Приветствую!
Потек насос. Начал искать ремкомплект, но его больше не производят. Раньше брал комплект ZF 8691 633 006.
Также хотел заказать пробки насоса с прокладками по номеру 026 145 541. Также не производится больше.
Сальник вала нашел от другой машины по размером старого. Вот его номер corteco 16018445B, быть может кому-то понадобится.
Как быть? Быть может кто-то из форумчан находил аналоги либо подбирал по размером кольца.
Подскажите друзья!
ремкомплект двухконтурного насоса ГУР и сервоусилителя тормозов
-
- Местный
Занимался я этим ремкомплектами, через 100км снова все текло. Потом купил бу, два года норм отъездилporovoz писал(а):Приветствую!
Потек насос. Начал искать ремкомплект, но его больше не производят. Раньше брал комплект ZF 8691 633 006.
Также хотел заказать пробки насоса с прокладками по номеру 026 145 541. Также не производится больше.
Сальник вала нашел от другой машины по размером старого. Вот его номер corteco 16018445B, быть может кому-то понадобится.
Как быть? Быть может кто-то из форумчан находил аналоги либо подбирал по размером кольца.
Подскажите друзья!
Понятно. А я вот на б.у. отъездил 3 года и потек через сальник вала. Подобрал сальник, поставил. Не течет. Но хотелось бы все резинки купить и поменять. Похоже, что сейчас что-то хорошее нереально найти...Fabrication писал(а):Занимался я этим ремкомплектами, через 100км снова все текло. Потом купил бу, два года норм отъездил