Скиталец писал(а):Есть прямая корреляция между внушаемостью из зомбоящикиа гипотетического Васи Пупкина и знания им языков, желания самообразовываться.
Больше всего о врагах за границей знают те, кто никогда и нигде не был.
А ярлыки, стереотипы, обобщения как с умом коррелируют?
Корреляция - не взаимосвязь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Да не важно в какой области. Статистическая взаимосвязь - это не взаимосвязь, это просто набор совпадений.
И уж тем более не надо сравнивать процесс обработки сигналов с узкими взглядами мозга на мизерные выборки людей.
да как вы уже все реально заебали с этими сказками про зомбоящики.
я правда несколько просил указать источники информации, но ответа не получил. стыдно чтоль? ну покажи ты источники информации плз.
pavlenty писал(а):да как вы уже все реально заебали с этими сказками про зомбоящики.
я правда несколько просил указать источники информации, но ответа не получил. стыдно чтоль? ну покажи ты источники информации плз.
Хочешь сказать РФ нет пропаганды?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Страно Валера, что ты не знаешь, но Калининград и область это 39 регион). Вопрос был про регионы.
Надеюсь хоть какие регионы у Москвы и Питера это ты должен знать))
Скиталец писал(а):Страно Валера, что ты не знаешь, но Калининград и область это 39 регион). Вопрос был про регионы.
Надеюсь хоть какие регионы у Москвы и Питера это ты должен знать))
А это номера на машинах, а не регионы)
Но лучше годы визитов назови на Кавказ и по городам.
Вот тут пользователи турбо кваттро говорят что враги в штатах. Кто лично был в этих штатах и видел лично этих врагов? На каком языке лично с ними общался?
Почему именно в штатах, а не марсиан считаете врагами.?
Скиталец писал(а):Вот тут пользователи турбо кваттро говорят что враги в штатах. Кто лично был в этих штатах и видел лично этих врагов? На каком языке лично с ними общался?
Почему именно в штатах, а не марсиан считаете врагами.?
В эпоху интернета это не обязательно. Достаточно просто посмотреть на то что говорят главы государств, какие комментарии пишут, что творится в соц сетях.
Patriot.msk писал(а):В эпоху интернета это не обязательно. Достаточно просто посмотреть на то что говорят главы государств, какие комментарии пишут, что творится в соц сетях.
В 30х годах прошлого столетия не было ни интернета, ни соцсетей. Но врагов находили так же.
Странно почему пропаганда в РФ молчит о реальной угрозе. Со стороны Китая.
Patriot.msk писал(а):В эпоху интернета это не обязательно. Достаточно просто посмотреть на то что говорят главы государств, какие комментарии пишут, что творится в соц сетях.
И что писали от имени российского руководства во второй декаде февраля?
Скиталец писал(а):Хочешь сказать РФ нет пропаганды?
Нет не хочу )Где я это сказал? Пропаганда есть! И она есть везде конечно же! вез-де про-па-ган-да! и в РФ и за ее пределами.
так на вопрос то ответь, чего в очередной раз свинтиваешь?
Заеб уже отвечать в стиле "давно ли вы бросили пить". Я в очередной раз задал прямой вопрос, ты в ответ на это опять из подсознания какой-то свой вопрос придумал.