Да караван то всегда идёт. вопрос куда. Караван рашистской федерации очевидно идёт прямиком в ад. Оно за редкими перерывами впрочем так было всегда, просто сейчас скорость продвежения многократно увеличилась.sergeynik писал(а):да нам покуй, собака лает караван идет.
24 февраля - ...
Тебе что не понятно куда тебе нужно идти? В общество зоофилов, у вас легализовали, все остальное ты попробовал уже. К собаке под хрен иди.a200tq писал(а):Да караван то всегда идёт. вопрос куда. Караван рашистской федерации очевидно идёт прямиком в ад. Оно за редкими перерывами впрочем так было всегда, просто сейчас скорость продвежения многократно увеличилась.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?pavlenty писал(а):Как думаете, в Изюме тоже вдруг окажется как и в Буче куча замученных, расстрелянных и изнасилованных попугаев?
Или на роль Денисовой с трудом соглашаются уже, т.к. понимают, что потом тупо сольют как и ее?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
пока лично не заденет, даже мысли такой в голове не появитсяСкиталец писал(а):Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
К сожалению, у рашистского народонаселения эмпатия отсутствует впринципе. Более того-даже когда его собственных родных разорвет лепестком или градом-он и тогда будет защищать плешивого, виня во всем пиндосов, укронацистов и мировой еврейский заговор.Falcon писал(а):пока лично не заденет, даже мысли такой в голове не появится
Я действительно считаю, что я не несу никакой ответственности за то что придумывают в Буче, Изюме. Да, так.Скиталец писал(а):Ты действительно считаешь , что не несешь никакой ответственности за произошедшее в Буче, Изюме. Цинично будешь рассказывать про попугаев? Хлопать в ладоши и радоваться?
Да, буду рассказывать про попугаев, потому что это из той же области.
И про Денисову я не просто так написал, т.к. интересно кто следующий сыграет роль провокатора которого потом сольют с дерьмом.
Надеюсь, ты понимаешь к чему я, нет?
Когда есть такие серьезные обвинения, с пиздец какими доказательствами прям на виду.. то сука идут на три буквы, т.е. в суд! А это ж пиздец какой козырь в суде все это доказать, да хотя бы просто начать разбираться!!
Но! Никто никуда не идет. Никто никаких обвинений не предъявляет. В прокуратурах дел про это ровно ноль. Денисова которая затеяла кучу дичи, и ее последователи в кровавых трусах бегала по всем площадям европы честно сказала, что напиздила, причем настолько, что свои же и слили.
Ответ на второй вопрос - я не хлопаю в ладоши и не радуюсь.
а ты балаболка так и не ответил на прямой мой вопрос. ссыш и виляешь жопой.
-
- Местный
Александр Васильевич Суворов.
Чьи памятники сейчас сносят на Украине
От первого лица.
Автор Ольга Старушко.
[font="]Нет, монумент убрать - не главный стыд ещё.[/font]
[font="]Позорней, что средь киевских мужчин,[/font]
[font="]воспитанных в суворовском училище,[/font]
[font="]на помощь мне не вышел ни один.[/font]
[font="]У тех, кто выкорчевывал историю,[/font]
[font="]нет никакого права, хоть убей,[/font]
[font="]на мой редут в Крыму под Евпаторией,[/font]
[font="]Очаков, Ахтиар и Хаджибей.[/font]
[font="]Без нас из вас уже однажды выросла[/font]
[font="]дивизия СС "Галичина".[/font]
[font="]Пусть там, где нерусь погоняет вырусью,[/font]
[font="]бесславье и позор не имут дна.[/font]
Чьи памятники сейчас сносят на Украине
От первого лица.
Автор Ольга Старушко.
[font="]Нет, монумент убрать - не главный стыд ещё.[/font]
[font="]Позорней, что средь киевских мужчин,[/font]
[font="]воспитанных в суворовском училище,[/font]
[font="]на помощь мне не вышел ни один.[/font]
[font="]У тех, кто выкорчевывал историю,[/font]
[font="]нет никакого права, хоть убей,[/font]
[font="]на мой редут в Крыму под Евпаторией,[/font]
[font="]Очаков, Ахтиар и Хаджибей.[/font]
[font="]Без нас из вас уже однажды выросла[/font]
[font="]дивизия СС "Галичина".[/font]
[font="]Пусть там, где нерусь погоняет вырусью,[/font]
[font="]бесславье и позор не имут дна.[/font]
-
- Местный
Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меняСкиталец писал(а):У тебя фамилия украинская. Уважал бы хотя бы своих предков. Ну это твое личное дело.
Мой двоюродный дед ушел в августе 41-го на фронт и не вернулся. Он воевал с фашистами и в том числе и с бандеровцами.
Я должен уважать недобитых бандеровцев?
Тех кто сжег 48 человек в Одессе?
Тех кто открыто призывает убивать русских детей?
Коля , да ты в своем уме вОаБсчЕ?
-
- Местный
Вячеслав, скажите, а вы знаете ли, что к лету 1941 года на границе СССР и Германии было со стороны СССР сконцентрировано огромное количество вооружения и живой силы, в большинстве-наступательного?Гриценко Вячеслав писал(а):Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меня
Мой двоюродный дед ушел в августе 41-го на фронт и не вернулся. Он воевал с фашистами и в том числе и с бандеровцами.
-
- Местный
600 тысяч советских солдат полегли за освобождение Польши, население которой согласно планам фашистов должно было быть полностью уничтожено.Falcon писал(а):вечная проблема кудахтающих политруков
они всегда ЗА все говно, что происходит сию минуту вокруг них
и всегда поливают своим говном свое же говно в прошлом
даже не задумываюсь, что говняют действия мудрого советского руководства, избранного по всем каноном самой мудрой советской власти в их любимом советском государстве в отношение советских же граждан по все тем же советским законам и конституции.
и где-то рядом скорбят по этому государству.
политруки и говно. созданы друг для друга.
600 тысяч молодых и не очень, людей которым еще было бы жить и жить, лучших сынов своей родины отдали свои жизни за то, чтобы какая то мелкая гнида поливала их грязью
я вот все думаю - надо было Польшу под Гитлером оставить.
Жаль что это невозможно было сделать
1800 польских ублюдков сейчас стреляют в наших солдат на украине
-
- Местный
Аркадий, дорогой. Я читал эти книги пИсателя, который называл себя Суворовым, а на самом деле его фамилиЁ было Резун. И кроме того еще он прямой предатель/изменник родины. Аквариум. Ледокол. В которых этот товарищ, который нам совсем не товарищ ОТРАБАТЫВАЛ точку зрения, что бедный Гитлер потому то и напал на СССР, что предвосхитил Сталинаa200tq писал(а):Вячеслав, скажите, а вы знаете ли, что к лету 1941 года на границе СССР и Германии было со стороны СССР сконцентрировано огромное количество вооружения и живой силы, в большинстве-наступательного?
Ну да.
Правда перед этим Гитлер захватил всю Европу. И вся вот эта сволочь полезла к нам в надежде поживиться - урвать кусочек
Сталин отстоял страну. Отстоял русский народ. Вот его задача была.
И он с ней справился.
И не нам и тем более не вам в штатах рассуждать на тему - правильно или неправильно он тогда делал
У политруков освобождение это когда освободители пришли в чужую страну, людей в расход и по лагерям, тех кто не рад - туда же.Гриценко Вячеслав писал(а):600 тысяч советских солдат полегли за освобождение Польши, население которой согласно планам фашистов должно было быть полностью уничтожено.
600 тысяч молодых и не очень, людей которым еще было бы жить и жить, лучших сынов своей родины отдали свои жизни за то, чтобы какая то мелкая гнида поливала их грязью
я вот все думаю - надо было Польшу под Гитлером оставить.
Жаль что это невозможно было сделать
1800 польских ублюдков сейчас стреляют в наших солдат на украине
З.ы. суворовляксандрвасильевич известен в Беларуси, северозападной Украине, восточной Польше тем, что сократил их гражданское население примерно на треть. Ещё один имперский освободитель. Любят политруки превозносить кровавых маньяков...
ни нада ни кого винить, надо делать как они, раздавать оружие всем "друзьям" пиндосиков, чтоб боялись подплывать куда не надо))), хохлы стрельнули в город и ответочка ))). ну продолжать разрушать промышленность гейропы они это заслужили))a200tq писал(а):К сожалению, у рашистского народонаселения эмпатия отсутствует впринципе. Более того-даже когда его собственных родных разорвет лепестком или градом-он и тогда будет защищать плешивого, виня во всем пиндосов, укронацистов и мировой еврейский заговор.
Хочешь сказать что православные в Африке это людоеды? И каким боком Пушкин к украинцам в Сибири?Гриценко Вячеслав писал(а):У Пушкина предки были из Африки.
Пушкин должен уважать людоедов, если они там к примеру были?
А может все таки нужно уважать людей по их делам, а не по их происхождению?
Украинец, ветеран ВОВ и вдруг Сибирь.Гриценко Вячеслав писал(а):Мой отец ветеран Великой Отечественной Войны. У него фамилия тоже такая же как и у меня
Сколько украинцев погибло в Сибири?