24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Не напомню, так как не владею достоверной информацией.
Наверно, твоя картинка сама отвечает на этот вопрос.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Не напомню, так как не владею достоверной информацией.
Наверно, твоя картинка сама отвечает на этот вопрос.
но она же явно противоречит твоей мысли, что "враги были в берлине", разве нет?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):но она же явно противоречит твоей мысли, что "враги были в берлине", разве нет?​
Ну вот смотри - раньше ты мне был интересен на этом форуме и я хотел с тобой увидеться и познакомиться в жизни. А сейчас я понимаю: ты - враг для меня и моей страны.
39 и 44. 5 лет. Понимаешь разницу?

Один из возможных мною воображаемых сценариев:
Гитлер и Сталин создавали свои империи годами. И если бы они объединились, то англо-ссаксам пришла бы полная и безоговорочная пизда и допустить этого было ну никак нельзя. Поэтому главная задача для выживания всея англо-саксонии была в том, чтобы стравить их между собой. И своей цели они достигли.

У меня остаётся один вопрос после всего этого - за что в 2015, 2018, 2019 и 2020 годах на меня каждый пан на въезде в его прекрасную страну шипеть изволит?
Я не Гитлер, не Сталин. Каждый, сука, въезд на границе.
Тот же вопрос, кстати, у меня к нескольким генацвале в Тбилиси, которые делают вид, что русский язык не знают. Но там всего один раз.

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):[ATTACH=CONFIG]71338[/ATTACH]
Кто автор картинки? В каком году нарисована?

Вообще разговоры про кровавого тирана сталина конечно веселят )
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

pavlenty писал(а):Кто автор картинки? В каком году нарисована?

Вообще разговоры про кровавого тирана сталина конечно веселят )
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... ast%3F.jpg
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Ну вот смотри - раньше ты мне был интересен на этом форуме и я хотел с тобой увидеться и познакомиться в жизни. А сейчас я понимаю: ты - враг для меня и моей страны.
39 и 44. 5 лет. Понимаешь разницу?
и в 39, и в 44-45 у пришедших был единственный план - тотальное подчинение через террор
Patriot.msk писал(а): Один из возможных мною воображаемых сценариев:
Гитлер и Сталин создавали свои империи годами. И если бы они объединились, то англо-ссаксам пришла бы полная и безоговорочная пизда и допустить этого было ну никак нельзя. Поэтому главная задача для выживания всея англо-саксонии была в том, чтобы стравить их между собой. И своей цели они достигли.
напомни мне хоть раз в истории, когда две региональных империи объединились
Patriot.msk писал(а): У меня остаётся один вопрос после всего этого - за что в 2015, 2018, 2019 и 2020 годах на меня каждый пан на въезде в его прекрасную страну шипеть изволит?
Я не Гитлер, не Сталин. Каждый, сука, въезд на границе.
Тот же вопрос, кстати, у меня к нескольким генацвале в Тбилиси, которые делают вид, что русский язык не знают. Но там всего один раз.
они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

вопрос был не в знании дат и цифр )
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.

То есть ты сейчас подтверждаешь что у вас ведется русофобское воспитание населения?!! на протяжении долгого времени

-тем самым показывая что наша страна на правильном пути, не на ельцинском пути о дружбе во вред себе.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):и в 39, и в 44-45 у пришедших был единственный план - тотальное подчинение через террор
Даже если и так, то на фоне печей каторга - это освобождение.
Интересно, а что бы ты делал на месте Сталина? "о, нет, это же святая Польша, её мы трогать не будем, обойдём вокруг!"
Falcon писал(а):напомни мне хоть раз в истории, когда две региональных империи объединились
Это называется "дружить против кого-то". Если в твоей "истории" никогда такие сценарии не описывались, почитай правдивую.
Falcon писал(а):они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.
Да ну. Пропаганда же бывает только в РФ. Откуда ж в святых "случайно в ЕС" и "почти на пути в ЕС" такие плохие, нечестные, не миролюбивые, расистские новости?

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

pavlenty писал(а):вопрос был не в знании дат и цифр )
Ну зачем опять неудобные вопросы то?)

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Krendel33 писал(а):они тоже смотрят специально подготовленные новости. как и ты, и оттуда знают где враг.

То есть ты сейчас подтверждаешь что у вас ведется русофобское воспитание населения?!! на протяжении долгого времени

-тем самым показывая что наша страна на правильном пути, не на ельцинском пути о дружбе во вред себе.
Им достаточно российских
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Falcon писал(а):Им достаточно российских
ненависть к европе стала появляться после 14года
а вот ваша ненависть к советскому союзу и далее к РФ - была всегда
Скоро всё наладится
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Krendel33 писал(а):ненависть к европе стала появляться после 14года
а вот ваша ненависть к советскому союзу и далее к РФ - была всегда
польша, конечно, не европа, хотя работаю и в германии, и в швеции...
и какое-то чувство, что про европейскую ненависть ты узнал из российских сми и прочих генераторов говнофактов

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Falcon писал(а):охуенный выбор ты предлагаешь.
и видимо, поздабыл, что Катынь была еще до первого гвоздя в стенах бараков под Аушвицем
Ты кто по национальности? Поляк?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Falcon писал(а):польша, конечно, не европа, хотя работаю и в германии, и в швеции...
и какое-то чувство, что про европейскую ненависть ты узнал из российских сми и прочих генераторов говнофактов
конечно, куда уж мне то. Этож по твоему я не видел распада СССР, этих волн беженцев - сначала с кавказа, потом русских казахов, потом сербов.
Мне очень жаль что вы не видите никого кроме себя.
у вас там комплекс младшего избалованного брата.
Скоро всё наладится
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

AAN_S4_07 писал(а):Ты кто по национальности? Поляк?
Он человек Мира…сегодня там, завтра опять здесь. В зависимости от того где жопе теплей .
Ауди 100 v8 была...
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Krendel33 писал(а):конечно, куда уж мне то. Этож по твоему я не видел распада СССР, этих волн беженцев - сначала с кавказа, потом русских казахов, потом сербов.
Мне очень жаль что вы не видите никого кроме себя.
у вас там комплекс младшего избалованного брата.
Помню сербов в 99-м, нам их в летний лагерь привозили, дети…и воспитатели с ними… дети нам ровесники были, а по глазам как мужики лет 40-ка…первую неделю кучковались со своими, старались лишний раз ни с кем не общаться. Потом как то отпустило их. Воспитатели, которые с ними были, по началу любого шума боялись, все старались за каждым своим усмотреть, потом вроде тоже «полюдимее» стали. Я тогда в свои 17 ничего этого не понимал, другая жизнь, другие заботы и тд. Но через пару недель общения с ними что то изменилось, а что именно я уже понял намного позже, когда смотрел «Брат-2», с его фразами «….где твоя Родина, сынок….Сербов на Балканах сдала…» И только тогда осознал, почему тогда, в 99-м, те люди были в недоумении и как то даже обижены на нас. И есть за что…
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Falcon писал(а):охуенный выбор ты предлагаешь.
и видимо, поздабыл, что Катынь была еще до первого гвоздя в стенах бараков под Аушвицем
https://m.youtube.com/watch?v=Oc_YaR6ewdU
Отведай
ка пропагандушки богатырской.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Ivan71 писал(а):Помню сербов в 99-м, нам их в летний лагерь привозили, дети…и воспитатели с ними… дети нам ровесники были, а по глазам как мужики лет 40-ка…первую неделю кучковались со своими, старались лишний раз ни с кем не общаться. Потом как то отпустило их. Воспитатели, которые с ними были, по началу любого шума боялись, все старались за каждым своим усмотреть, потом вроде тоже «полюдимее» стали. Я тогда в свои 17 ничего этого не понимал, другая жизнь, другие заботы и тд. Но через пару недель общения с ними что то изменилось, а что именно я уже понял намного позже, когда смотрел «Брат-2», с его фразами «….где твоя Родина, сынок….Сербов на Балканах сдала…» И только тогда осознал, почему тогда, в 99-м, те люди были в недоумении и как то даже обижены на нас. И есть за что…
теперь ты представитель страны, плодящей беженцев в количестве большем, чем все население сербии...

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

AAN_S4_07 писал(а):Ты кто по национальности? Поляк?
а давай развернутый ответ,
если ... - то ...
а если ... - то ...
ну и если ... - то ...

Ответить