Одно другому так-то не мешает. Идею о покупке недвижимости в Украине я вынашивал и до начала агрессии фашистской фелерации.costya048 писал(а):А че не сша недвижимость? Или удобней сидеть далеко и пиздить? Что не поднимаешь уровень жизни в незалежной? Как то не складывается пазл! Купить недвижимость.... Когда своими же руками, добьетесь того, что она будет продоваться за копейки с молотка?!
24 февраля - ...
Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.Ivan71 писал(а):Родину как и родителей не выбирают. Я так понимаю, в твоих духовных ценностях, в порядке вещей будет считаться нормальным, если при болезни родителей проще их в хоспис сдать, чем лечить пытаться?
Вообще ты мне напоминаешь одного гнусного персонажа из советского фильма «Иди и смотри». Обезличенная и безымянная роль, но такая типичная для таких особей как ты. Мелкий суетливый предатель, в нацисткой форме и каске, с крестами больше чем у всех остальных. Бегающий и заглядывающий в глаза своих фашистских хозяев и весело пинками подгоняющий жителей деревни в большой деревянный амбар, где потом их всех и сожгли. Заживо. Но когда по сюжету пришло время расплаты, и это мелкое существо попало в плен к партизанам, вместе с частью своих фашистких хозяев, оно заголосило громче всех, что он свой и его заставили. Но был пристрелен, как бешеная собака в луже своего собственно говна.
посмотри если не смотрел.
Про родителей-есои бы они стали например маньяками убийцами, похищали бы детей, расчленяли и готовили из них котлеты-я бы не сдал их в хоспис, а просто пристрелил бы. Ещё вопросы?
Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.Ivan71 писал(а):Слышишь жЫвотное, плохо ты знаешь русского человека. Хотя вроде как то и вырос здесь. С такими же отбросами видимо. Ныть и чего то просить никто не будет. Независимо от режима.
Не нахожу. Мы каждую войну ждали пиздюлей, все не верили, а потом отгребали последствия. По моему надо хоть раз не ждать чуда, от пидорасов это не дождёшься.a200tq писал(а):Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.
Про родителей-есои бы они стали например маньяками убийцами, похищали бы детей, расчленяли и готовили из них котлеты-я бы не сдал их в хоспис, а просто пристрелил бы. Ещё вопросы?
Такие были всегда. И ты этому лишнее подтверждение. И во вторую мировую валили патриоты, и раньше тоже. Особенно «сливки нации». Это не показатель. Из Украины тоже не все на фронтах, но это другое видимо.a200tq писал(а):Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.
- costya048
- Местный
Так ты и пиши тем к кому это имеет отношение. Тут вме на своих местах. И как ты можешь говорить за всех? Кто кого как называл? У меня куча друзей мусулман, жена узбечка, служил с дагестанцами. Никогда не делил на первый и второй сорт. А вот из твоих уст уже говна вылилось только за последнее время столько, мне кажется тебя и в украине уже не особо встретят...a200tq писал(а):Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
а по родителям: если бы ты после того, как их пристрелил, узнал бы что все таки это не они это делали. В своей башке дырку лишнюю проделал бы? Или заткнул самую большую и сделал бы вид, что все нормально?a200tq писал(а):Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.
Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.costya048 писал(а):Так ты и пиши тем к кому это имеет отношение. Тут вме на своих местах. И как ты можешь говорить за всех? Кто кого как называл? У меня куча друзей мусулман, жена узбечка, служил с дагестанцами. Никогда не делил на первый и второй сорт. А вот из твоих уст уже говна вылилось только за последнее время столько, мне кажется тебя и в украине уже не особо встретят...
А если бы прилетели инопланетяне, розовые пони и единороги. К чему разводить этот бред не имеющий к реальности никакого отношения?Ivan71 писал(а):а по родителям: если бы ты после того, как их пристрелил, узнал бы что все таки это не они это делали. В своей башке дырку лишнюю проделал бы? Или заткнул самую большую и сделал бы вид, что все нормально?
- costya048
- Местный
Определись с понятиями кого говном в этой жизни называть для начала.a200tq писал(а):Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.
- costya048
- Местный
Беги дядь мить! Ты уже убежал... От себя только хер убежишьa200tq писал(а):Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.