24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):А че не сша недвижимость? Или удобней сидеть далеко и пиздить? Что не поднимаешь уровень жизни в незалежной? Как то не складывается пазл! Купить недвижимость.... Когда своими же руками, добьетесь того, что она будет продоваться за копейки с молотка?!
Одно другому так-то не мешает. Идею о покупке недвижимости в Украине я вынашивал и до начала агрессии фашистской фелерации.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Родину как и родителей не выбирают. Я так понимаю, в твоих духовных ценностях, в порядке вещей будет считаться нормальным, если при болезни родителей проще их в хоспис сдать, чем лечить пытаться?

Вообще ты мне напоминаешь одного гнусного персонажа из советского фильма «Иди и смотри». Обезличенная и безымянная роль, но такая типичная для таких особей как ты. Мелкий суетливый предатель, в нацисткой форме и каске, с крестами больше чем у всех остальных. Бегающий и заглядывающий в глаза своих фашистских хозяев и весело пинками подгоняющий жителей деревни в большой деревянный амбар, где потом их всех и сожгли. Заживо. Но когда по сюжету пришло время расплаты, и это мелкое существо попало в плен к партизанам, вместе с частью своих фашистких хозяев, оно заголосило громче всех, что он свой и его заставили. Но был пристрелен, как бешеная собака в луже своего собственно говна.

​посмотри если не смотрел.
Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.
Про родителей-есои бы они стали например маньяками убийцами, похищали бы детей, расчленяли и готовили из них котлеты-я бы не сдал их в хоспис, а просто пристрелил бы. Ещё вопросы?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):оправдываться можно перед человеком, а гандонов тока гнать ссаными тряпками, что успешно и сделано, вот сиди там и обтекай.
В итоге либо ты опять врёшь, либо я всё-таки человек))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Слышишь жЫвотное, плохо ты знаешь русского человека. Хотя вроде как то и вырос здесь. С такими же отбросами видимо. Ныть и чего то просить никто не будет. Независимо от режима.
Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.
Про родителей-есои бы они стали например маньяками убийцами, похищали бы детей, расчленяли и готовили из них котлеты-я бы не сдал их в хоспис, а просто пристрелил бы. Ещё вопросы?
Не нахожу. Мы каждую войну ждали пиздюлей, все не верили, а потом отгребали последствия. По моему надо хоть раз не ждать чуда, от пидорасов это не дождёшься.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.
Такие были всегда. И ты этому лишнее подтверждение. И во вторую мировую валили патриоты, и раньше тоже. Особенно «сливки нации». Это не показатель. Из Украины тоже не все на фронтах, но это другое видимо.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Да я уж вижу, как вы сотнями тысяч срываете с машин z-свастоны и бегом валите в соседние страны, прикидываясь овечками. в те страны, жителей которых вы считали вторым сортом, понаехавшими, и тупыми чурками. И они кстати вас принимают, что вызывает гигантское уважение.
Так ты и пиши тем к кому это имеет отношение. Тут вме на своих местах. И как ты можешь говорить за всех? Кто кого как называл? У меня куча друзей мусулман, жена узбечка, служил с дагестанцами. Никогда не делил на первый и второй сорт. А вот из твоих уст уже говна вылилось только за последнее время столько, мне кажется тебя и в украине уже не особо встретят...
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):Немного разные ситуации не находишь? На территорию ссср вторглись фашисты Германии, а сейчас на территорию Украины вторглись фашисты рф. Но есть и общее-это лозунги и предлоги. Наше население претесняют, на нас напали бы через несколько дней, не дадим распостраняться идеям соседнего государства, лучше война на соседней территории чем на своей, один народ-одна страна-один вождь и подобное.
а по родителям: если бы ты после того, как их пристрелил, узнал бы что все таки это не они это делали. В своей башке дырку лишнюю проделал бы? Или заткнул самую большую и сделал бы вид, что все нормально?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Не нахожу. Мы каждую войну ждали пиздюлей, все не верили, а потом отгребали последствия. По моему надо хоть раз не ждать чуда, от пидорасов это не дождёшься.
Да-особенно например в японскую, в финскую, в афганскую и многие другие.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Так ты и пиши тем к кому это имеет отношение. Тут вме на своих местах. И как ты можешь говорить за всех? Кто кого как называл? У меня куча друзей мусулман, жена узбечка, служил с дагестанцами. Никогда не делил на первый и второй сорт. А вот из твоих уст уже говна вылилось только за последнее время столько, мне кажется тебя и в украине уже не особо встретят...
Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Такие были всегда. И ты этому лишнее подтверждение. И во вторую мировую валили патриоты, и раньше тоже. Особенно «сливки нации». Это не показатель. Из Украины тоже не все на фронтах, но это другое видимо.
Убежало уже куда больше, чем удалось могилизовать. Просто задумайся об этом.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Да-особенно например в японскую, в финскую, в афганскую и многие другие.
Сирия, косово, словакия.... Продолжи
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):а по родителям: если бы ты после того, как их пристрелил, узнал бы что все таки это не они это делали. В своей башке дырку лишнюю проделал бы? Или заткнул самую большую и сделал бы вид, что все нормально?
А если бы прилетели инопланетяне, розовые пони и единороги. К чему разводить этот бред не имеющий к реальности никакого отношения?
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):Да-особенно например в японскую, в финскую, в афганскую и многие другие.
Охбля. Ты понял, что я имел ввиду. Если не понял, то объяснять это надо не сейчас. Это хуем не вложили.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.
Определись с понятиями кого говном в этой жизни называть для начала.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Сирия, косово, словакия.... Продолжи
Не удивлюс, что и там побывала лапа раши, ты на правильные мысли наталкиваешь))
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):А если бы прилетели инопланетяне, розовые пони и единороги. К чему разводить этот бред не имеющий к реальности никакого отношения?
Это самая что ни на есть реальность.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Определись с понятиями кого говном в этой жизни называть для начала.
Вроде всё предельно просто написано. Ну если для тебя это сложно, то упрощу. Поехал убивать в Украину=говно и преступник. Теперь-понятно?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Ну значит можешь снимать свастоны и убегать в соседние страны без спокойно)). Говна? То есть то, что я осуждаю не спровоцированную агрессию к соседней стране, и считаю что каждый, кто едет туда за деньги убивать-это дегенерат и просто убийца-это говно? Значит мне реально понять сложно что-то в этой жизни.
Беги дядь мить! Ты уже убежал... От себя только хер убежишь
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ivan71 писал(а):Это самая что ни на есть реальность.
Наверное мне надо достаточно много выпить, чтобы проникнуться такой реальностью.
Ответить