24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

a200tq писал(а):Зайду немного с другой стороны-вот вы Вячеслав заслуженный человек, работавший в оборонке, сейчас живёте в доме с дровяной печкой и сортиром на улице, и ездите на 35 детней Ауди с разъезжающимися опорами подвески. А 20 летний сынок местного депутата вашего городка рассекает на новой рс6. В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?
Абсолютно точно
Живу в доме с дровяной печкой
Сортир на улице, и там в отличие от продвинутой Европы только 2 отдела (отсека) - "Мэ" и "Жо"
И еще ты забыл сказать (самое главное) - Сижу на продавленном диване и смотрю ламповый телевизор. И медведи ходят по улице
И даже если бы это было именно так, не променял бы свою жизнь на жизнь в продвинутой гейропе или ...Огого!!! Заоблачной Америке!!!!
По нескольким причинам. Одна из них - это то, что человек общественное "животное". И нуждается в общении с такими же как и он. С такими же человеками, которых он уважает и у которых он пользуются заслуженным уважением. Жить среди людей у которых совершенно другие ценности, порой прямо противоположные в моем понимании - не уважать прежде всего самого себя
Поэтому я лично никогда не променяю свою Родину (простите за пафос) на жизнь в другой стране, которая для меня просто чужая
Просто чужая и люди там чужие
и все там чужое
И мне абсолютно по барабану кто и на каких РС там рассекает

а на счет 35-ти летней ауди
ну во первых не 35, а всего 32
Во вторых
До недавнего времени я за месяц зарабатывал как раз чтобы купить вот такую примерно ауди
И мне десятки человек говорили и предлагали сменить машину.
Но у меня такое хобби - буду пилить ее, ломать и строить и я в этом счастлив. А что еще нужно человеку?
А ты Аркадий
Ну надо отдать должное. У тебя на моих глазах происходит просветление разума

"В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?"
Абсолютно правильный ход мыслей.
в 1991-м году предатель национальных интересов Ельцин (он же ЕБН) запустил в мою родную страну 300 американских "советников", которые все эти годы уничтожали, разоряли и грабили Россию. И сейчас еще даже не думаю - не сомневаюсь - остались еще в эшелонах власти.
​Вот откуда "растут ноги"

NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

Ваще тема интересная конечно была создана.... сразу маски снял народ!
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

NightCrawleR писал(а):Ваще тема интересная конечно была создана.... сразу маски снял народ!
дак для этого и делалось
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Тема интересная, однако никто из участников не поехал воевать…
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Serg_A200 писал(а):Тема интересная, однако никто из участников не поехал воевать…
Инфа 100%?!
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Гриценко Вячеслав писал(а):Абсолютно точно
Сортир на улице, и там в отличие от продвинутой Европы только 2 отдела (отсека) - "Мэ" и "Жо"
И еще ты забыл сказать (самое главное) - Сижу на продавленном диване и смотрю ламповый телевизор. И медведи ходят по улице
И даже если бы это было именно так, не променял бы свою жизнь на жизнь в продвинутой гейропе или ...Огого!!! Заоблачной Америке!!!!
По нескольким причинам. Одна из них - это то, что человек общественное "животное". И нуждается в общении с такими же как и он. С такими же человеками, которых он уважает и у которых он пользуются заслуженным уважением. Жить среди людей у которых совершенно другие ценности, порой прямо противоположные в моем понимании - не уважать прежде всего самого себя
Поэтому я лично никогда не променяю свою Родину (простите за пафос) на жизнь в другой стране, которая для меня просто чужая
и все там чужое

Во вторых
До недавнего времени я за месяц зарабатывал как раз чтобы купить вот такую примерно ауди
Но у меня такое хобби - буду пилить ее, ломать и строить и я в этом счастлив. А что еще нужно человеку?
А ты Аркадий

"В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?"
в 1991-м году предатель национальных интересов Ельцин (он же ЕБН) запустил в мою родную страну 300 американских "советников", которые все эти годы уничтожали, разоряли и грабили Россию. И сейчас еще даже не думаю - не сомневаюсь - остались еще в эшелонах власти.

+100500000
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Абсолютно точно
и все там чужое

Во вторых
А ты Аркадий

Вячеслав-испокон веков, на всех континентах и среди всех государств ценности в общем-то всегда были есть и будут одни. Это стабильный достаток, спокойная стабильная жизнь и спокойное воспитание потомства+свобода. Так заложено природой. Всё остальное тупо навязывается местными царьками себе во благо. Вот пример-поп гундяев вешает лапшу на уши людям про "скромную жизнь и нестяжательство" а у самого только часы стоят больше, чем вы заработали за всю жизнь. Так же во всех областях. Так что нет у меня никаких "противоположных ценностей" с американцами. Тут точно такие же люди, как и везде. кто-то нормальные ребята любящие рыбалку и гараж, кто-то офисники, кто-то зазнайки, кто-то наркоманы и алкаши. Но в среднем-они куда честнее, прямее, и менее лицемерные, чем народец рф. Вам в это сложно поверить-но это так. И например продавая что-то, я честно говорю, что да-я хочу немного привариться на цене, и это тут нормально. В отличие от раши, где так же играют на цене все, но облачают это в великую братскую помощь и действия "по понятиям".
Далее-ельцын ушел с поста в 1999 году. 23 года у власти плешивый и его банда. Давайте вернемся к вашей любимой теме-второй мировой. Так вот через 17 лет после её окончания, когда страна лежала в руинах, состоялся первый полет в космос. За 23 года плешивый всё только усугубил-и война это хорошо вскрыла. Развалена оборонка, развалено производство, равалена промышленность. Вот в вашей Ауди 32 лет отроду есть абс? Есть. и подушка безопасности есть. А вот в новых жигулях их нет, не может наша промышленность и наука осилить то, что немцы использовали вовсю в 1985 году на мерседесах тех же. И причем эти 23 года правления плешивого сопровождались астрономическими ценами на нефтегаз-но всё было тупо разворовано ими же, а не какими-то американцами. Вы просто не хотите об этом думать? Не хотите понять, что вам тупо врут, вас тупо обманывают? Или реально этого не понимаете?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):дак для этого и делалось
Оно что-тобою делалось? И ты знаешь для чего её человек создавал? Опять врешь, или как всегда считаешь себя владыкой галлактики, где все происходит исключительно с твоего ведома?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

NightCrawleR писал(а):Ваще тема интересная конечно была создана.... сразу маски снял народ!
Кстати да. Я конечно понимал, после начала 2014 года, что что-то в обществе не так, но все таки немог и представить, что подавляющее большинство населения рф это оголтелые фашисты, похлеще немцев в конце тридцатых годов.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Кстати да. Я конечно понимал, после начала 2014 года, что что-то в обществе не так, но все таки немог и представить, что подавляющее большинство населения рф это оголтелые фашисты, похлеще немцев в конце тридцатых годов.
странно что ты свое поведение приписываешь обществу РФ. очень странно..
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):странно что ты свое поведение приписываешь обществу РФ. очень странно..
Я не топлю с пеной у рта за захватническую войну с соседней страной, ни рисую себе z-свастики на машинах, не призываю убивать тех, кто на своей земле защищает свой дом.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Я не топлю с пеной у рта за захватническую войну с соседней страной, ни рисую себе z-свастики на машинах, не призываю убивать тех, кто на своей земле защищает свой дом.
с пеной у рта ты выступаешь только в путь )
кстати, как ты относишься к теракту совершенному твоей "сказочной страной" (кстати одна из любимых песен) в отношении моей?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):с пеной у рта ты выступаешь только в путь )
кстати, как ты относишься к теракту совершенному твоей "сказочной страной" (кстати одна из любимых песен) в отношении моей?
Против войны-да. И как это относишь к фашизму, в котором ты меня пытаешься уличить? У тебя есть доказательства, что США взорвали газопровод? Или ты веришь в это всей душой, а значит это так и есть?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Против войны-да. И как это относишь к фашизму, в котором ты меня пытаешься уличить? У тебя есть доказательства, что США взорвали газопровод? Или ты веришь в это всей душой, а значит это так и есть?
ну ты серьезно будешь тут клоунадить про доказательсва ) бля, у обычного жителя планеты земля? ну дурак ты чтоль прям ей богу ) ну попробуй проживи лет 50, раскроют )))
я не верю, я просто понимаю 1. это целенаправленно, это вроде без вопросов ведь, да? 2. выгодно это кому? ))))
просто найди кому это выгодно и кто может это сделать технически. какие еще варианты? расскажи.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):ну ты серьезно будешь тут клоунадить про доказательсва ) бля, у обычного жителя планеты земля? ну дурак ты чтоль прям ей богу ) ну попробуй проживи лет 50, раскроют )))
я не верю, я просто понимаю 1. это целенаправленно, это вроде без вопросов ведь, да? 2. выгодно это кому? ))))
просто найди кому это выгодно и кто может это сделать технически. какие еще варианты? расскажи.
Это выгодно много кому-от Китая до Украины. То есть как я и говорил-доказательств нет, но ты утверждаешь и уличаешь. Браво.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Это выгодно много кому-от Китая до Украины. То есть как я и говорил-доказательств нет, но ты утверждаешь и уличаешь. Браво.
ощущение, что ты дебил какой-то ) ладно, завтра отвечу )
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):ощущение, что ты дебил какой-то ) ладно, завтра отвечу )
Мне твои рассуждения если честно совсем не интересны. Оставь их для своих дружков. В баре, под пивко они наверное с интересом послушают и будут поддакивать.
Гриценко Вячеслав
Местный

a200tq писал(а):Вячеслав-испокон веков, на всех континентах и среди всех государств ценности в общем-то всегда были есть и будут одни. Это стабильный достаток, спокойная стабильная жизнь и спокойное воспитание потомства+свобода. Так заложено природой. Всё остальное тупо навязывается местными царьками себе во благо. Вот пример-поп гундяев вешает лапшу на уши людям про "скромную жизнь и нестяжательство" а у самого только часы стоят больше, чем вы заработали за всю жизнь. Так же во всех областях. Так что нет у меня никаких "противоположных ценностей" с американцами. Тут точно такие же люди, как и везде. кто-то нормальные ребята любящие рыбалку и гараж, кто-то офисники, кто-то зазнайки, кто-то наркоманы и алкаши. Но в среднем-они куда честнее, прямее, и менее лицемерные, чем народец рф. Вам в это сложно поверить-но это так. И например продавая что-то, я честно говорю, что да-я хочу немного привариться на цене, и это тут нормально. В отличие от раши, где так же играют на цене все, но облачают это в великую братскую помощь и действия "по понятиям".
Далее-ельцын ушел с поста в 1999 году. 23 года у власти плешивый и его банда. Давайте вернемся к вашей любимой теме-второй мировой. Так вот через 17 лет после её окончания, когда страна лежала в руинах, состоялся первый полет в космос. За 23 года плешивый всё только усугубил-и война это хорошо вскрыла. Развалена оборонка, развалено производство, равалена промышленность. Вот в вашей Ауди 32 лет отроду есть абс? Есть. и подушка безопасности есть. А вот в новых жигулях их нет, не может наша промышленность и наука осилить то, что немцы использовали вовсю в 1985 году на мерседесах тех же. И причем эти 23 года правления плешивого сопровождались астрономическими ценами на нефтегаз-но всё было тупо разворовано ими же, а не какими-то американцами. Вы просто не хотите об этом думать? Не хотите понять, что вам тупо врут, вас тупо обманывают? Или реально этого не понимаете?
Абсолютно правильно
Ценности, которые истинные ценности они всегда и на всех одни
и в Советском Союзе эти ценности были наиболее правильно представлены.
Советский союз это была страна для народа
За что его и развалили США, пользуясь прямым предательством Ельцина, Горбачева и прочей хуеты.
Почему развалили?
Да потому что для США это была кость в горле
Потому что СССР это был оплот мира и не давал безнаказанно грабить весь мир.
Напомню
США с его 320-ью миллионами жителей из которых всего 8% работает в производстве потребляет 50% всех мировых богатств
Вот откуда вся ваша сытая и спокойная жизнь
За счет других.
Исключительно
И то, что у нас в стране творилось эти 30 лет это исключительно заслуга США, и их ставленников - олигархов, через которых эти 30 лет из нашей страны выкачивались настоящие богатства - нефть, газ, лес и разрушалась промышленность, в первую очередь - высокотехнологичная - авиастроение, машиностроение и т. д,
разрушалось образование, которое у нас было лучшее в мире
Лучшее
Смотрите - Где пришли США там разруха смерть и опустошение
Примеры?
Вот они
СССР в 1991-м году
Югославия в 1999-м
Ирак
Афганистан
Ливия
Сирия
Наконец - Украина?
Задайте себе вопрос - почему в Белоруссии такого не произошло?
Хотя вот как бы рядом совсем. И фашистов , как я понимаю, там хватает..
Да потому то Батька не пустил туда пиндоссию и царит там мир. А так было бы тоже самое
Тихановская Света
которая, не помню точно, звезда то ли балета, то ли минета
Она б там сейчас уже устроила бойню
на деньги США
Гриценко Вячеслав
Местный

и еще
лично для Аркадия
рассказ из жизни
Вот было такое, назовем предприятие
И был у него - назовем руководитель.
И вот в 90-е годы, когда все и вся разрушалось, это предприятие должно было остаться и продолжать свое функционирование
Это причем все официально
И вот этот руководитель, исходя из своих дешевеньких интересов собственноручно и единолично завалил это предприятие
Завалил, развалил.
и 1300 человек , высококлассных, без всякого преувеличения, специалистов , пошли по миру. Кто куда. Много из них преждевременно ушли из жизни. Абсолютно преждевременно.
А что же руководитель?
Ну да ... Ему удалось хапнуть. При развале
Правда он своего зама, с которым они дела делали сдал. При первом шухере..Сдал с потрохами и тот 2,5 года отсидел. Из 4-х назначенных.
Но себя отстоял..
А что же дальше?
А дальше вот что.
Этот руководитель, с виду абсолютно здоровый вдруг внезапно заболел. И не только он , но и его жена.
И в скором времени сначала жена ушла на тот свет и вскоре и он за ней
А почему?
А потому, что когда вот эти 1300 человек его вспоминали, то называли его не иначе как козёл.
И когда он умер - то все как один говорили - Умер от проклятий
Когда человек делает подлость, то ему это обязательно откликнется.
Рано или поздно.
Сдает, предает, ненавидит тех людей, с которыми его свела судьба.
Вольно или невольно
Ненавидит и даже более того - собирает деньги на их уничтожение
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

Serg_A200 писал(а):Тема интересная, однако никто из участников не поехал воевать…
ну видимо военных тут профессионалов нет. про себя скажу - позовут , пойду.
вообще конечно читая все тут написанное, я в ахуе просто. находятся люди, которые пишут про русских захватчиков, не упомяная про то, что по Украине бегают последователи Адольфа и прочей нацистской мрази, которую истребляли наши предки и мой дед в том числе. Оплачиваемые из кармана микки мать его мауса. Историю не изменить, ее могут только исказить на бумаге.
Людей жалко, которые там проживают, обычных граждан, в том числе советских людей, которых как мне кажется там еще порядком.
Ответить