То есть каждый убитый в Украине-нацист? Ты в этом уверен?sergeynik писал(а):я радуюсь истреблению нацизма. остальное лишь сводки. и еще раз повторю, за меня лично не переживай, мне пидорасовы переживания не нужны.
24 февраля - ...
То есть ты спеиально прошел процедуру регистрации, накатал чушь на пол эурана-а взрывает у меня?))) Один вопрос-ты уже с передовой пишешь?shewadoff писал(а):Меня больше всего интересно несколько пунктов)
1)Почему самые жёсткие патриоты бегут по дальше от своей же страны? Почему не защищают интересы своей страны?)
2) Откуда информация вообще, о том что разгромили самый лучший потенциал армии РФ?) Из иностранных СМИ? В котором несут полнейший бред)
3) Теперь что касается высеров a200tq, по другому я назвать не могу) ну раз ты так хорошо разбираешься в политике, как пишешь тут, то тогда ты же как никто другой должен понимать, для чего ввели частичную мобилизацию) и если хотя бы немного слушать что говорят и читать правильно что пишут, то можно и понять, что их туда не воевать отправили) на это есть специально обученные люди, такие же как и в других странах)
Я как человек который любит и уважает интересы своей страны, скажу так. Что если бы ты a200tq был бы действительно человеком который любит свою страну, то ты бы не пиздел бы сидел бы тут, а показал бы на деле) и уж тем более не разжигал ненависть к русскому народу)
И уж если тебе настолько противен русский мир, тогда тут следует вопрос, для чего ты пишешь и разговариваешь на русском языке?) а ответ тут только один, потому что 90% форума это те кто и читает и пишет и говорит на русском языке, я сомневаюсь что если бы ты писал на каком нибудь другом языке, то с тобой бы даже было не интересно вести диалог)
я не в коем случае не кого не призираю и не хочу чем то оскорбить) я всего лишь высказал свое мнение) поэтому a200tq не взрывай свой пукан)))
Ну как видишь сумел ещё в 2014 году сделать абсолютно правильный вывод о том, что всё это путинское царство летит прямиком в ад, собрал все свои активы и эвакуировался. а ты не смог сделать правильные выводы-теперь могилизируйся))sergeynik писал(а):сам задал вопрос, сам придумал ответ.
думать и делать выводы не твое, ты этого ни когда не умел. давай лучше как писатель. начало, как ты попал в больницу, а сосед трахнул жену было многообещающим
Да конечно нет. только вот единственные твои 2 сообщения на этом форуме-и оба мне. но вы не понимаете, это другое)) Ну хорошо-не с передовой. Но ты же сейчас на территории Украины, спасаешь своё отчечество, ты же в отличие от меня так о нем волнуешься и заботишься. Или тут тоже другое?)shewadoff писал(а):Ну во первых, я зарегистрировался не для того чтобы писать тебе)))) а во вторых, почему сразу с передовой?
Ну так ты посмотри, когда я зарегистрировался и когда написал первое сообщение, просто появилось время пока жду з/ч, задать элементарный вопрос человеку который все знает, но ты не ответил на него, а начал сразу поливать грязью, хотя я про тебя ничего не сказал плохого) этим ты показываешь свое истинное лицо) не нужно мне отвечать, твои слова для меня ничего не значат)
говорят границу 28 числа закрывают для граждан призывного возраста, то есть твой белый билет по энурезу никого волновать не будет. Ты как-собираешься убежать в турцию до этой даты или нет? А то как-то не очень хорошо получается-клеймил тут меня "уехавшим" пол темы а сам будешь вещать из турции о любви к раше...Тогда ведь согласно тебе же ты полностью потеряешь право голосаsergeynik писал(а):мне тут комфортно, так что не сцы, не надо думать что все кругом как и ты пидорасы
То есть ещё раз.shewadoff писал(а):Ну так ты посмотри, когда я зарегистрировался и когда написал первое сообщение, просто появилось время пока жду з/ч, задать элементарный вопрос человеку который все знает, но ты не ответил на него, а начал сразу поливать грязью, хотя я про тебя ничего не сказал плохого) этим ты показываешь свое истинное лицо) не нужно мне отвечать, твои слова для меня ничего не значат)
1. Высеры, пиздишь-но я ничего плохого о тебе не говорил
2. Все до единого мои посты на этом форуме-тебе, но я не для этого тут.
3. Твои слова для меня ничего не значат-но я накатываю тебе посты по пол экрана.
3. Я так озабочен судьбой страны-но я не на войне, я дома с кофейком за компьютером.
Русский мир во всей красе.
говорят кур доят, ты как бабка сплетница. я по плану лечу с 4 по 18. не переживай за нас )) у нас все по плануa200tq писал(а):говорят границу 28 числа закрывают для граждан призывного возраста, то есть твой белый билет по энурезу никого волновать не будет. Ты как-собираешься убежать в турцию до этой даты или нет? А то как-то не очень хорошо получается-клеймил тут меня "уехавшим" пол темы а сам будешь вещать из турции о любви к раше...Тогда ведь согласно тебе же ты полностью потеряешь право голоса
юрий борисович одобрял?a200tq писал(а):То есть ещё раз.
1. Высеры, пиздишь-но я ничего плохого о тебе не говорил
2. Все до единого мои посты на этом форуме-тебе, но я не для этого тут.
3. Твои слова для меня ничего не значат-но я накатываю тебе посты по пол экрана.
3. Я так озабочен судьбой страны-но я не на войне, я дома с кофейком за компьютером.
Русский мир во всей красе.