pavlenty писал(а):там нет никого на коленях, там анимация из статичной картинки.
Пересмотрел, согласен.
Остаётся один вопрос - почему не видно никакой символики для определения принадлежности? Создатели должны были об этом позаботиться, мне кажется.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
costya048 писал(а):Про какие авто и что мне нужно знать?! А вот про твой пост вывод прям очевиден!
у тебя же впечатления складывается про то, что ты не видел и не знаешь, ты и соображай, что нужно знать
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
costya048 писал(а):Хули ты юлишь?) говнопост выложил ты? А думать мне? Еще и пиздаболом обозвал совершенно незнакомого тебе человека))
мусе пусе, кисо обиделос?
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk писал(а):Пересмотрел, согласен.
Остаётся один вопрос - почему не видно никакой символики для определения принадлежности? Создатели должны были об этом позаботиться, мне кажется.
вчерашние версии были интереснее
но стоило появиться толкователю, и поток мысли перефокусировался
Patriot.msk писал(а):Да, это нормально, когда мыслишь и обдумываешь. Не нормально, когда «мусе пусе».
ненормально это когда себя выставляешь мерилом нормальности
а потом обдумываешь, и нормальность меняется
особенно показательно, как с приходом "толкователя" меняется фокус
обдумай это при случае
Patriot.msk писал(а):Просто порхай, как бабочка. Жаль, что ты долбоёб)
все петушишься.
ничего, встретишь в жизни еще не одного толкователя
sergeynik писал(а):о пророчества пошли, интересно что тока от сьебавшихся
Да это не пророчества, а очевидности.
Конечно, встречу ещё много людей, к чьему мнению можно прислушаться и что обдумать.
Не понимаю, как можно быть тупым бараном и не воспринимать вообще ничего извне. Но это его выбор.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
[quote="sergeynik"]вроде уже началось , гондон тут кричал до львова не достанут, допизделся[/QUOTE
Всё... Я проиграл... Выставляю пол-бутылки пива. И еще пол-ящика коньЯка сверху. В качестве процентов