24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Т.к. исправить нельзя.

Не путай власть и народ...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а): В беларусов нет победобесия
​это ты 9 мая так называешь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):​это ты 9 мая так называешь?
Причем тут 9 мая?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

У беларусов нет врагов, нет желания кого то завоевывать, кого то побеждать. Нет этого победобесия.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Не путай власти народ в стране. Это две большие разницы.
В беларусов нет победобесия , нет имперской дичи, да и врагов тоже нет
Я разве задавал этот вопрос?
Еще раз: Так что ты будешь делать, когда твоя страна впряжется активно в конфликт?
Меня не интересует твое мнение, что есть а чего нет у беларусов, тем более ты этого не знаешь. Я задал вопрос выше и только на него ответ хотел. Я, заметь, на твой ответил.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):Беларуси нечем "активно впрягаться" в этот военный конфликт. Не очень понятно, как расценивать вопрос.
Это ты так пошутил чтоль?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Я разве задавал этот вопрос?
Еще раз: Так что ты будешь делать, когда твоя страна впряжется активно в конфликт?
Меня не интересует твое мнение, что есть а чего нет у беларусов, тем более ты этого не знаешь. Я задал вопрос выше и только на него ответ хотел. Я, заметь, на твой ответил.
И при этом сказал что мое мнение тебя не интересет. Зачем тогда спрашиваешь , если не хочешь понимать.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Поясни что значит страна впряглась в конфликт? Что ты подразумеваешь под страной? Власти? Народ? В какой конфликт? Зачем?
Поясни.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Скиталец писал(а):Поясни что значит страна впряглась в конфликт? Что ты подразумеваешь под страной? Власти? Народ? В какой конфликт? Зачем?
Поясни.
Что ты подразумеваешь, когда называешь Россию "страна агрессор"? Власти, народ?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

jonn48 писал(а):Что ты подразумеваешь, когда называешь Россию "страна агрессор"? Власти, народ?
Это решение ООН.

Если 80+% населения одобряет и хлопает в ладоши , видя и понимая что происходит, то можно ставить знак равенства.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Это решение ООН.

Если 80+% населения одобряет и хлопает в ладоши , видя и понимая что происходит, то можно ставить знак равенства.
Почему ты не можешь назвать вещи своими именами и обобщаешь всех? Каждый, каждый из этих 80+% представляет что-то разное в одном и том же событии.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Почему ты не можешь назвать вещи своими именами и обобщаешь всех? Каждый, каждый из этих 80+% представляет что-то разное в одном и том же событии.
Искренне надеюсь, что эти 80%+ это пропагандисткая уловка и на самом деле этот процент намного ниже.
И действительно многие видят все по другому.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Скиталец писал(а):Это решение ООН.

Ты это транслируешь, значит что-то подразумеваешь сам под словом "страна ". Что именно?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

jonn48 писал(а):Ты это транслируешь, значит что-то подразумеваешь сам под словом "страна ". Что именно?
Везде по разному. Это и территории , территориальные образования , общности людей , культур, идеологий, акваторий рек,воинских образований и тд и тп.
К примеру страна советов, где никто и ни к каким советам не прислушивался. Страна Басков. , Страна Амазония.
Фландрия и Валлония. Лично наблюдал в Брюсселе как какждый определял свою принадлежность вывесив из окна флаг. Дружно, мирно, никто никого не обвиняет и непроявляет агрессии. И самое главное не видит в соседе врага.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):И при этом сказал что мое мнение тебя не интересет. Зачем тогда спрашиваешь , если не хочешь понимать.
Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.
и еще поток сознания власти народ.. какой конфликт ты оказывается даже не в курсе какой конфликт! ахуеть! да тот про который тут 260 страниц трут.
короче
"что ты будешь делать, когда ВС РБ примут участие в выполнении задач СВО?"
или так
"что ты будешь делать, когда ВС РБ вступит в войну на стороне РФ?"
это чтобы ты до терминологии не доебывался.
и не надо писать, "не примет участие", "что такое вступит в войну", "как именно она вступит"? и так далее.. вопрос предельно ясный же.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):Это ты так пошутил чтоль?
Чем Беларуси, куда и под каким ярмом впрягаться, расскажи пожалуйста
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.
и еще поток сознания власти народ.. какой конфликт ты оказывается даже не в курсе какой конфликт! ахуеть! да тот про который тут 260 страниц трут.
короче
или так
и не надо писать, "не примет участие", "что такое вступит в войну", "как именно она вступит"? и так далее.. вопрос предельно ясный же.
Ничего не понятно
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Можешь задать вопрос конкретнее. Кто вступит в конфликт ? Для чего? С кем? И самое главное зачем, если у беларусов нет врагов.
Поясни пожалуйста
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Тут, смотрю, мечтателей поразвелось, чтобы белорусов погнали украинскую землю удобрять.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Бля, какой ты изворотливый, прям скользкий. Я тебе вопрос задал, ты делаешь все чтобы не ответить на него. И тут хотя понимаешь прекрасно, что я пишу, что меня не интересует мнение по другим вопросам а лишь по тому что я задал, но все равно ты за эту соломинку цепляешься чтобы не ответить.
короче
или так
Перечитал еще раз. Но так и ничего не понял. Вопросы предельно ясные задают те, кто понимают цели и задачи. Лично ты понимаешь цели РФ в конфликте с Украиной. Обозначь их четко и понятно.
Ответить