24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да нам покуй, собака лает караван идет.
Да караван то всегда идёт. вопрос куда. Караван рашистской федерации очевидно идёт прямиком в ад. Оно за редкими перерывами впрочем так было всегда, просто сейчас скорость продвежения многократно увеличилась.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Да караван то всегда идёт. вопрос куда. Караван рашистской федерации очевидно идёт прямиком в ад. Оно за редкими перерывами впрочем так было всегда, просто сейчас скорость продвежения многократно увеличилась.
повторюсь для тупых, не переживай за нас.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):Да караван то всегда идёт. вопрос куда. Караван рашистской федерации очевидно идёт прямиком в ад. Оно за редкими перерывами впрочем так было всегда, просто сейчас скорость продвежения многократно увеличилась.
Тебе что не понятно куда тебе нужно идти? В общество зоофилов, у вас легализовали, все остальное ты попробовал уже. К собаке под хрен иди.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Как думаете, в Изюме тоже вдруг окажется как и в Буче куча замученных, расстрелянных и изнасилованных попугаев?
Или на роль Денисовой с трудом соглашаются уже, т.к. понимают, что потом тупо сольют как и ее?
Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Скиталец писал(а):Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?
пока лично не заденет, даже мысли такой в голове не появится
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?
А ты несешь? А пиндосы несут?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):А ты несешь? А пиндосы несут?
Так это американцы напали на Украину? Вот сволочи же!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Falcon писал(а):пока лично не заденет, даже мысли такой в голове не появится
К сожалению, у рашистского народонаселения эмпатия отсутствует впринципе. Более того-даже когда его собственных родных разорвет лепестком или градом-он и тогда будет защищать плешивого, виня во всем пиндосов, укронацистов и мировой еврейский заговор.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Я действительно считаю, что я не несу никакой ответственности за то что придумывают в Буче, Изюме. Да, так.
Да, буду рассказывать про попугаев, потому что это из той же области.
И про Денисову я не просто так написал, т.к. интересно кто следующий сыграет роль провокатора которого потом сольют с дерьмом.
Надеюсь, ты понимаешь к чему я, нет?
Когда есть такие серьезные обвинения, с пиздец какими доказательствами прям на виду.. то сука идут на три буквы, т.е. в суд! А это ж пиздец какой козырь в суде все это доказать, да хотя бы просто начать разбираться!!
Но! Никто никуда не идет. Никто никаких обвинений не предъявляет. В прокуратурах дел про это ровно ноль. Денисова которая затеяла кучу дичи, и ее последователи в кровавых трусах бегала по всем площадям европы честно сказала, что напиздила, причем настолько, что свои же и слили.

Ответ на второй вопрос - я не хлопаю в ладоши и не радуюсь.

а ты балаболка так и не ответил на прямой мой вопрос. ссыш и виляешь жопой.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Александр Васильевич Суворов.
Чьи памятники сейчас сносят на Украине
От первого лица.
Автор Ольга Старушко.

[font=&quot]Нет, монумент убрать - не главный стыд ещё.[/font]
[font=&quot]Позорней, что средь киевских мужчин,[/font]
[font=&quot]воспитанных в суворовском училище,[/font]
[font=&quot]на помощь мне не вышел ни один.[/font]
[font=&quot]У тех, кто выкорчевывал историю,[/font]
[font=&quot]нет никакого права, хоть убей,[/font]
[font=&quot]на мой редут в Крыму под Евпаторией,[/font]
[font=&quot]Очаков, Ахтиар и Хаджибей.[/font]
[font=&quot]Без нас из вас уже однажды выросла[/font]
[font=&quot]дивизия СС "Галичина".[/font]
[font=&quot]Пусть там, где нерусь погоняет вырусью,[/font]
[font=&quot]бесславье и позор не имут дна.[/font]
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):У тебя фамилия украинская. Уважал бы хотя бы своих предков. Ну это твое личное дело.
Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меня
Мой двоюродный дед ушел в августе 41-го на фронт и не вернулся. Он воевал с фашистами и в том числе и с бандеровцами.
Я должен уважать недобитых бандеровцев?
Тех кто сжег 48 человек в Одессе?
Тех кто открыто призывает убивать русских детей?
Коля , да ты в своем уме вОаБсчЕ?
Гриценко Вячеслав
Местный

У Пушкина предки были из Африки.
Пушкин должен уважать людоедов, если они там к примеру были?
​А может все таки нужно уважать людей по их делам, а не по их происхождению?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меня
Мой двоюродный дед ушел в августе 41-го на фронт и не вернулся. Он воевал с фашистами и в том числе и с бандеровцами.
Вячеслав, скажите, а вы знаете ли, что к лету 1941 года на границе СССР и Германии было со стороны СССР сконцентрировано огромное количество вооружения и живой силы, в большинстве-наступательного?
Гриценко Вячеслав
Местный

Falcon писал(а):вечная проблема кудахтающих политруков

они всегда ЗА все говно, что происходит сию минуту вокруг них
и всегда поливают своим говном свое же говно в прошлом

даже не задумываюсь, что говняют действия мудрого советского руководства, избранного по всем каноном самой мудрой советской власти в их любимом советском государстве в отношение советских же граждан по все тем же советским законам и конституции.

и где-то рядом скорбят по этому государству.

​политруки и говно. созданы друг для друга.
600 тысяч советских солдат полегли за освобождение Польши, население которой согласно планам фашистов должно было быть полностью уничтожено.
600 тысяч молодых и не очень, людей которым еще было бы жить и жить, лучших сынов своей родины отдали свои жизни за то, чтобы какая то мелкая гнида поливала их грязью

я вот все думаю - надо было Польшу под Гитлером оставить.
Жаль что это невозможно было сделать
​1800 польских ублюдков сейчас стреляют в наших солдат на украине
Гриценко Вячеслав
Местный

a200tq писал(а):Вячеслав, скажите, а вы знаете ли, что к лету 1941 года на границе СССР и Германии было со стороны СССР сконцентрировано огромное количество вооружения и живой силы, в большинстве-наступательного?
Аркадий, дорогой. Я читал эти книги пИсателя, который называл себя Суворовым, а на самом деле его фамилиЁ было Резун. И кроме того еще он прямой предатель/изменник родины. Аквариум. Ледокол. В которых этот товарищ, который нам совсем не товарищ ОТРАБАТЫВАЛ точку зрения, что бедный Гитлер потому то и напал на СССР, что предвосхитил Сталина
Ну да.
Правда перед этим Гитлер захватил всю Европу. И вся вот эта сволочь полезла к нам в надежде поживиться - урвать кусочек
Сталин отстоял страну. Отстоял русский народ. Вот его задача была.
И он с ней справился.
И не нам и тем более не вам в штатах рассуждать на тему - правильно или неправильно он тогда делал
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Да этим неандертальцам бесполезно что либо аргументировать и говорить, у них нету серого вещества, вместо него желтоголубой. Им дай шимпанзе отпороть, на групповом гей слёте. По их части, после разбрелись по странам, эпидемия в штатах.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Гриценко Вячеслав писал(а):600 тысяч советских солдат полегли за освобождение Польши, население которой согласно планам фашистов должно было быть полностью уничтожено.
600 тысяч молодых и не очень, людей которым еще было бы жить и жить, лучших сынов своей родины отдали свои жизни за то, чтобы какая то мелкая гнида поливала их грязью

я вот все думаю - надо было Польшу под Гитлером оставить.
Жаль что это невозможно было сделать
​1800 польских ублюдков сейчас стреляют в наших солдат на украине
У политруков освобождение это когда освободители пришли в чужую страну, людей в расход и по лагерям, тех кто не рад - туда же.

З.ы. суворовляксандрвасильевич известен в Беларуси, северозападной Украине, восточной Польше тем, что сократил их гражданское население примерно на треть. Ещё один имперский освободитель. Любят политруки превозносить кровавых маньяков...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):К сожалению, у рашистского народонаселения эмпатия отсутствует впринципе. Более того-даже когда его собственных родных разорвет лепестком или градом-он и тогда будет защищать плешивого, виня во всем пиндосов, укронацистов и мировой еврейский заговор.
ни нада ни кого винить, надо делать как они, раздавать оружие всем "друзьям" пиндосиков, чтоб боялись подплывать куда не надо))), хохлы стрельнули в город и ответочка ))). ну продолжать разрушать промышленность гейропы они это заслужили))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):У Пушкина предки были из Африки.
Пушкин должен уважать людоедов, если они там к примеру были?
​А может все таки нужно уважать людей по их делам, а не по их происхождению?
Хочешь сказать что православные в Африке это людоеды? И каким боком Пушкин к украинцам в Сибири?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меня
Украинец, ветеран ВОВ и вдруг Сибирь.
Сколько украинцев погибло в Сибири?
Ответить