24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
но она же явно противоречит твоей мысли, что "враги были в берлине", разве нет?Patriot.msk писал(а):Не напомню, так как не владею достоверной информацией.
Наверно, твоя картинка сама отвечает на этот вопрос.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
Ну вот смотри - раньше ты мне был интересен на этом форуме и я хотел с тобой увидеться и познакомиться в жизни. А сейчас я понимаю: ты - враг для меня и моей страны.Falcon писал(а):но она же явно противоречит твоей мысли, что "враги были в берлине", разве нет?
39 и 44. 5 лет. Понимаешь разницу?
Один из возможных мною воображаемых сценариев:
Гитлер и Сталин создавали свои империи годами. И если бы они объединились, то англо-ссаксам пришла бы полная и безоговорочная пизда и допустить этого было ну никак нельзя. Поэтому главная задача для выживания всея англо-саксонии была в том, чтобы стравить их между собой. И своей цели они достигли.
У меня остаётся один вопрос после всего этого - за что в 2015, 2018, 2019 и 2020 годах на меня каждый пан на въезде в его прекрасную страну шипеть изволит?
Я не Гитлер, не Сталин. Каждый, сука, въезд на границе.
Тот же вопрос, кстати, у меня к нескольким генацвале в Тбилиси, которые делают вид, что русский язык не знают. Но там всего один раз.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- costya048
- Местный
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... ast%3F.jpgpavlenty писал(а):Кто автор картинки? В каком году нарисована?
Вообще разговоры про кровавого тирана сталина конечно веселят )
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
и в 39, и в 44-45 у пришедших был единственный план - тотальное подчинение через террорPatriot.msk писал(а):Ну вот смотри - раньше ты мне был интересен на этом форуме и я хотел с тобой увидеться и познакомиться в жизни. А сейчас я понимаю: ты - враг для меня и моей страны.
39 и 44. 5 лет. Понимаешь разницу?
напомни мне хоть раз в истории, когда две региональных империи объединилисьPatriot.msk писал(а): Один из возможных мною воображаемых сценариев:
Гитлер и Сталин создавали свои империи годами. И если бы они объединились, то англо-ссаксам пришла бы полная и безоговорочная пизда и допустить этого было ну никак нельзя. Поэтому главная задача для выживания всея англо-саксонии была в том, чтобы стравить их между собой. И своей цели они достигли.
они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.Patriot.msk писал(а): У меня остаётся один вопрос после всего этого - за что в 2015, 2018, 2019 и 2020 годах на меня каждый пан на въезде в его прекрасную страну шипеть изволит?
Я не Гитлер, не Сталин. Каждый, сука, въезд на границе.
Тот же вопрос, кстати, у меня к нескольким генацвале в Тбилиси, которые делают вид, что русский язык не знают. Но там всего один раз.
вопрос был не в знании дат и цифр )costya048 писал(а):https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... ast%3F.jpg
они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.
То есть ты сейчас подтверждаешь что у вас ведется русофобское воспитание населения?!! на протяжении долгого времени
-тем самым показывая что наша страна на правильном пути, не на ельцинском пути о дружбе во вред себе.
То есть ты сейчас подтверждаешь что у вас ведется русофобское воспитание населения?!! на протяжении долгого времени
-тем самым показывая что наша страна на правильном пути, не на ельцинском пути о дружбе во вред себе.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
- Patriot.msk
- Местный
Даже если и так, то на фоне печей каторга - это освобождение.Falcon писал(а):и в 39, и в 44-45 у пришедших был единственный план - тотальное подчинение через террор
Интересно, а что бы ты делал на месте Сталина? "о, нет, это же святая Польша, её мы трогать не будем, обойдём вокруг!"
Это называется "дружить против кого-то". Если в твоей "истории" никогда такие сценарии не описывались, почитай правдивую.Falcon писал(а):напомни мне хоть раз в истории, когда две региональных империи объединились
Да ну. Пропаганда же бывает только в РФ. Откуда ж в святых "случайно в ЕС" и "почти на пути в ЕС" такие плохие, нечестные, не миролюбивые, расистские новости?Falcon писал(а):они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Patriot.msk
- Местный
Им достаточно российскихKrendel33 писал(а):они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.
польша, конечно, не европа, хотя работаю и в германии, и в швеции...Krendel33 писал(а):ненависть к европе стала появляться после 14года
а вот ваша ненависть к советскому союзу и далее к РФ - была всегда
и какое-то чувство, что про европейскую ненависть ты узнал из российских сми и прочих генераторов говнофактов
конечно, куда уж мне то. Этож по твоему я не видел распада СССР, этих волн беженцев - сначала с кавказа, потом русских казахов, потом сербов.Falcon писал(а):польша, конечно, не европа, хотя работаю и в германии, и в швеции...
и какое-то чувство, что про европейскую ненависть ты узнал из российских сми и прочих генераторов говнофактов
Мне очень жаль что вы не видите никого кроме себя.
у вас там комплекс младшего избалованного брата.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
Помню сербов в 99-м, нам их в летний лагерь привозили, дети…и воспитатели с ними… дети нам ровесники были, а по глазам как мужики лет 40-ка…первую неделю кучковались со своими, старались лишний раз ни с кем не общаться. Потом как то отпустило их. Воспитатели, которые с ними были, по началу любого шума боялись, все старались за каждым своим усмотреть, потом вроде тоже «полюдимее» стали. Я тогда в свои 17 ничего этого не понимал, другая жизнь, другие заботы и тд. Но через пару недель общения с ними что то изменилось, а что именно я уже понял намного позже, когда смотрел «Брат-2», с его фразами «….где твоя Родина, сынок….Сербов на Балканах сдала…» И только тогда осознал, почему тогда, в 99-м, те люди были в недоумении и как то даже обижены на нас. И есть за что…Krendel33 писал(а):конечно, куда уж мне то. Этож по твоему я не видел распада СССР, этих волн беженцев - сначала с кавказа, потом русских казахов, потом сербов.
Мне очень жаль что вы не видите никого кроме себя.
у вас там комплекс младшего избалованного брата.
https://m.youtube.com/watch?v=Oc_YaR6ewdUFalcon писал(а):охуенный выбор ты предлагаешь.
и видимо, поздабыл, что Катынь была еще до первого гвоздя в стенах бараков под Аушвицем
Отведай ка пропагандушки богатырской.
теперь ты представитель страны, плодящей беженцев в количестве большем, чем все население сербии...Ivan71 писал(а):Помню сербов в 99-м, нам их в летний лагерь привозили, дети…и воспитатели с ними… дети нам ровесники были, а по глазам как мужики лет 40-ка…первую неделю кучковались со своими, старались лишний раз ни с кем не общаться. Потом как то отпустило их. Воспитатели, которые с ними были, по началу любого шума боялись, все старались за каждым своим усмотреть, потом вроде тоже «полюдимее» стали. Я тогда в свои 17 ничего этого не понимал, другая жизнь, другие заботы и тд. Но через пару недель общения с ними что то изменилось, а что именно я уже понял намного позже, когда смотрел «Брат-2», с его фразами «….где твоя Родина, сынок….Сербов на Балканах сдала…» И только тогда осознал, почему тогда, в 99-м, те люди были в недоумении и как то даже обижены на нас. И есть за что…
а давай развернутый ответ,AAN_S4_07 писал(а):Ты кто по национальности? Поляк?
если ... - то ...
а если ... - то ...
ну и если ... - то ...