24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Я не знаю как должно быть.
Но что то мне подсказывает , что если спросить у любого историка , аналитика и геополитика на турбокваттро, а когда он последний раз видел и самое главное учавствовал в реальном обсуждении -а как же улучшить образование, как сделать лучше медицину у себя в стране, как сделать свою страну привлекательную для других, то никто и не вспомнит.
Одно другому не мешает, но ты же (как и большинство) реагируешь на заголовки типа ВОЙНА НА УКРАИНЕ УНИЧТОЖИТ РФ и читаешь и слушаешь тамошнюю пиздню)
Вряд ли будешь гуглить, как Собянин развивает Москву и выводит отрасль градостроения на новые уровни мировых высот. Хотя бы потому, что ты тут почти никогда и не был)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Одно другому не мешает, но ты же (как и большинство) реагируешь на заголовки типа ВОЙНА НА УКРАИНЕ УНИЧТОЖИТ РФ и читаешь и слушаешь тамошнюю пиздню)
Вряд ли будешь гуглить, как Собянин развивает Москву и выводит отрасль градостроения на новые уровни мировых высот. Хотя бы потому, что ты тут почти никогда и не был)
А причем тут Москва?
Изображение
Может мне интересно побывать тут?
Может для закрытия собственного гельштата мне интересен Питер?)
Заметь Валерий я как писал ранее мне и большинству беларусов важнее решить собственные проблемы. У нас нет имперских заморочек и похер что там у пиндосов или гондурасе.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Странно , изображения не грузятся.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):А причем тут Москва?
Изображение
Может мне интересно побывать тут?
Может для закрытия собственного гельштата мне интересен Питер?)
Заметь Валерий я как писал ранее мне и большинству беларусов важнее решить собственные проблемы. У нас нет имперских заморочек и похер что там у пиндосов или гондурасе.
Так в чем проблема? Побывай.
в твоей ссылке не только картинка одна, а целая статья, которая называется «БЫЛО - СТАЛО». Это очень интересно:
https://asphalite.livejournal.com/91806.html

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Так в чем проблема? Побывай.
в твоей ссылке не только картинка одна, а целая статья, которая называется «БЫЛО - СТАЛО». Это очень интересно:
https://asphalite.livejournal.com/91806.html
Спасибо. Смысл подготовить машину , которая туда/обратно самостоятельно. Сложно, но думаю реально.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Может для закрытия собственного гельштата мне интересен Питер?)
Соберёшься - скажи, постараюсь составить компанию.
Скиталец писал(а):Заметь Валерий я как писал ранее мне и большинству беларусов важнее решить собственные проблемы. У нас нет имперских заморочек и похер что там у пиндосов или гондурасе.
РБ интересна на мировой арене только как плацдарм для разрушения РФ. Так что флот "к берегам Беларуси" за нефтью к вам не приедет, а вот власть поменять при помощи информационной пропаганды - это милое дело. И у вас тут же появился бы виновник всех ваших бед - Россия и каждый россиянин. К счастью, переворот не удался и мы в мире.
А вот мы своих врагов знаем и так - кто нам помог СССР развалить, кто Гитлеру помогал во времена ВОВ, кто 404 заваливает оружием. Россиян уже не одурачишь дешевой пропагандой - слишком много фактов всплыло за эти 8 месяцев.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Спасибо. Смысл подготовить машину , которая туда/обратно самостоятельно. Сложно, но думаю реально.
Любой фв поло или шкода рапид с мотором 1.6 105лс. 1.4т вряд ли переварит рандомный бензин.
Пробег желательно до 100 ткм выбрать.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Соберёшься - скажи, постараюсь составить компанию.

РБ интересна на мировой арене только как плацдарм для разрушения РФ. Так что флот "к берегам Беларуси" за нефтью к вам не приедет, а вот власть поменять при помощи информационной пропаганды - это милое дело. И у вас тут же появился бы виновник всех ваших бед - Россия и каждый россиянин. К счастью, переворот не удался и мы в мире.
А вот мы своих врагов знаем и так - кто нам помог СССР развалить, кто Гитлеру помогал во времена ВОВ, кто 404 заваливает оружием. Россиян уже не одурачишь дешевой пропагандой - слишком много фактов всплыло за эти 8 месяцев.
Для понимания ситуации в РБ глазами большинства россиян достаточно Михалкова.
Ему что про Беларусь вещать , что про летучих мышей , все похер. Россияне схавают)
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а): РБ интересна на мировой арене только как плацдарм для разрушения РФ. Так что флот "к берегам Беларуси" за нефтью к вам не приедет, а вот власть поменять при помощи информационной пропаганды - это милое дело.
а нет мысли, что и симметрично это работает, и что РБ интересна России только как овечка на заклание?
и является таковой для всех направлений уже не одну сотню лет
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Россия, когда Путин только пришёл к власти:
Изображение

Россия после 20 лет правления Путина:
Изображение

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Валера, расскажи лучше зачем лично тебе Херсон?)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Для понимания ситуации в РБ глазами большинства россиян достаточно Михалкова.
Ему что про Беларусь вещать , что про летучих мышей , все похер. Россияне схавают)
Ты сам выбираешь себе источники информации, а потом удивляешься. Мы то - что мы едим)
Falcon писал(а):а нет мысли, что и симметрично это работает, и что РБ интересна России только как овечка на заклание?
и является таковой для всех направлений уже не одну сотню лет​
Что было давно до меня не знаю, говорить не буду. Но никогда и ни от кого я не слышал в отношении РБ высказывания типа "буферной зоны" и прочее любое пренебрежительное отношение.
Что есть при мне и что я чувствую по этому вопросу (это правильная трактовка по Канэману): сейчас РБ - это братский народ, братское государство, с которым максимальное сотрудничество по всем возможным направлениям. Поэтому 100% нет.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Валера, расскажи лучше зачем лично тебе Херсон?)
Я лично не знаю и зачем мне Чукотка и Новая Земля, но это не значит, что я их отдам кому-либо или что другие граждане РФ тоже не знают, как этим пользоваться и что с этим всем делать.
Люди проголосовали, так решили, это их выбор в какой стране они хотят жить.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Я лично не знаю и зачем мне Чукотка и Новая Земля, но это не значит, что я их отдам кому-либо или что другие граждане РФ тоже не знают, как этим пользоваться и что с этим всем делать.
Т.е. ты не против того, что жители Калининградской области проголосуют где и как им жить? Не против того где и как жить дагестанцам или адыгейцам? А якутам тоже так можно?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Я лично не знаю и зачем мне Чукотка и Новая Земля, но это не значит, что я их отдам кому-либо или что другие граждане РФ тоже не знают, как этим пользоваться и что с этим всем делать.
Твой сосед решит проголосовать , что часть твоей квартиры его. Какой план твоих действий?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Т.е. ты не против того, что жители Калининградской области проголосуют где и как им жить? Не против того где и как жить дагестанцам или адыгейцам? А якутам тоже так можно?
Не против. И мы это уже обсуждали. Всё кончилось на твоей недальновидности и наивности - ты не можешь ответить на вопрос, как будут учтены инвестиции.
Я уже пытался проголосовать в комментариях в телеге за то чтобы стать Голландией, избрать там своего президента и переименовать в Россию)

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Твой сосед решит проголосовать , что часть твоей квартиры его. Какой план твоих действий?
Тут какая-то ошибка. Либо квартира разделена на двоих, либо у каждого своя квартира.
В первом случае это почва для вечных конфликтов и бесконечных судов.
Во втором - он может со своей квартирой делать что угодно, если это не мешает мне.

Тут немного не так - жители многоквартирного дома решили, что они меняют УК. Та УК, которую избирают 96.6% создаёт условия для оставшихся 3.4% такие, при которых житьё в этом доме уже невозможно.
Это абсолютно хорошо для большинства, но очень несправедливо по отношению к меньшинству. Но их не убивают, а выселяют.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

А Аляска тебе нужна?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):А Аляска тебе нужна?
Ну её то понятно как применять - даже думать нечего. С радостью бы её вернул и разместил бы там 50% всего потенциала ЯО.
Даже КНР и КНДР в аренду бы кусочек под это сдал))

А потом бы писал на сайте ШОС "МЫ ВАМ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЕМ И НИКУДА НЕ РАСШИРЯЕМСЯ!!!"

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Хорошо работает замбоящик!))
Чукотка не нужна, а Аляска нужна!
Ответить