Ну как раз это твою фантазия про мой диван и про мое мировозрение.Falcon писал(а):фантазия-то какая...
каким бы не было белорусское правительство, в нем нет никаких иллюзий, что вся беларусь для россии будет одним большим полигоном, простреливаемым в любую сторону
возможно, ты считаешь большой честю белорусам сдохнуть, чтоб на твоем диване было тепло и мягко, но уверяю, у белорусов есть и другие мнения на этот счет
24 февраля - ...
- costya048
- Местный
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
ты же пишешь про столкновения на границеcostya048 писал(а):Ну как раз это твою фантазия про мой диван и про мое мировозрение.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
Не понимаю я, зачем истории придавать так много значения, если даже два человека, увидев одно событие в одно время под примерно одинаковыми углами могут совершенно по-разному его трактовать сразу. А по прошествии времени они начнут путаться в своих же показаниях.Скиталец писал(а):И про себя тоже.
По крайней мере я понимаю , что ничего не знаю. И чем больше изучаю историю, тем больше понимаю это
На мой взгляд, этот постулат убивает весь смысл попыток натягивания прошлого на будущее.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
И вот наглядный тому пример, когда разные интересы освещения масштабных событий у разных стран:Patriot.msk писал(а):Не понимаю я, зачем истории придавать так много значения, если даже два человека, увидев одно событие в одно время под примерно одинаковыми углами могут совершенно по-разному его трактовать сразу. А по прошествии времени они начнут путаться в своих же показаниях.
На мой взгляд, этот постулат убивает весь смысл попыток натягивания прошлого на будущее.
[video=youtube_share;GkB8cEioOus]https://youtu.be/GkB8cEioOus[/video]
А пропаганда историю еще как натягивает под свои цели. Даже телевизор включать уже не надо. Политруки скоро про ацтеков и майя начнут вещать. Народ схавает.Patriot.msk писал(а):Не понимаю я, зачем истории придавать так много значения, если даже два человека, увидев одно событие в одно время под примерно одинаковыми углами могут совершенно по-разному его трактовать сразу. А по прошествии времени они начнут путаться в своих же показаниях.
Кстати раз уж упоминал про отношение европейцев. Что должны думать европейцы , если глава телеканала , который вещает не только на европу , но и по миру , призывает топить и жечь детей?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ну ка попдробнее, глава какого такого телеканала призывает топить и жечь детей?Скиталец писал(а):А пропаганда историю еще как натягивает под свои цели. Даже телевизор включать уже не надо. Политруки скоро про ацтеков и майя начнут вещать. Народ схавает.
Кстати раз уж упоминал про отношение европейцев. Что должны думать европейцы , если глава телеканала , который вещает не только на европу , но и по миру , призывает топить и жечь детей?
настаиваешь на такой ситуации?costya048 писал(а):Исключаешь такую ситуацию?
или тебе просто интересно посмотреть, "а что если..."
- Patriot.msk
- Местный
Не понимаю, почему под словом "пропаганда" ты приводишь только наших умельцев. Не смотрел что ли, как европейские видные политики рассказывают про 3 дня насилия и приём виагры?Скиталец писал(а):А пропаганда историю еще как натягивает под свои цели. Даже телевизор включать уже не надо. Политруки скоро про ацтеков и майя начнут вещать. Народ схавает.
Все мировые пропаганды используют трактовку событий такую, чтобы выгодно было государству, иначе их никто не будет финансировать, а за свой счёт сми не выживут.
Видишь ли, этого главу уже выгнали, он долбоёб, за что извинялся. Но тут другое интересно - почему ты не возмущался, когда украинцы призывали убивать русских детей?
Это даже не копейки по сравнению с тем, как финансируются ведущие западные СМИ. И кем финансируются.Скиталец писал(а):И для более глубокого понимания-телеканал финансируется каждым россиянином для того что бы мир знал о РФ. Каждым.
а если не глава, что это меняет?pavlenty писал(а):Ну ка попдробнее, глава какого такого телеканала призывает топить и жечь детей?
суть заявления поменялась?
Вот и ты поддался на уловки пропагандистов.Patriot.msk писал(а):Не понимаю, почему под словом "пропаганда" ты приводишь только наших умельцев. Не смотрел что ли, как европейские видные политики рассказывают про 3 дня насилия и приём виагры?
Все мировые пропаганды используют трактовку событий такую, чтобы выгодно было государству, иначе их никто не будет финансировать, а за свой счёт сми не выживут.
Видишь ли, этого главу уже выгнали, он долбоёб, за что извинялся. Но тут другое интересно - почему ты не возмущался, когда украинцы призывали убивать русских детей?
Это даже не копейки по сравнению с тем, как финансируются ведущие западные СМИ. И кем финансируются.
Схема простая еще со времен германии 30х годов. Найти врагов, рассказывать как все у них плохо и какие они сволочи. Народ поверит.
2022 год-а воот смотрите какие пиндосы и все в этом духе. Главное не замечать что и как у себя в стране. Классика)
Все и полностью меняет.Falcon писал(а):а если не глава, что это меняет?
суть заявления поменялась?
Все было сказано журналистом в разговоре с другим человеком про его детство на украине. Про ситуацию тогда, в контексте разговора.. этот самый "другой человек" тут же перевел тему.
При этом этот самый журналист был тут же выпилен с телеканала главой это канала, тут же!
Но Николай это представил так, как будто с этого телеканала вещаются призывы жечь детей, да еще и самим главой телеканала. Т.е. он попросту наврал. Почему? Да потому что ему не интересно, что было на самом деле. Он не разобрался. Он где-то схавал поток информации которая легла на его мировозрение, эта подача его полностью устроила. И он пошел распространять по форумам это вранье. Так же он и историю изучает, как он считает истинную.
PS С Красовским вообще все должны быть довольны по идее. Где ж это видано, чтоб на таком канале открытый гей работал )
ты пишешь про столкновения на границеcostya048 писал(а):Вопросом на вопрос?) ну так на 100% исключаешь?
тебе и решать для себя, что там исключается а что нет
- Patriot.msk
- Местный
То есть должно быть так: смотрю я такой видео, как сама Бербок своим ртом рассказывает, как жителей теперь уже РФ насиловали по три дня и думаю - нет, это пропаганда РФ; такого не было конечно, я лучше закрою глаза и пойду писать в интернетах какой плохой у нас царь.Скиталец писал(а):Вот и ты поддался на уловки пропагандистов.
Схема простая еще со времен германии 30х годов. Найти врагов, рассказывать как все у них плохо и какие они сволочи. Народ поверит.
2022 год-а воот смотрите какие пиндосы и все в этом духе. Главное не замечать что и как у себя в стране. Классика)
Так должно быть, да?)
Я не знаю как должно быть.Patriot.msk писал(а):То есть должно быть так: смотрю я такой видео, как сама Бербок своим ртом рассказывает, как жителей теперь уже РФ насиловали по три дня и думаю - нет, это пропаганда РФ; такого не было конечно, я лучше закрою глаза и пойду писать в интернетах какой плохой у нас царь.
Так должно быть, да?)
Но что то мне подсказывает , что если спросить у любого историка , аналитика и геополитика на турбокваттро, а когда он последний раз видел и самое главное учавствовал в реальном обсуждении -а как же улучшить образование, как сделать лучше медицину у себя в стране, как сделать свою страну привлекательную для других, то никто и не вспомнит.