Абсолютно точноa200tq писал(а):Зайду немного с другой стороны-вот вы Вячеслав заслуженный человек, работавший в оборонке, сейчас живёте в доме с дровяной печкой и сортиром на улице, и ездите на 35 детней Ауди с разъезжающимися опорами подвески. А 20 летний сынок местного депутата вашего городка рассекает на новой рс6. В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?
Живу в доме с дровяной печкой
Сортир на улице, и там в отличие от продвинутой Европы только 2 отдела (отсека) - "Мэ" и "Жо"
И еще ты забыл сказать (самое главное) - Сижу на продавленном диване и смотрю ламповый телевизор. И медведи ходят по улице
И даже если бы это было именно так, не променял бы свою жизнь на жизнь в продвинутой гейропе или ...Огого!!! Заоблачной Америке!!!!
По нескольким причинам. Одна из них - это то, что человек общественное "животное". И нуждается в общении с такими же как и он. С такими же человеками, которых он уважает и у которых он пользуются заслуженным уважением. Жить среди людей у которых совершенно другие ценности, порой прямо противоположные в моем понимании - не уважать прежде всего самого себя
Поэтому я лично никогда не променяю свою Родину (простите за пафос) на жизнь в другой стране, которая для меня просто чужая
Просто чужая и люди там чужие
и все там чужое
И мне абсолютно по барабану кто и на каких РС там рассекает
а на счет 35-ти летней ауди
ну во первых не 35, а всего 32
Во вторых
До недавнего времени я за месяц зарабатывал как раз чтобы купить вот такую примерно ауди
И мне десятки человек говорили и предлагали сменить машину.
Но у меня такое хобби - буду пилить ее, ломать и строить и я в этом счастлив. А что еще нужно человеку?
А ты Аркадий
Ну надо отдать должное. У тебя на моих глазах происходит просветление разума
"В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?"
Абсолютно правильный ход мыслей.
в 1991-м году предатель национальных интересов Ельцин (он же ЕБН) запустил в мою родную страну 300 американских "советников", которые все эти годы уничтожали, разоряли и грабили Россию. И сейчас еще даже не думаю - не сомневаюсь - остались еще в эшелонах власти.
Вот откуда "растут ноги"