звучит логично.Patriot.msk писал(а):Есть, конечно. Но какие - не известно без оф статистики. Её мы возможно когда-то узнаем.
зачем смердам знать человеческую цену великих достижений...
звучит логично.Patriot.msk писал(а):Есть, конечно. Но какие - не известно без оф статистики. Её мы возможно когда-то узнаем.
Нет, блядь, об этом должен знать каждый гражданин и любой долбоёб нерезидент.Falcon писал(а):звучит логично.
зачем смердам знать человеческую цену великих достижений...
Это оправдание собственной беспомощности?Patriot.msk писал(а):Нет, блядь, об этом должен знать каждый гражданин и любой долбоёб нерезидент.
Давай всем расскажем планы, бюджеты, расходы, потери и будем каждый день статистику обновлять, чтобы ещё больше её поднимать.
А ещё дадим доступ всем прекрасным честным доблестным бескорыстным СМИ, чтобы из каждого будильника и утюга слушать правдивую правду про правду о правде.
Ты б наверно так и делал, если бы был у руля, да?
Смени пластинку.Скиталец писал(а):Так кто из млсковских и питерских крикунов пошел воевать?
А в чём моя беспомощность то?Скиталец писал(а):Это оправдание собственной беспомощности?
Так. И мне в этом никто помочь не может, стало быть?Скиталец писал(а):Ты же до сих пор не пошел воевать. Страшно. Лучше пускай за тебя воюют другие.
ты прав, так нельзяPatriot.msk писал(а):Нет, блядь, об этом должен знать каждый гражданин и любой долбоёб нерезидент.
Давай всем расскажем планы, бюджеты, расходы, потери и будем каждый день статистику обновлять, чтобы ещё больше её поднимать.
А ещё дадим доступ всем прекрасным честным доблестным бескорыстным СМИ, чтобы из каждого будильника и утюга слушать правдивую правду про правду о правде.
Ты б наверно так и делал, если бы был у руля, да?
Ну, ваши верования - это ваши вопросы.Falcon писал(а):ты прав, так нельзя
долбоебы должны быть уверены, что они в безопасности
Тебя что-то из крайности в крайность кидает. То призывал на улицы выходить и бунтовать, то информацию распространять. Теперь вот призываешь воевать ехать.Скиталец писал(а):Студенты с провинции. Москвичам так комфортнее.
За верованиями - к политруку, пожалуйстаPatriot.msk писал(а):Ну, ваши верования - это ваши вопросы.
Поясни для чего Библию упонаешь?Patriot.msk писал(а):Ну, ваши верования - это ваши вопросы.
Тебя что-то из крайности в крайность кидает. То призывал на улицы выходить и бунтовать, то информацию распространять. Теперь вот призываешь воевать ехать.
Зачем тебе это? Какую и чью миссию ты выполняешь?
О, я сегодня видел на эту тему комментарии от истеричек разных в ВК на канале у Караулова. А теперь ты.Скиталец писал(а):По разным оценкам москичи и питерцы пиздят в нете больше 90%, а по делу учавствует меньше 1%
Причем тут пропаганда? Ты не на фронте. Раз такой идейный иди воюй. Посылаете молодых иине смышленых. Еще и Библию приплетаетеPatriot.msk писал(а):О, я сегодня видел на эту тему комментарии от истеричек разных в ВК на канале у Караулова. А теперь ты.
Какую и чью миссию ты выполняешь? Почему считаешь, что твоя пропаганда должна здесь работать?
За верованиями да, к нему. А вот за долбоёбами я по адресу написал.Falcon писал(а):За верованиями - к политруку, пожалуйста
Я не понимаю, почему ты к ней прицепился. Обсудили и обсудили, чувства верующих вроде не обидели.Скиталец писал(а):Поясни для чего Библию упонаешь?
Но и ты не на фронте. А тема почти с тебя, в общем-то, началась.Скиталец писал(а):Причем тут пропаганда? Ты не на фронте. Раз такой идейный иди воюй. Посылаете молодых иине смышленых. Еще и Библию приплетаете