Patriot.msk писал(а):Не дождёшься, конечно. Меня эти вопросы никогда не интересовали, но после "90%" я пошёл гуглить. И-и-и... и ничего толкового не нашёл.
Попросил вашу сторону подтвердить эти "90%", а в ответ получил твоё классическое "бе-бе-бе". То есть, то говно, которое написал Николай ты пытался подтвердить другим говном, а не назвал говно говном. Оно и понятно - малиной пахнет же)
если разрисовать карту Беларуси клеточками километр на километр, но кроме закрытых территорий, наверно нет такой, где я не был. а если и есть, то их крайне мало.
в конце 90х - начале 2000 наверно каждый второй справочник и путеводитель был иллюстрирован моими фотографиями.
поэтому сколько у нас было церквей я немножко представляю, и сколько табличек "сожжена, разрушена в 1939", "с 1939 до 198... была амбаром, хлевом и даже туалетом"
дальше надо наверно надо вставить мемасик "а кто все это сделал"
предшественники воинствующего политрука, внезапно вспомнившего про бога?
другие деяние этих предков он даже боготворит, а сколько местного населения было угроблено ими на месте, отправлено в солнечный магадан и благоустроенный казахстан, почему-то забывает
ему и в глубине браславского района или под гродно бандеровцы могут привидеться, если хорошенько бухнуть на завалинке
потом еще один эксперт доколупывается, дескать не 90
может и не 90.
речь о подавляющем количестве на одной отдельно взятой территории, которые были и исчезли, многие навсегда
так откуда у тебя про "не 90%" расскажешь?
не стоит, не сдавай методичку. другого источника информации у тебя все раврно нет.
это ж жопу с дивана отрывать надо, пыль на дорогах и в архивах глотать. а тебе исключиельно малинкой чтоб пахло хочется.