24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

a200tq писал(а):Вячеслав, вообще-то общепризнанные признаки фашизма звучат несколько по-другому

Д-р Лоуренс Бритт, Британский политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков.
(Источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20)

1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека
3. Выявление врага
4. Преимущественное положение вооруженных сил
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности
6. Контроль над СМИ
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
8. Переплетение религии и власти
9. Защита корпораций
10. Притеснение профсоюзов
11. Презрение к интеллигенции и искусству
12. Навязчивая идея преступления и наказания
13. Необузданное кумовство и коррупция
14. Мошеннические выборы.

​Ознакомьтесь пожалуйста. И то, что какой-то недалекий человек набил себе свастику-это не значит, что общество поражено фашизмом.
Не смеши
"занимался изучением"
Занимался, занимался и назанимался в долг. У всего мира
Нашел кого в пример приводить
Британского ученого
Это из той страны которая веками грабила весь мир?
35 триллионов долларов вывезла из одной только Индии
И которая сейчас фашистский режим на украине взрастила, выпестовала, и поддерживает оружием
И только с одной целью, который не может видеть только слепой
А цель эта одна.
Одна одинешенька
Чтобы и дальше грабить весь мир при помощи зеленой бумаги и уничтожения тех стран, которые с этим не согласны
Гриценко Вячеслав
Местный

DRIFTING писал(а):Проще гораздо. Все это оправдание своего выбора, своего отъезда, своего предательства, любым способом. А так это точно, поступает неполноценный человек, который не способен говорить правду даже себе.
Ну и я же говорю
Неполноценный
100 %
Даже 100 и 0,2 % сверху
Гриценко Вячеслав
Местный

Всего 2 минуты
посмотрите
https://ok.ru/video/3953218358011
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Всего 2 минуты
посмотрите
https://ok.ru/video/3953218358011
Ну разумеется всё это правда, до последнего слова. Конечно, слова эти никто никак подтвердить не может, но они правда, нужно только верить!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну и я же говорю
Неполноценный
100 %
Даже 100 и 0,2 % сверху
Полноценный Вячеслав-вы уже простите на поезде наверное едете воевать за Родину, я правильно понимаю?
Гриценко Вячеслав
Местный

a200tq писал(а):Полноценный Вячеслав-вы уже простите на поезде наверное едете воевать за Родину, я правильно понимаю?
Вчера подонок со свастикой на груди расстрелял детей в школе Ижевска. 13 убитых , 7 безвинных деток, которых родители отправили в школу, где они нашли смерть от урода с фашистской свастикой.
Трое до сих пор в критическом состоянии..
Вот что такое фашизм
Я не знаю Аркадий, есть у тебя дети или нет..
Ты можешь себе представить что значит потерять ребенка?
В страшном сне..
От рук ублюдка взращенного на деньги твоей новой родины
Несмотря на то, что ты просто настоящий враг я все же тебе не пожелаю пережить то, что пережили родители этих бедных деток.
Никогда
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вчера подонок со свастикой на груди расстрелял детей в школе Ижевска. 13 убитых , 7 безвинных деток, которых родители отправили в школу, где они нашли смерть от урода с фашистской свастикой.
Трое до сих пор в критическом состоянии..
Вот что такое фашизм
Я не знаю Аркадий, есть у тебя дети или нет..
Ты можешь себе представить что значит потерять ребенка?
В страшном сне..
От рук ублюдка взращенного на деньги твоей новой родины
Несмотря на то, что ты просто настоящий враг я все же тебе не пожелаю пережить то, что пережили родители этих бедных деток.
Никогда
То есть ещё раз: психопат-россиянин в российской школе устроил массшутинг-но виноваты в этом Америка и Украина? Я правильно уловил ход мыслей?
Гриценко Вячеслав
Местный

a200tq писал(а):То есть ещё раз: психопат-россиянин в российской школе устроил массшутинг-но виноваты в этом Америка и Украина? Я правильно уловил ход мыслей?
Абсолютно в точку
Психопат, психически неуравновешенный, наклюкался, налакался фашистких идей, которые проповедует Украина на деньги США и пострелял безвинных детей
Аркадий вот здесь ты абсолютно правильно уловил ход мыслей
Когда украинский телекомментатор призывает с экрана убивать русских детей.
Вот психи это и воспринимают как призыв к действию.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):То есть ещё раз: психопат-россиянин в российской школе устроил массшутинг-но виноваты в этом Америка и Украина? Я правильно уловил ход мыслей?
Пёс все правильно ты понял, расстрел в школах пошёл из уродливой ЛГБТА (Америки). Этот состоял в сообществах колумбайн, а это что по твоему. Потому что бандеровцы подтвердили своё причастие что завербован через них. Все это дерьмо расползлось по миру из ЛГБТАмерики, ваша психопатическая ассоциальность проникает в неокрепшие и даунские умы.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Пёс все правильно ты понял, расстрел в школах пошёл из уродливой ЛГБТА (Америки). Этот состоял в сообществах колумбайн, а это что по твоему. Потому что бандеровцы подтвердили своё причастие что завербован через них. Все это дерьмо расползлось по миру из ЛГБТАмерики, ваша психопатическая ассоциальность проникает в неокрепшие и даунские умы.
Алкоголик, массшутинг был в СССР задолго до появления интернет и падения занавеса. Вот, специально подобрал тебе статью с картинками, чтобы твой отравленные токсинами осклизлый мозг мог это воспринять проще. https://lenta.ru/themes/2022/02/08/shooting/
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Абсолютно в точку
Психопат, психически неуравновешенный, наклюкался, налакался фашистких идей, которые проповедует Украина на деньги США и пострелял безвинных детей
Аркадий вот здесь ты абсолютно правильно уловил ход мыслей
Когда украинский телекомментатор призывает с экрана убивать русских детей.
Вот психи это и воспринимают как призыв к действию.
Зайду немного с другой стороны-вот вы Вячеслав заслуженный человек, работавший в оборонке, сейчас живёте в доме с дровяной печкой и сортиром на улице, и ездите на 35 детней Ауди с разъезжающимися опорами подвески. А 20 летний сынок местного депутата вашего городка рассекает на новой рс6. В этом так же виновата Америка и несомненно Украина? Это тоже правильный ход мыслей?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):Алкоголик, массшутинг был в СССР задолго до появления интернет и падения занавеса. Вот, специально подобрал тебе статью с картинками, чтобы твой отравленные токсинами осклизлый мозг мог это воспринять проще. https://lenta.ru/themes/2022/02/08/shooting/
Пёс я даже открывать не собираюсь что ты мне пришлёшь, мне не интересно. Ответ неправильный, массшутинг это чисто ваша ЛГБТАмерика. Сегодня корм не получишь.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Пёс я даже открывать не собираюсь что ты мне пришлёшь, мне не интересно. Ответ неправильный, массшутинг это чисто ваша ЛГБТАмерика. Сегодня корм не получишь.
Ну разумеется-позиция страуса с головой в песке она самая удобная и комфортная. Корм кстати я сегодня получу-уже забронировал столик в одном из лучших итальянских ресторанов в центре Орландо)) Ну а ты иди картофанчика с вялым огурцом наверни под водочку)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):Ну разумеется-позиция страуса с головой в песке она самая удобная и комфортная. Корм кстати я сегодня получу-уже забронировал столик в одном из лучших итальянских ресторанов в центре Орландо)) Ну а ты иди картофанчика с вялым огурцом наверни под водочку)
Я же говорю провинциальность так и прет из тебя.

Картофан жаренный с лучком с солеными бочковыми огурцами под водку это лучше намного, чем спагетти с соевым соусом и мясом из искусственных клеток. А водка у вас дорогая слишком. Хотя даже это теперь будет кучеряво, ваши неоконы из ЛГБТАмерики переходят на опарышей и тараканов. В следующий свой поход манать в лучший ресторан будешь выбирать в меню «опарыш по итальянски».
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ну разумеется-позиция страуса с головой в песке она самая удобная и комфортная. Корм кстати я сегодня получу-уже забронировал столик в одном из лучших итальянских ресторанов в центре Орландо)) Ну а ты иди картофанчика с вялым огурцом наверни под водочку)
гыгыгы , нищеброд собрался нас чемто удивить)))
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Полноценный Вячеслав-вы уже простите на поезде наверное едете воевать за Родину, я правильно понимаю?
А твоя родина сейчас, там где жопа в тепле?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Я же говорю провинциальность так и прет из тебя.

Картофан жаренный с лучком с солеными бочковыми огурцами под водку это лучше намного, чем спагетти с соевым соусом и мясом из искусственных клеток. А водка у вас дорогая слишком. Хотя даже это теперь будет кучеряво, ваши неоконы из ЛГБТАмерики переходят на опарышей и тараканов. В следующий свой поход манать в лучший ресторан будешь выбирать в меню «опарыш по итальянски».
Ну кому и кобыла невеста как говорится))) Впрочем выбора то у тебя особого и нет, кроме картошка да огурцы из огорода и самогон)) Ценой на водку не интересовался, не знаю, алкоголь никогда не употреблял. Ну а опарыши это ваша тема
https://www.rbc.ru/life/news/63289b929a7947672e496d63 . Ну благо с опарышами у вас проблем сейчас не будет-их и так-то вагонами везут обратно из Украины, а скоро вообще будет вал.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):гыгыгы , нищеброд собрался нас чемто удивить)))
Тебя скоро и без меня сильно удивят, и не раз. И уже удивили))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):А твоя родина сейчас, там где жопа в тепле?
Я выше подробно объяснял причины отъезда. Многократно выросший уровень жизни-просто дополнение, а не цель.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Ну благо с опарышами у вас проблем сейчас не будет-их и так-то вагонами везут обратно из Украины, а скоро вообще будет вал.
Пизда тебе
Ответить