24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):кажется...
срать на факты, литературные и не очень воспоминания
просто кажется

что тут можно возразить?
я даже пытаться не буду
А можно было какую-то другую литературу производить после проигрыша?
Где-то можно было собираться поклонникам гитлера и рассказывать о том, сколько хорошего он сделал?
pavlenty писал(а):https://turbo-quattro.com/showthread.ph ... post661489
https://turbo-quattro.com/showthread.ph ... post661490
вроде минута макс разницы ) или я не понял шутки )
Между вашими да, но реакция на мой пост - 48 минут)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):А можно было какую-то другую литературу производить после проигрыша?
Где-то можно было собираться поклонникам гитлера и рассказывать о том, сколько хорошего он сделал?
скоро в деятельности бандеровцев на радость политруку будешь находить положительные стороны на радость политруку
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):скоро в деятельности бандеровцев на радость политруку будешь находить положительные стороны на радость политруку
Зачем?

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Зачем?
тебе виднее, у немецких нациков же делаешь вид что нашел

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):тебе виднее, у немецких нациков же делаешь вид что нашел
А почему ты в принципе не допускаешь такой возможности? Рушится эталонный образец абсолютного зла или моральные травмы не позволяют без эмоций прокрутить сценарии?

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):А почему ты в принципе не допускаешь такой возможности? Рушится эталонный образец абсолютного зла или моральные травмы не позволяют без эмоций прокрутить сценарии?
до тех пор, пока ты не поделишься своими позитивными сценариями, рушиться нечему

рискну предположить, что все сведется "к пуговицам претензии есть?", оторвав все от контекста и жизней миллионов людей, но в любом случае, сначала бы узнать о чем речь
а то может статься, что будет как с 731, вроде очевидное зло, но вдруг стало таким родным и домашним

Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Бомбили жилые кварталы.
14 тысяч убитых
Как можно было убить 100 безвинных детей?.
Они ж в окопах не сидели. И не стреляли в бандеровщину
Этого может не понимать только ну уж совсем тупой или конкретный враг
Ваша Империя Лжи.
Я тебя уже наверное в десятый раз спрашиваю - кто пришел на Донбасс и 8 лет стрелял в людей, которые по всем международным законам не захотели жить с бандеровской сволотой. Кто к кому пришел?
Вячеслав-если я вам скину сейчас например видео свидетеля того, что там происходило, как все это начиналось, который лично это видел-вы его будете смотреть? Или просто потрачу время, ибо вы предпочитаете жить в выдуманной и комфортной парадигме "8 лет бомбили стариков и детей"?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):что бля нуну, ты хоть прочти что тебя спрашивают. а не пальцем в небо тыкай. где дела про массовые убийства и изнасилования в которых обвинили армию рф. еще раз спрашиваю.
про отсутвтие информации из сми рф - может все таки глаза свои разуешь? там напрямую даже обвинения звучат в сторону тех кто это сделал. прям вот прямо. а визжать - это твой удел судя по всему. ты хотя бы научись разговаривать не как подросток.
так кто взорвал то. что говорит твой аналитический ум? или его хватает только как у недоумка употреблятть словечки типа плешивый письков перетсавлять буковки в слове бомбили фамилии коверкать.. ты всерьез считаешь что такое поведене недоразвитого подростка дает тебе какие-то неоспоримые преимущества в споре.
кто взорвал? кому выгодно? у кого есть технические возможности это сделать? или будешь дальше вертется как уж.
А что тебе непонятно? Виновные устанавливаются, дела будут заведены. Фашисты там не оставляли свои паспортные данные около каждого места преступления, они тупые, но не настолько. Каждого надо установить.
Как можно с тобой и такими как ты разговаривать нормально? В деле, где полно видео, фото материалов, по которой высказались уже большая часть организаций и частных лиц-вы всё врёте. В деле, где непонятно ничего, нет ни то что фото-видео, нет даже ни малейшей улики-тут ты уверен абсолютно. Так вот это не факт-это просто твоё личное мнение, не более того.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):А что тебе непонятно? Виновные устанавливаются, дела будут заведены. Фашисты там не оставляли свои паспортные данные около каждого места преступления, они тупые, но не настолько. Каждого надо установить.
Как можно с тобой и такими как ты разговаривать нормально? В деле, где полно видео, фото материалов, по которой высказались уже большая часть организаций и частных лиц-вы всё врёте. В деле, где непонятно ничего, нет ни то что фото-видео, нет даже ни малейшей улики-тут ты уверен абсолютно. Так вот это не факт-это просто твоё личное мнение, не более того.
ты прям одноклеточное какое-то ) сначало дело - потом установление виновных. в деле нет никаких фото и видео материалов, потому что самого дела нет! все фото и видео материалы существуют только как контент для хайпа, все!
да можешь ты понять наконец, что нет жертв изнасилований которые бы дали показания и в на основании их завели бы уголовные дела. сначала заявления - потом расследование этих заявлений. так работает во всем мире.
а да, если ты считаешь меня не достойным своего разговора, возьми да и съебись отсюда нахуй )
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):ты прям одноклеточное какое-то ) сначало дело - потом установление виновных. в деле нет никаких фото и видео материалов, потому что самого дела нет! все фото и видео материалы существуют только как контент для хайпа, все!
да можешь ты понять наконец, что нет жертв изнасилований которые бы дали показания и в на основании их завели бы уголовные дела. сначала заявления - потом расследование этих заявлений. так работает во всем мире.
а да, если ты считаешь меня не достойным своего разговора, возьми да и съебись отсюда нахуй )
То есть ты утверждаешь, что все видео и фото оттуда-фейк? Ну-попробуй это обосновать. Только без бреда из раздела "армия рф это армия освободителей и таким они не занимаются", это даже не смешно.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):до тех пор, пока ты не поделишься своими позитивными сценариями, рушиться нечему

рискну предположить, что все сведется "к пуговицам претензии есть?", оторвав все от контекста и жизней миллионов людей, но в любом случае, сначала бы узнать о чем речь
а то может статься, что будет как с 731, вроде очевидное зло, но вдруг стало таким родным и домашним
Ты что-то не то читал между строк вместо того, что было написано.
Считаешь, что трагедия одних миллионов людей запрещает другим миллионам быть в достатке и счастливыми?

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Ты что-то не то читал между строк вместо того, что было написано.
Считаешь, что трагедия одних миллионов людей запрещает другим миллионам быть в достатке и счастливыми?
все же правильно прочитал
"к пуговицам претензии есть?"

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ruslan23 писал(а):https://dzen.ru/a/Yzxw1gK03gU4vaU3
Сегодня он уже не сдержался.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):все же правильно прочитал
"к пуговицам претензии есть?"
Это странно сравнение какое-то. Оно количественно в пропорции размеров костюм-пуговицы совсем не укладывается.
Может ты как-то по-другому измеряешь?

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):То есть ты утверждаешь, что все видео и фото оттуда-фейк? Ну-попробуй это обосновать. Только без бреда из раздела "армия рф это армия освободителей и таким они не занимаются", это даже не смешно.
Мне совершенно насрать на аргументы "это даже не смешно", "это конечно же так" и прочее "гыгыгы" - это детский сад, мне он не интересен.
я не знаю, что такое все видео и фото оттуда. я не смотрел все видео и фото, да и никто не смотрел.
я знаю, что часть этих фото, причем знаковых, облетевших весь мир, на обложках журналов мировых - это фейк. к примеру - про роддом в мариуполе. ну т.е. это официально постановка, это признано. девочка учувствовавшая в съемках когда шарики детям раздавал на 1 сентября в мариуполе такую кучу говна получила от "патриотов".
я знаю, что огромная компания была про изнасилования, и ни одного случая не то что доказанного, а заявленного нет. а все врала таже людмила денисова, ее и турнули как бу материал. она тут как раз вот только что повелась на вована и лексуса которые от макфола ей позвонили, и еще раз все слила, как она это делала по приказу.
я знаю, что ты тут конкретно кричал и про бомбежку роддома и про изнасилования.
и да, армия рф этим не занимается, им не до этого. но ты можешь продолжать думать, что они не видели унитазов до этого момента, я не против, просто лишний раз доказывает наличие детского мозга во взрослом теле.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):Мне совершенно насрать на аргументы "это даже не смешно", "это конечно же так" и прочее "гыгыгы" - это детский сад, мне он не интересен.
я не знаю, что такое все видео и фото оттуда. я не смотрел все видео и фото, да и никто не смотрел.
я знаю, что часть этих фото, причем знаковых, облетевших весь мир, на обложках журналов мировых - это фейк. к примеру - про роддом в мариуполе. ну т.е. это официально постановка, это признано. девочка учувствовавшая в съемках когда шарики детям раздавал на 1 сентября в мариуполе такую кучу говна получила от "патриотов".
я знаю, что огромная компания была про изнасилования, и ни одного случая не то что доказанного, а заявленного нет. а все врала таже людмила денисова, ее и турнули как бу материал. она тут как раз вот только что повелась на вована и лексуса которые от макфола ей позвонили, и еще раз все слила, как она это делала по приказу.
я знаю, что ты тут конкретно кричал и про бомбежку роддома и про изнасилования.
и да, армия рф этим не занимается, им не до этого. но ты можешь продолжать думать, что они не видели унитазов до этого момента, я не против, просто лишний раз доказывает наличие детского мозга во взрослом теле.
Как я и предполагал. Доказательств-ноль, только разговоры в стиле сам дурак-а красная армия всех сильней.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Как я и предполагал. Доказательств-ноль, только разговоры в стиле сам дурак-а красная армия всех сильней.
ты серьезно? еще раз, меня уже порядком подзаебали эти реплики. я тебе четко четко даю сводку и доказательства твоего пиздежа, ты в ответ оттявкиваешся. стиль сам дурак он ваще то у тебя. ты ответь хоть на вопрос один. хотя хер ты сумеешь, тебе проще вот это вот все написать поднакидав гавна наи вентилятор.
ну давай чтоль разберем в деталях. фото с роженицей из разбомбленного роддома - правда или нет, его таки разъебали с пациентами внутри? какова судьба этой женщины на фото в курсе? что она рассказала в курсе?
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

a200tq писал(а):Вячеслав-если я вам скину сейчас например видео свидетеля того, что там происходило, как все это начиналось, который лично это видел-вы его будете смотреть? Или просто потрачу время, ибо вы предпочитаете жить в выдуманной и комфортной парадигме "8 лет бомбили стариков и детей"?
Господи!
Успокой его душу, которую он считает безгрешную..
Свидетель случайно не белой каске?
Видел все лично?
Из окна своего персонального автомобиля?
99,23% Донецка хотят жить и быть в России. Вот из этих оставшихся 0,77% можно найти десятки , как ты говоришь, свидетелей. Которые :
1. По генетической тупости
2. Потомки бандеровцев
3. За деньги
4. Просто долбоёбы по жизни
Напишут и расскажут все что ты пожелаешь
А чего хочет Аркадий - того хочет Америка
Великая страна
Страна работорговцев и невольников
Страна пидарасов и гомосексуалистов
Страна победившего ЛГБТ
Страна вор
Страна банкрот.
Страна развязавшая сотни военных конфликтов.
Страна убившая Слободана Милошевича, Садама Хуссейна и Муамора Кадаффи
Страна, благодаря действиям которой умерли от голода полмиллиона детей в Ираке
Страна, которая подготовила, оплатила, развязала и поддерживает войну на Украине
​Аркадий, скажи мне кто твой
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Друг и я скажу тебе кто ты
Ответить