costya048 писал(а):Тест не пройден! Ты же не пьешь. Поэтому не проникнишся.
Именно. Видимо поэтому в моей реальности-трезвой-россия это агрессор по отношению к Украине. в вашей-с залитыми водкой глазами-она защитница всего честного справедливого и гуманистического во всём мире.
a200tq писал(а):Именно. Видимо поэтому в моей реальности-трезвой-россия это агрессор по отношению к Украине. в вашей-с залитыми водкой глазами-она защитница всего честного справедливого и гуманистического во всём мире.
Ну вот уже даже не (рашка)!
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
a200tq писал(а):А ну да-ни потерь, ни уехавших нету же, по телеку так сказали.
Из моего «близкого» круга, тех кого так или иначе знаю, один 200 и двое 300. Участвующих там с 24-го числа человек 10. А тех, у кого сын мечтает стать пидарасом как папа, в моем кругу нету. Что там говорят в твоём телеке я не знаю. Не интересно.
sergeynik писал(а):ты дебил чтоли? а да дебил. влип по полной со своими речами
Сообщение от a200tq:
Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад.
да что ты запричитал как баба
надеешься, что какой-то товарищ майор прочитает и вышлет диверсионную группу с ледорубами в штаты?
это врядли
мой опыт работы с отделом информационной безопасности подсказывает, что хватать будут тех, до кого дотянутся
начнут с владельцев ресурса, где эта хрень творится
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
a200tq писал(а):Именно. Видимо поэтому в моей реальности-трезвой-россия это агрессор по отношению к Украине. в вашей-с залитыми водкой глазами-она защитница всего честного справедливого и гуманистического во всём мире.
Шлюха, ты с своими прямыми извилинами трезвыми живя в помойке под названием ЛГБТА, в статусе предателя нациста. Никогда тебе шлюхе, не пытайся понять про что все это и что происходит на нашей территории Малороссии и Новороссии. Ты Сегодня целовал своим сутенерам ботинки?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
надеешься, что какой-то товарищ майор прочитает и вышлет диверсионную группу с ледорубами в штаты?
это врядли
мой опыт работы с отделом информационной безопасности подсказывает, что хватать будут тех, до кого дотянутся
начнут с владельцев ресурса, где эта хрень творится
Ледорубов хватит на вас. Опыт свой с информационной педропасностью можешь применить на себе. Ты запачкался в этом деле, и подтряхивает опытный. Надо везде писать про это.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ