sergeynik писал(а):какая разница? он в отличии от тебя вменяем. и таких полно кто не во львов спасаться едут в РФ почемуто.
То есть ты не понимаешь разницы между помогаю (делаю что-то безвозмездно) и плачу зарплату за выполненную работу? Да уж-тупость безграничная. Спасаются говоришь? А чего же они раньше не спасались, и не убегали от ужасного режима нцистов? не подскажешь?
a200tq писал(а):То есть ты не понимаешь разницы между помогаю (делаю что-то безвозмездно) и плачу зарплату за выполненную работу? Да уж-тупость безграничная. Спасаются говоришь? А чего же они раньше не спасались, и не убегали от ужасного режима нцистов? не подскажешь?
с 14 года бежали, дак ты то чем кроме попиздеть помогаешь, подталкиваешь к могилизации?
sergeynik писал(а):с 14 года бежали, дак ты то чем кроме попиздеть помогаешь, подталкиваешь к могилизации?
И много набежало? В процентном отношении от всего населения Украины? Много чем. И финансово, и отправляю кое что в Украину, и тут помогаю людям уехавшим от войны найти работу, машину по ценам ниже рынка. Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад. Так что не волнуйся за меня-всё отлично.
sergeynik писал(а):да и они выбрали янука почти 100% голосов, а пидоры его скинули, и сказали в твоем стиле "они рабы из спрашивать не надо", а вот оно как повернулось
Уже с той поры так-то президент сменился, и ни у кого не было никаких претензий к честности его выборов. Ты упустил этот момент? 100% голосов? Ты в курсе, что так бывает только при подасовке результатов?
a200tq писал(а):И много набежало? В процентном отношении от всего населения Украины? Много чем. И финансово, и отправляю кое что в Украину, и тут помогаю людям уехавшим от войны найти работу, машину по ценам ниже рынка. Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад. Так что не волнуйся за меня-всё отлично.
a200tq писал(а):И много набежало? В процентном отношении от всего населения Украины? Много чем. И финансово, и отправляю кое что в Украину, и тут помогаю людям уехавшим от войны найти работу, машину по ценам ниже рынка. Организовал тут некоторое кличество людей-скинулись на прибор ночного видения бойцам ВСУ-надеюсь благодаря ему несколько орков уже отправились прямиком в ад. Так что не волнуйся за меня-всё отлично.
молодец )) зописал в блокнотик)) , у нас подобного много несомнивайся. ты не мой уровень, я девками по вызову не интерисуюсь
a200tq писал(а):Уже с той поры так-то президент сменился, и ни у кого не было никаких претензий к честности его выборов. Ты упустил этот момент? 100% голосов? Ты в курсе, что так бывает только при подасовке результатов?
63% была явка на выборах в 2019 году. Вот что странно-100% населения было за ранее неоднократно судимого януковича, и тут бац через несколько лет бОльшая часть из них ломанулась на нелегитимные выборы вместо бойкота. Логика достойная детского сада.
sergeynik писал(а):молодец )) зописал в блокнотик)) , у нас подобного много несомнивайся. ты не мой уровень, я девками по вызову не интерисуюсь
Стукач он и есть стукач. Но ты не переживай-на тебя стуканут на одного из первых. Не любит народец рф заносчивых высокомерных с определенными финансами личностей. Так что жизнь интересная штука-сидишь ты в тепле и достатке-и бац через несколько месяцев уже миску у баландера через форточку забираешь))) За что боролся-на то и напоролся.
a200tq писал(а):Стукач он и есть стукач. Но ты не переживай-на тебя стуканут на одного из первых. Не любит народец рф заносчивых высокомерных с определенными финансами личностей. Так что жизнь интересная штука-сидишь ты в тепле и достатке-и бац через несколько месяцев уже миску у баландера через форточку забираешь))) За что боролся-на то и напоролся.
Не сцы аркаша. Пособнечество в убийстве граждан рф тут как некрути срок
a200tq писал(а):63% была явка на выборах в 2019 году. Вот что странно-100% населения было за ранее неоднократно судимого януковича, и тут бац через несколько лет бОльшая часть из них ломанулась на нелегитимные выборы вместо бойкота. Логика достойная детского сада.
pavlenty писал(а):т.е. тут появляться не собираешься совсем.
Ты знаешь-пока у власти плешивый и весь народ пропитан безумием с з-свастонами точно нет. Когда (если) всё это схлынет, люди вернутся во вменяемое состояние-то с удовольствием. Разумеется, как у любого человека, у меня есть места по которым я скучаю.