что пропаганда есть, и надеюсь все прекрасно понимаешь , но при этом молча хаваешь ту пропагандисткую муть , которую несет тот же политрук и ни разу не задал ему ни одного вопроса.pavlenty писал(а):Нет не хочу )Где я это сказал? Пропаганда есть! И она есть везде конечно же! вез-де про-па-ган-да! и в РФ и за ее пределами.
так на вопрос то ответь, чего в очередной раз свинтиваешь?
Заеб уже отвечать в стиле "давно ли вы бросили пить". Я в очередной раз задал прямой вопрос, ты в ответ на это опять из подсознания какой-то свой вопрос придумал.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Создай ты уже тему, там ищи партнера себе. Тут твои фантазии никому , кроме тебя не интересны.DRIFTING писал(а):После этого не ответа, тебя сразу под шконку. Теперь ясна твоя ориентация. Давно об хрен треснули?
Выдохни, спокойно создай тему и там тусуйся. Это не тема для пидирских знакомств.
Чтобы не быть контактными пидерастами, с тобой здороваться за руку нормальные Гетеро мужики не должны. Я бы даже посоветовал тем кто купил запчасти от тебя, святой водой обмыть.Скиталец писал(а):Создай ты уже тему, там ищи партнера себе. Тут твои фантазии никому , кроме тебя не интересны.
Выдохни, спокойно создай тему и там тусуйся. Это не тема для пидирских знакомств.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Коля допустим есть такой персонаж богданов он сродни вам тоже всех вокруг считает перхотью.Скиталец писал(а):Когда на автомобильном форуме человек постоянно говорит о велосипедах, значит его интересуют велосипеды и тема велосипедов, если люди говорят о самолетах, то их интересуют самолеты и тема самолетов.
По причине того что у него станки из Америки.
Допустим он купил станок для заточки фрез и свёрл. И теперь срёт что все тупые и у них всё тупо.
А реальность такова что сверла очень крепкие для тех кто умеет ими сверлить и пластинка живёт долго если уметь ей пользоваться. Потом просто покупается новое .
Очнитесь уже вы не те кем хотите казаться и как вас отделить от обыкновенных баранов( у меня в окружении есть такие и у них речи такие же высокомерные) только Правда в том что без меня они не чего закончить не могут а я же наоборот всё лучше сам.
Всё вышесказанное замечательно применяется и в жизни и в политике. Ибо кроме слов и мыслей а ля леберасьён у вас пусто.
Стоп. Выключай нытика. И включай мозгSlesr писал(а):Коля допустим есть такой персонаж богданов он сродни вам тоже всех вокруг считает перхотью.
По причине того что у него станки из Америки.
Допустим он купил станок для заточки фрез и свёрл. И теперь срёт что все тупые и у них всё тупо.
А реальность такова что сверла очень крепкие для тех кто умеет ими сверлить и пластинка живёт долго если уметь ей пользоваться. Потом просто покупается новое .
Очнитесь уже вы не те кем хотите казаться и как вас отделить от обыкновенных баранов( у меня в окружении есть такие и у них речи такие же высокомерные) только Правда в том что без меня они не чего закончить не могут а я же наоборот всё лучше сам.
Всё вышесказанное замечательно применяется и в жизни и в политике. Ибо кроме слов и мыслей а ля леберасьён у вас пусто.
Подробнее по полкам где и как я высказался высокомерно про велосипеды и самолеты.
Подробнее и желательно грамотно без какой то мути про сверла
По-моему тебе уже говорил не надо считать других за дураков.Скиталец писал(а):Стоп. Выключай нытика. И включай мозг
Подробнее по полкам где и как я высказался высокомерно про велосипеды и самолеты.
Подробнее и желательно грамотно без какой то мути про сверла
Да и по своим правилам ты можешь только со своими детьми говорить ( хотя в нашем времени и с ними не можешь)
Давай без этого нытья. Конкретнее по поводу высказыввания. Что именно высокомерное лично ты в нем увидел?Slesr писал(а):По-моему тебе уже говорил не надо считать других за дураков.
Да и по своим правилам ты можешь только со своими детьми говорить ( хотя в нашем времени и с ними не можешь)
Но эксперт мнение написал ты.Slesr писал(а):Давай без этого давай.
Мир замечательно обходится без тебя и твоего " эксперт" мнения
Поэтому не стесняйся, расскажи что имеено ты увидел высокомерного.
Заметь никто лично тебя тут вообще не трогал, но ты вдруг решил поныть и рассказать зачем то про какие то сверла. Так про себя расскажи , что там увидел высокомерного
Давай лучше в твою пойдем.Скиталец писал(а):И заметь никто тебе вообще ничего не говорит, а ты все ноешь и ноешь. То тебе не то , то тебе не так. При этом сам тут ничего не показал. Может дашь хоть одну ссылку на свою техническую тему?
Заранее спасибо!
Да и я не кому не чего не должен.
На счёт ноешь ну это ты так решил а я стесняюсь спросить ты кто? Чтобы я как-то твоё мнение брал в расчет.
Ты же тут про высокомерие распинался. А по итогу видишь как получается.Slesr писал(а):Давай лучше в твою пойдем.
Да и я не кому не чего не должен.
На счёт ноешь ну это ты так решил а я стесняюсь спросить ты кто? Чтобы я как-то твоё мнение брал в расчет.
Ну и ждем хоть одну ссылку на хоть одну твою технически грамотную тему.
Опять всё по себе судишь.Скиталец писал(а):Ты же тут про высокомерие распинался. А по итогу видишь как получается.
Ну и ждем хоть одну ссылку на хоть одну твою технически грамотную тему.
Ты же помогаешь людям? Откуда это алкотуры и прочие данниги ?( сейчас проблема вообще собраться дёрнуть пару стопарей ) . Чё вы так людей не любите? Они та причём всей этой ситуации? Как и запад не кого и не чего не видите кроме себя. Мир состоит не только из вас " доминируюшая" часть. Нету плохих наций и народов .