24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Я разве задавал этот вопрос?Скиталец писал(а):Не путай власти народ в стране. Это две большие разницы.
В беларусов нет победобесия , нет имперской дичи, да и врагов тоже нет
Еще раз: Так что ты будешь делать, когда твоя страна впряжется активно в конфликт?
Меня не интересует твое мнение, что есть а чего нет у беларусов, тем более ты этого не знаешь. Я задал вопрос выше и только на него ответ хотел. Я, заметь, на твой ответил.
И при этом сказал что мое мнение тебя не интересет. Зачем тогда спрашиваешь , если не хочешь понимать.pavlenty писал(а):Я разве задавал этот вопрос?
Еще раз: Так что ты будешь делать, когда твоя страна впряжется активно в конфликт?
Меня не интересует твое мнение, что есть а чего нет у беларусов, тем более ты этого не знаешь. Я задал вопрос выше и только на него ответ хотел. Я, заметь, на твой ответил.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Почему ты не можешь назвать вещи своими именами и обобщаешь всех? Каждый, каждый из этих 80+% представляет что-то разное в одном и том же событии.Скиталец писал(а):Это решение ООН.
Если 80+% населения одобряет и хлопает в ладоши , видя и понимая что происходит, то можно ставить знак равенства.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Искренне надеюсь, что эти 80%+ это пропагандисткая уловка и на самом деле этот процент намного ниже.Patriot.msk писал(а):Почему ты не можешь назвать вещи своими именами и обобщаешь всех? Каждый, каждый из этих 80+% представляет что-то разное в одном и том же событии.
И действительно многие видят все по другому.
Везде по разному. Это и территории , территориальные образования , общности людей , культур, идеологий, акваторий рек,воинских образований и тд и тп.jonn48 писал(а):Ты это транслируешь, значит что-то подразумеваешь сам под словом "страна ". Что именно?
К примеру страна советов, где никто и ни к каким советам не прислушивался. Страна Басков. , Страна Амазония.
Фландрия и Валлония. Лично наблюдал в Брюсселе как какждый определял свою принадлежность вывесив из окна флаг. Дружно, мирно, никто никого не обвиняет и непроявляет агрессии. И самое главное не видит в соседе врага.
Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.Скиталец писал(а):И при этом сказал что мое мнение тебя не интересет. Зачем тогда спрашиваешь , если не хочешь понимать.
и еще поток сознания власти народ.. какой конфликт ты оказывается даже не в курсе какой конфликт! ахуеть! да тот про который тут 260 страниц трут.
короче
"что ты будешь делать, когда ВС РБ примут участие в выполнении задач СВО?"
или так
"что ты будешь делать, когда ВС РБ вступит в войну на стороне РФ?"
это чтобы ты до терминологии не доебывался.
и не надо писать, "не примет участие", "что такое вступит в войну", "как именно она вступит"? и так далее.. вопрос предельно ясный же.
Ничего не понятноpavlenty писал(а):Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.
и еще поток сознания власти народ.. какой конфликт ты оказывается даже не в курсе какой конфликт! ахуеть! да тот про который тут 260 страниц трут.
короче
или так
и не надо писать, "не примет участие", "что такое вступит в войну", "как именно она вступит"? и так далее.. вопрос предельно ясный же.
Перечитал еще раз. Но так и ничего не понял. Вопросы предельно ясные задают те, кто понимают цели и задачи. Лично ты понимаешь цели РФ в конфликте с Украиной. Обозначь их четко и понятно.pavlenty писал(а):Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.
короче
или так