Ну и как лично ты отличаешь где гос сми правда , а где ложь?Patriot.msk писал(а):Какая тебе достоверная и честная информация, идеалист ты наш наивный с юношеским максимализмом?
ты мои сообщения прочитать не можешь и во лжи меня обвиняешь, которую сам придумал потому что прочитать не осилил!
А самое интересное, где доказательства того что наши официальные сми говорят исключительно неправду? Пока ты в качестве доказательств приводил только домыслы. Ими не доказывают ничего, даже теорему Пифагора.
24 февраля - ...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Про все сми напишу, потому что гос не от гос не отличаю.Скиталец писал(а):Ну и как лично ты отличаешь где гос сми правда , а где ложь?
Объективно - никак.
субъективно - кто больше вызывает симпатии * коэффициент ощущения количества пиздежа.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Я говорил. Про твою детскую наивность.Скиталец писал(а):И кто тут говорил только что про наивность?
Это вывод из множества твоих суждений.
- Patriot.msk
- Местный
Понятия не имею. Я в них не разбираюсь и не смотрю.Скиталец писал(а):Браво, все по Оурэллу!
Валера, какие госс сми РФсамые правдивые , а какие самые лживые по твоему мнению?
По какой методике ты проверяешь достоверность новостей сми?
Думаю, что примерно так - все гос сми врут, все комм сми говорят правду, особенно если они зарубежные.
Откуда же тогда узнаешь правду, если не смотришь и не разбираешься в госс сми?Patriot.msk писал(а):Понятия не имею. Я в них не разбираюсь и не смотрю.
По какой методике ты проверяешь достоверность новостей сми?
Думаю, что примерно так - все гос сми врут, все комм сми говорят правду, особенно если они зарубежные.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Да нет никакой правды нигде. Это твои детские фантазии. Есть интересы, есть стороны конфликта.Скиталец писал(а):Откуда же тогда узнаешь правду, если не смотришь и не разбираешься в госс сми?
Ты вот ГБЦ одну на 2.2 продал за очень дорого плохую и делал долго. Это правда или нет?
Я много что продавал и делал. И всегда предлагаю людям выбор по качеству и по цене. То , что есть не довольные это правда. На счет тех , что лично я делал , не припомню нареканий. Б.у да, без нареканий не реально , особенно если сами лезут в эти узлы. А кто что продает под моим именем или приписывает какие то работы от моего имени , как я могу за это отвечать?Patriot.msk писал(а):Да нет никакой правды нигде. Это твои детские фантазии. Есть интересы, есть стороны конфликта.
Ты вот ГБЦ одну на 2.2 продал за очень дорого плохую и делал долго. Это правда или нет?
Но ты то тут при чем? Не понятно
- Patriot.msk
- Местный
правда ответа на этот вопрос выглядит для тебя так.Скиталец писал(а):Я много что продавал и делал. И всегда предлагаю людям выбор по качеству и по цене. То , что есть не довольные это правда. На счет тех , что лично я делал , не припомню нареканий. Б.у да, без нареканий не реально , особенно если сами лезут в эти узлы. А кто что продает под моим именем или приписывает какие то работы от моего имени , как я могу за это отвечать?
для недовольных покупателей - совсем по-другому.
что из этих диаметрально противоположных трактовок будем печатать в сми и в каком виде?
Так не кто не причём обычно.Скиталец писал(а):Я много что продавал и делал. И всегда предлагаю людям выбор по качеству и по цене. То , что есть не довольные это правда. На счет тех , что лично я делал , не припомню нареканий. Б.у да, без нареканий не реально , особенно если сами лезут в эти узлы. А кто что продает под моим именем или приписывает какие то работы от моего имени , как я могу за это отвечать?
Как и в политике.
Если купить голову у именитых в частности амерских то она будет сделана ногами резана она будет руками ( или на станке но квалитет как руками) если ты понимаешь о чём это я?.
Это разговоры в пользу бедных и безруких.
Как профессор Преображенский сделал собаке операцию на голову похоже не удачно .дальше жизнь ,документы, работу ,и прочие блага сделали другие люди.сам жил на деньги элиты мордора .потом посчитал что этот человек сильно мешает зарубил его опять. И мораль сей басни такова что русские говно . Хотя вся эта гниль имигранско - либердовая была педофилами и прочими педо и с другими отклонениями .
И что пишут в СМИ для русских великий балерун и прочие недоразумения это ваше великое. Почему не Сикорский и Кюри и ещё тысячи и тысячи достойных ЛЮДЕЙ. Хотя сами любят слёзные песни о войне любви боге и другие общечеловеческие ценности (которые одинаковы у каждой нации)
- costya048
- Местный
Ну как же, ты же первый призывал идти в военкомат и рыть окопы! А теперь предлогаешь пойти что то спросить у кого-то? УдивительноСкиталец писал(а):Какой в пизду консенсус, когда вокруг такая дичь происходит? Гибнут и российские пацаны и украинские . Ради кого , ради чего? Им там не до пропагандонов и не не до всей этой пропагандистской мути.
Спроси тех же ребят, которые прошли афган за что и за кого они воевали и как их потом встретила Родина.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
В 3 раза больше ВВП на душу населения, говоришь...
@InvestFutureИталия отправит Европу в ад?
В Италии очередной политический хаос – премьер Марио Драги подал в отставку, но президент ее пока не принял. Если Драги все же уйдет, это может обернуться катастрофой.
Во всем виноваты «Звезды»? Партия «Пяти звезд» отказалась принимать участие в вотуме доверия правительству Драги. Возможная причина – законопроект о мусоросжигательном заводе, который не нравился «Звездам» по экологическим причинам.
В Италии в следующем году выборы в парламент. Партии «5 звёзд»и «Лига Севера» делают все, чтобы вернуть потерянное доверие избирателей, иначе парламент им не удержать.
Экономике плохо. Экономические проблемы Италии — это следствие политического хаоса и несовершенства избирательной системы страны. Болевые точки:
• самый большой госдолг в Европе
• 18% ВВП идет на пенсии, больше только в Германии
• за последние 20 лет реальные заработные платы в Италии упали на 6%, в ЕС хуже только в Греции
• производительность труда не растет в 21 веке, в отличие от других лидирующих стран ЕС
Политические проблемы в Италии приведут к росту стоимости госдолга. Дальше угроза итальянского дефолта, который может обрушить всю экономику ЕС, а то и мировую.
А что будет с евро? Он продолжит слабеть к доллару, так как ЕЦБ не успевает за ФРС, потому что не может повысить ставку выше 0,5%. И дело как раз в угрозе удорожания госдолга Италии.
Что в итоге? Политическая ситуация в Европе накаляется: у канцлера Германии Шольца низкий рейтинг одобрения населения, а президент Франции Макрон потерял парламентское большинство в парламенте.
#IF_макро
18% ввп на пенсии
Россиянам такая проблема точно не грозит
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Проблем у Нас в стране достаточно, но Мы и не собирались с Вами их обсуждать.Falcon писал(а):18% ввп на пенсии
смысл в том, что многие рассказывают Нам тут как в ЕС хорошо, всё чинно и гладко.
что то ЕС не торопится санкции с себя снимать, вот США уже с удобрений и обогащенного урана сняла санкции.
А то как извращенцы лупите СЕБЯ ПО СВОИМ же "фаберже".
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
- costya048
- Местный
Что то долго формулируешь думающий ответ?!Скиталец писал(а):Какой в пизду консенсус, когда вокруг такая дичь происходит? Гибнут и российские пацаны и украинские . Ради кого , ради чего? Им там не до пропагандонов и не не до всей этой пропагандистской мути.
Спроси тех же ребят, которые прошли афган за что и за кого они воевали и как их потом встретила Родина.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
Курс рубля в СССР же был One:1. И это было конечно фуфелом. А раз было в СССР и фуфел, то значит и сейчас так же, да?
Ведь только при таких условиях может сложиться картина "правды правдивой" от "честных независимых" СМИ про Страну-угрозу всему шару и всей мировой дерьмократии.
Это я к чему?..
Вчера покупал билеты в Узбекистан, а там разжёван тариф. Вот что пишут: За 1 ойро попросили 58,5 рублей...
На чёрном рынке валюту продают по 63р/доллар сегодня при биржевом курсе 56,5р/$. Спред сильно снизится, если ЦБ отменит ограничения на снятие налички $.
Ведь только при таких условиях может сложиться картина "правды правдивой" от "честных независимых" СМИ про Страну-угрозу всему шару и всей мировой дерьмократии.
Это я к чему?..
Вчера покупал билеты в Узбекистан, а там разжёван тариф. Вот что пишут: За 1 ойро попросили 58,5 рублей...
На чёрном рынке валюту продают по 63р/доллар сегодня при биржевом курсе 56,5р/$. Спред сильно снизится, если ЦБ отменит ограничения на снятие налички $.