24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Оно что-тобою делалось? И ты знаешь для чего её человек создавал? Опять врешь, или как всегда считаешь себя владыкой галлактики, где все происходит исключительно с твоего ведома?
ты дебил чтоли? а да дебил. влип по полной со своими речами

Сообщение от a200tq:
Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад.
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

a200tq писал(а):Против войны-да. И как это относишь к фашизму, в котором ты меня пытаешься уличить? У тебя есть доказательства, что США взорвали газопровод? Или ты веришь в это всей душой, а значит это так и есть?
против войны -да. тоесть ты против уничтожения нацистской мрази, которая ходит по Украинской земле, а значит ты одобряешь ситуацию. убийство ими мирных жителей, обстрелы школ и.т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Кому это всё выгодно
Вложения
0444F261-6CEA-4F72-8193-DE64CF569688.jpeg
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Абсолютно правильно
Ценности, которые истинные ценности они всегда и на всех одни
и в Советском Союзе эти ценности были наиболее правильно представлены.
Советский союз это была страна для народа
За что его и развалили США, пользуясь прямым предательством Ельцина, Горбачева и прочей хуеты.
Почему развалили?
Да потому что для США это была кость в горле
Потому что СССР это был оплот мира и не давал безнаказанно грабить весь мир.
Напомню
США с его 320-ью миллионами жителей из которых всего 8% работает в производстве потребляет 50% всех мировых богатств
Вот откуда вся ваша сытая и спокойная жизнь
За счет других.
Исключительно
И то, что у нас в стране творилось эти 30 лет это исключительно заслуга США, и их ставленников - олигархов, через которых эти 30 лет из нашей страны выкачивались настоящие богатства - нефть, газ, лес и разрушалась промышленность, в первую очередь - высокотехнологичная - авиастроение, машиностроение и т. д,
разрушалось образование, которое у нас было лучшее в мире
Лучшее
Смотрите - Где пришли США там разруха смерть и опустошение
Примеры?
Вот они
СССР в 1991-м году
Югославия в 1999-м
Ирак
Афганистан
Ливия
Сирия
Наконец - Украина?
Задайте себе вопрос - почему в Белоруссии такого не произошло?
Хотя вот как бы рядом совсем. И фашистов , как я понимаю, там хватает..
Да потому то Батька не пустил туда пиндоссию и царит там мир. А так было бы тоже самое
Тихановская Света
которая, не помню точно, звезда то ли балета, то ли минета
Она б там сейчас уже устроила бойню
на деньги США
Несколько моментов.

Во первых, если ссср была такая изумительная страна-как же народ ей позволил развалиться? Вот я смотрю например Финляндия, Швеция, Италия, Швейцария, Германия и масса других стран живут и не разваливаются. А вот ссср развалился.
Во вторых-где пришли США там наоборот процветание. Примеры-Япония, Южная Корея (сравним с Северной кореей), ФРГ сравним с ГДР, Гаваи и Пуэрто рико сравним с Венесуэлой и Кубой. То что есть люди с ментальностью, которая не позволяет им жить хорошо-это не беда США.
В третьих-вы как и 95% всего мира сидите сейчас за компьютером с архетектурой, процессором, самими принципом разработанным в США. В сети, разработанной в США, с телефоном, разработанным в США. С операционкой в этом телефоне опять таки разработанной в США. И вещаете о том, что "а вот они ничего не производят". Интеллектуальная собственность сейчас в миллионы раз ценнее, чем бить пудовой кувалдой по рельсу на заводе.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ты дебил чтоли? а да дебил. влип по полной со своими речами

Сообщение от a200tq:
Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад.
Небось живя в своем мирке уже и отвык, что кто-то может с тобой так общаться? Привыкай, скоро пьяные быдланы в окопах и не такое с тобой сотворят)))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):и еще
лично для Аркадия
рассказ из жизни
Вот было такое, назовем предприятие
И был у него - назовем руководитель.
И вот в 90-е годы, когда все и вся разрушалось, это предприятие должно было остаться и продолжать свое функционирование
Это причем все официально
И вот этот руководитель, исходя из своих дешевеньких интересов собственноручно и единолично завалил это предприятие
Завалил, развалил.
и 1300 человек , высококлассных, без всякого преувеличения, специалистов , пошли по миру. Кто куда. Много из них преждевременно ушли из жизни. Абсолютно преждевременно.
А что же руководитель?
Ну да ... Ему удалось хапнуть. При развале
Правда он своего зама, с которым они дела делали сдал. При первом шухере..Сдал с потрохами и тот 2,5 года отсидел. Из 4-х назначенных.
Но себя отстоял..
А что же дальше?
А дальше вот что.
Этот руководитель, с виду абсолютно здоровый вдруг внезапно заболел. И не только он , но и его жена.
И в скором времени сначала жена ушла на тот свет и вскоре и он за ней
А почему?
А потому, что когда вот эти 1300 человек его вспоминали, то называли его не иначе как козёл.
И когда он умер - то все как один говорили - Умер от проклятий
Когда человек делает подлость, то ему это обязательно откликнется.
Рано или поздно.
Сдает, предает, ненавидит тех людей, с которыми его свела судьба.
Вольно или невольно
Ненавидит и даже более того - собирает деньги на их уничтожение
Я вас
вячеслав огорчу, но теория эта немного никчемная. Сотни миллионов человек по всему миру называют сейчас плешивого и госдуру и козел и как похуже-а он и остальные живее всех живых. Так что как всегда у вас-мимо.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

NightCrawleR писал(а):против войны -да. тоесть ты против уничтожения нацистской мрази, которая ходит по Украинской земле, а значит ты одобряешь ситуацию. убийство ими мирных жителей, обстрелы школ и.т.д.
То есть ты представитель страны, в которой с экранов говорят, что украинский язык надо запрещать, что такой национальности не должно быть, такой страны не должно быть, что весь мир нужно превратить в радиационный пепел, что россия должна повеливать миром-но фашисты не вы))) Включи хотя бы мозги и подумай. Как-то интересно получается-значит какая-то нацистская мразь расхерачила армию рф так, что потребовалась мобилизация? Это такая армия хреновая, или в Украине каждый мужик-нацист, или всё-же тут что-то не то и тебя мягко говоря обманывают?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Небось живя в своем мирке уже и отвык, что кто-то может с тобой так общаться? Привыкай, скоро пьяные быдланы в окопах и не такое с тобой сотворят)))
чейта? хуесосить выродка милое дело
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):чейта? хуесосить выродка милое дело
Вот именно к этому и готовься, выродок))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Я вас
вячеслав огорчу, но теория эта немного никчемная. Сотни миллионов человек по всему миру называют сейчас плешивого и госдуру и козел и как похуже-а он и остальные живее всех живых. Так что как всегда у вас-мимо.
всему миру это если разобраться 20% (пидорасов ) окажется
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Вот именно к этому и готовься, выродок))
уже готов приесжай скорей, если родители не смогли дать ни образования не прочих навыков человека, такого тока могила исправит, но мы попробуем научить родину любить
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

a200tq писал(а):То есть ты представитель страны, в которой с экранов говорят, что украинский язык надо запрещать, что такой национальности не должно быть, такой страны не должно быть, что весь мир нужно превратить в радиационный пепел, что россия должна повеливать миром-но фашисты не вы))) Включи хотя бы мозги и подумай. Как-то интересно получается-значит какая-то нацистская мразь расхерачила армию рф так, что потребовалась мобилизация? Это такая армия хреновая, или в Украине каждый мужик-нацист, или всё-же тут что-то не то и тебя мягко говоря обманывают?
там где я живу, в телевизоре не говорят что украинский язык надо запретить. там говорят что власть в украине захватили нацисты на американские бабки. Во главе стоит ШУТ. это не так? про национальность Украинец я могу сказать так, она молода. а что касаемо военной операции, я например против баз НАТО вокруг РФ, я против нацизма и фашизма! и то что начали убивать в дружественном нам государстве в общем и целом трагедия! и если ты не видишь этого, мне тебя жаль....
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

NightCrawleR писал(а):там где я живу, в телевизоре не говорят что украинский язык надо запретить. там говорят что власть в украине захватили нацисты на американские бабки. Во главе стоит ШУТ. это не так? про национальность Украинец я могу сказать так, она молода. а что касаемо военной операции, я например против баз НАТО вокруг РФ, я против нацизма и фашизма! и то что начали убивать в дружественном нам государстве в общем и целом трагедия! и если ты не видишь этого, мне тебя жаль....
https://www.youtube.com/watch?v=rQaId_Vvcwo

И это ещё самое безобидное.
Далее-какая тебе разница, какой у Украины президент, древняя ли это национальность? Это их страна, их жизнь, их дело. Базы нато? Ну поздравляю-Будут теперь за 600 км от Москвы, в Финляндии. Ничего в современном мире не решается рейдами на древних вонючих танках.
И расскажи пожалуйста-кто является фашистом в правительстве Украины?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):уже готов приесжай скорей, если родители не смогли дать ни образования не прочих навыков человека, такого тока могила исправит, но мы попробуем научить родину любить
Нервничаешь, что аж сообщения переписываешь? Нервничай, мразь)) Прикольно было в Феврале-Марте наблюдать издалека, как людей в соседней стране убивают? Скоро будешь непосредственнм участником всего этого. Видишь, как всё поворачивается. Жизнь сложная штука.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

не, ошибки правлю, я не нервничаю с чего ты взял, мне комфортно скоро в отпуск, потом обратно тут снег скоро снежики драйв. мудака пидораса латентного вывел на чистую воду, так что хер теперь в РФ появится.
конечно у тебя сложна жизнь, если в больницу лечь нельзя с такими соседями.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):не, ошибки правлю, я не нервничаю с чего ты взял, мне комфортно скоро в отпуск, потом обратно тут снег скоро снежики драйв. мудака пидораса латентного вывел на чистую воду, так что хер теперь в РФ появится.
конечно у тебя сложна жизнь, если в больницу лечь нельзя с такими соседями.
Да ладно, не оправдывайся))) Как я уже говорил-когда, очень скоро, режим плешивого падёт, а вы будете в раскаяние слёзы лить и выть "ну мы же не виноваты нас обманули" мне ещё и грамоту почетную выдадут за это))
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Слышишь жЫвотное, плохо ты знаешь русского человека. Хотя вроде как то и вырос здесь. С такими же отбросами видимо. Ныть и чего то просить никто не будет. Независимо от режима.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Да ладно, не оправдывайся))) Как я уже говорил-когда, очень скоро, режим плешивого падёт, а вы будете в раскаяние слёзы лить и выть "ну мы же не виноваты нас обманули" мне ещё и грамоту почетную выдадут за это))
оправдываться можно перед человеком, а гандонов тока гнать ссаными тряпками, что успешно и сделано, вот сиди там и обтекай.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

a200tq писал(а):Да ладно, не оправдывайся))) Как я уже говорил-когда, очень скоро, режим плешивого падёт, а вы будете в раскаяние слёзы лить и выть "ну мы же не виноваты нас обманули" мне ещё и грамоту почетную выдадут за это))
Родину как и родителей не выбирают. Я так понимаю, в твоих духовных ценностях, в порядке вещей будет считаться нормальным, если при болезни родителей проще их в хоспис сдать, чем лечить пытаться?

Вообще ты мне напоминаешь одного гнусного персонажа из советского фильма «Иди и смотри». Обезличенная и безымянная роль, но такая типичная для таких особей как ты. Мелкий суетливый предатель, в нацисткой форме и каске, с крестами больше чем у всех остальных. Бегающий и заглядывающий в глаза своих фашистских хозяев и весело пинками подгоняющий жителей деревни в большой деревянный амбар, где потом их всех и сожгли. Заживо. Но когда по сюжету пришло время расплаты, и это мелкое существо попало в плен к партизанам, вместе с частью своих фашистких хозяев, оно заголосило громче всех, что он свой и его заставили. Но был пристрелен, как бешеная собака в луже своего собственно говна.

​посмотри если не смотрел.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Хорошая страна, но там на порядок выше уровень коррупции, не настолько совершенное и свободное законодательство. В любом случае, гораздо лучше, чем раша. Кстати-планируем в не таком далеком будущем приобрести недвижимость в Украине.
А че не сша недвижимость? Или удобней сидеть далеко и пиздить? Что не поднимаешь уровень жизни в незалежной? Как то не складывается пазл! Купить недвижимость.... Когда своими же руками, добьетесь того, что она будет продоваться за копейки с молотка?!
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ответить